/   Оборудование для бара

Оборудование для бара

NEW
Шкаф холодильный Polair DM105 S. Шкаф холодильный Polair DM105 S.
В наличии
Артикул: 22091742
Состояние: Б/У
25 000 руб.
NEW
Лавка декоративная 800х500х1280 Лавка декоративная 800х500х1280
В наличии
Артикул: 22091719
Состояние: Б/У
700 руб.
NEW
Лавка дуб 1000х460х400 Лавка дуб 1000х460х400
В наличии
Артикул: 22091720
Состояние: Б/У
1 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный Vestfrost FKG370 Шкаф холодильный Vestfrost FKG370
В наличии
Артикул: 22091744
Состояние: Б/У
20 000 руб.
NEW
Стул нержавеющая сталь Стул нержавеющая сталь
В наличии
Артикул: 22091740
Состояние: Б/У
1 000 руб.
NEW
Стул деревянный + хром Стул деревянный + хром
В наличии
Артикул: 22091738
Состояние: Б/У
700 руб.
NEW
Стул деревянный белый Стул деревянный белый
В наличии
Артикул: 22091739
Состояние: Б/У
500 руб.
Стул дерево на мет.основании Стул дерево на мет.основании
В наличии
Артикул: 22091008
Состояние: Б/У
1 500 руб.
Табурет дерево на мет.основании Табурет дерево на мет.основании
В наличии
Артикул: 22091010
Состояние: Б/У
900 руб.
Льдогенератор Koreco AZ 25/6 Льдогенератор Koreco AZ 25/6
В наличии
Артикул: 22091022
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Измельчитель льда Santos серия 53 Измельчитель льда Santos серия 53
В наличии
Артикул: 22090929
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Льдогенератор Bar Line B40WS 230/50/1 Льдогенератор Bar Line B40WS 230/50/1
В наличии
Артикул: 22090906
Состояние: Б/У
115 000 руб.
Шкаф холодильный Polair CМ-107-S Шкаф холодильный Polair CМ-107-S
В наличии
Артикул: 22090928
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Рекомендуем
Диспенсер для подносов Blanco CCE-A Диспенсер для подносов Blanco CCE-A
В наличии
Артикул: 22090107
Состояние: Отличное
50 000 руб.
Рекомендуем
Кофемашина Franke FCS 4026 с молокоохладителем FM850 + QR Box6.78 Кофемашина Franke FCS 4026 с молокоохладителем FM850 + QR Box6.78
В наличии
Артикул: 22090137
Состояние: Отличное
450 000 руб.

Одна из актуальных и привлекательных бизнес-идей – открытие бара. Это кафе с разнообразными напитками и закусками с обязательной барной стойкой.

Чтобы предприятие работало бесперебойно и приносило доход, необходимо приобрести качественное оборудование для бара, а также учесть ряд других нюансов.

Поиск помещения

Определившись с тем, клиентов какой категории вы будете обслуживать, приступайте к поиску помещения.

  • Молодежь. Выбирайте объект рядом образовательными учреждениями, бизнес-центрами.
  • Взрослая состоятельная публика. Вам подойдет помещение в центре города.
  • Общепит, работающий по бюджетной программе. Ваш вариант – бар у рынка или вокзала.

Материальные вопросы

Учитывайте затраты на приобретение различных агрегатов, мебели и посуды. Вам могут понадобиться:

  • шкафы: универсальные, барные, холодильные, винные, комбинированные;
  • льдогенераторы и измельчители льда;
  • охладители для напитков;
  • посудомоечные машины;
  • блендеры;
  • кофемолки и кофемашины;
  • барные станции;
  • толы, стулья, лавки, диваны и кресла – в зависимости от концепции заведения.

Профессиональное оборудование для баров должно подбираться, исходя из направленности вашего заведения. Например, если вы специализируетесь на вине, вам не обойтись без винных шкафов. Если в меню есть горячие блюда, приобретите мармит-супницы.

Работа над концепцией бара

Очень ценно тщательно продумать концепцию бара, создать в нем уютный интерьер, понять, что будет отличать вас от конкурентов.

Помните, что меню обязательно должно соответствовать выбранному направлению. Так, если вы решили открыть бар в американском стиле 60-х годов, предлагать гостям блюда восточной кухни неуместно.

Подбор персонала

Важно не только найти профессионалов, увлеченных работой, но и разумно организовать рабочий процесс. Важно, чтобы каждый сотрудник занимался своим делом и являлся составляющей единого слаженного механизма.

Оборудование для кухни бара окажется в ведении поваров. Персонал должен бережно обращаться с ним и содержать в чистоте, чтобы оно прослужило как можно дольше. Также помните о необходимости соблюдения санитарных норм.

Чтобы рабочая атмосфера была здоровой, не только контролируйте, но и поощряйте своих сотрудников. У работников должен быть стимул качественно выполнять поставленные перед ними задачи.

Целесообразно систематически проводить тренинги, чтобы повышать уровень обслуживания. Это обеспечит постоянный и увеличивающийся поток клиентов в бар.

Реклама

Обязательно выделите средства на рекламную кампанию: об открытии заведения должно стать известно всем! Пригласите гостей в бар в социальных сетях, расскажите о своем предприятии знакомым. Также можно потратиться на баннеры, листовки, по возможности дать рекламу в СМИ.

Преимущества открытия бара

  • Идеальный вариант для молодых бизнесменов.
  • Меньшие вложения, чем в ресторан.
  • Сравнительно простой контроль.

При разумном подходе бар станет постоянным источником дохода.

Фактор риска

Бар быстро выходит из моды – конкуренция в данной сфере высока. Поэтому важно систематически проводить маркетинговые исследования, анализировать вкусы клиентов, следить за новинками в плане барного оборудования.

Как купить бу оборудование для бара

Оформить заказ на тепловое и холодильное оборудование вы можете по телефонам, указанным в контактных данных или с помощью корзины покупок. Оставьте заявку через форму обратной связи и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.

вверх