Сколько бы ни ломали копья ученые и медики, приводя новые доводы о пользе или вреде быстрого питания, современный фаст-фуд занимает большую долю в сегменте Horeca. Это не только шаурма, сэндвичи и ..
17.02.2017
Сначала цифры. Из 1 кг кофейных зерен получается 140 чашек ароматного напитка. В меню кофеен только холодные закуски и кондитерские изделия, а значит, первоначальные вложения гораздо скромнее, чем ..
25.01.2017
Креатив, господа, спасет только креативный подход. Если посетители зашли наскоро переговорить о делах, перекинуться новостями, снять стресс после сложного дня, то после расслабления им, скорее всег ..
10.01.2017
Оборудование для торговли и общепита «с пробегом» – покупать или нет? Как часто вы видите в маленьких магазинчиках холодильники как минимум 20-летней давности? Затертые, с закругленными углами? ..
08.12.2016
Вы приняли решение открыть магазин и даже составили бизнес-план. Но чтобы ваше предприятие принесло прибыль, нужно учесть множество факторов. Выбор места под магазин Оценить место на предме ..
02.11.2016
При открытии нового магазина или небольшого отдела затраты на обустройство могут оказаться сопоставимы с первоначальным закупом товара, предназначенного для реализации. Запуская ресторан или малень ..
27.10.2016
Мы поможем Вам закрыть магазин, супермаркет! Выкупаем оборудование под ключ, самовывоз, убираем помещение после вывоза оборудования. Через 2 дня помещение полностью готово к дальнейшей эксплуатации ..
14.07.2016
Склад №1 - склад-магазин торгового оборудования © 2019