/   Оборудование для бара

Оборудование для бара

Машина посудомоечная Cromo HOOD110 Машина посудомоечная Cromo HOOD110
В наличии
Артикул: 24020800
Состояние: Б/У
150 000 руб.
Льдогенератор Eksi EMF-30 Льдогенератор Eksi EMF-30
В наличии
Артикул: 24020603
Состояние: Новое
50 000 руб.
Шкаф холодильный Полаир 107СМ Шкаф холодильный Полаир 107СМ
В наличии
Артикул: 24013102
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Шкаф холодильный Cooleq TBC-65 черный Шкаф холодильный Cooleq TBC-65 черный
В наличии
Артикул: 24012609
Состояние: Б/У
26 000 руб.
Блендер JAU BL-1500 Блендер JAU BL-1500
В наличии
Артикул: 24012604
Состояние: Б/У
7 000 руб.
Посудомоечная машина Apach 800 Посудомоечная машина Apach 800
В наличии
Артикул: 024011700
Состояние: Б/У
150 000 руб.
Шкаф универсальный ШВУП ТУ 1,4К купе Шкаф универсальный ШВУП ТУ 1,4К купе
В наличии
Артикул: 24011302
Состояние: Б/У
50 000 руб.
Шкаф холодилный 450 л нн ср.темп. Шкаф холодилный 450 л нн ср.темп.
В наличии
Артикул: 24011114
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Льдогенератор Brema 902A q Льдогенератор Brema 902A q
В наличии
Артикул: 24011102
Состояние: Б/У
80 000 руб.
Шкаф холодильный 450 л. (бел.фрз) Шкаф холодильный 450 л. (бел.фрз)
В наличии
Артикул: 24011200
Состояние: Б/У
33 000 руб.
Шкаф холодилный SFA Cool CMV 375 ср.темп. Шкаф холодилный SFA Cool CMV 375 ср.темп.
В наличии
Артикул: 24011113
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Стол обеденный венге 680х680х750 Стол обеденный венге 680х680х750
В наличии
Артикул: 24010406
Состояние: Б/У
1 700 руб.
Мармит для вторых блюд 3GN11 1060х700 Н1200 Мармит для вторых блюд 3GN11 1060х700 Н1200
В наличии
Артикул: 24010803
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Шкаф холодильный Tefcold SCU1375 Шкаф холодильный Tefcold SCU1375
В наличии
Артикул: 23122804
Состояние: Б/У
32 000 руб.
Шкаф холодильный Tefcold FS1380 Шкаф холодильный Tefcold FS1380
В наличии
Артикул: 23122803
Состояние: Б/У
32 000 руб.
Кегератор для охлаждения кег (8) Кегератор для охлаждения кег (8)
В наличии
Артикул: 23122702
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Шкаф холодильный Ice Stream 1х ст.дв. Шкаф холодильный Ice Stream 1х ст.дв.
В наличии
Артикул: 23122500
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Ледогенератор Cooleq ZB-10 (пальчиковый) Ледогенератор Cooleq ZB-10 (пальчиковый)
В наличии
Артикул: 23122907
Состояние: Новое
14 000 руб.
Ледогенератор Cooleq ZB-18 (кубиковый) Ледогенератор Cooleq ZB-18 (кубиковый)
В наличии
Артикул: 23122908
Состояние: Новое
23 000 руб.
Шкаф холодильный барный EKSI BRG49 Шкаф холодильный барный EKSI BRG49
В наличии
Артикул: 23122830
Состояние: Новое
21 000 руб.

Одна из актуальных и привлекательных бизнес-идей – открытие бара. Это кафе с разнообразными напитками и закусками с обязательной барной стойкой.

Чтобы предприятие работало бесперебойно и приносило доход, необходимо приобрести качественное оборудование для бара, а также учесть ряд других нюансов.

Поиск помещения

Определившись с тем, клиентов какой категории вы будете обслуживать, приступайте к поиску помещения.

  • Молодежь. Выбирайте объект рядом образовательными учреждениями, бизнес-центрами.
  • Взрослая состоятельная публика. Вам подойдет помещение в центре города.
  • Общепит, работающий по бюджетной программе. Ваш вариант – бар у рынка или вокзала.

Материальные вопросы

Учитывайте затраты на приобретение различных агрегатов, мебели и посуды. Вам могут понадобиться:

  • шкафы: универсальные, барные, холодильные, винные, комбинированные;
  • льдогенераторы и измельчители льда;
  • охладители для напитков;
  • посудомоечные машины;
  • блендеры;
  • кофемолки и кофемашины;
  • барные станции;
  • толы, стулья, лавки, диваны и кресла – в зависимости от концепции заведения.

Профессиональное оборудование для баров должно подбираться, исходя из направленности вашего заведения. Например, если вы специализируетесь на вине, вам не обойтись без винных шкафов. Если в меню есть горячие блюда, приобретите мармит-супницы.

Работа над концепцией бара

Очень ценно тщательно продумать концепцию бара, создать в нем уютный интерьер, понять, что будет отличать вас от конкурентов.

Помните, что меню обязательно должно соответствовать выбранному направлению. Так, если вы решили открыть бар в американском стиле 60-х годов, предлагать гостям блюда восточной кухни неуместно.

Подбор персонала

Важно не только найти профессионалов, увлеченных работой, но и разумно организовать рабочий процесс. Важно, чтобы каждый сотрудник занимался своим делом и являлся составляющей единого слаженного механизма.

Оборудование для кухни бара окажется в ведении поваров. Персонал должен бережно обращаться с ним и содержать в чистоте, чтобы оно прослужило как можно дольше. Также помните о необходимости соблюдения санитарных норм.

Чтобы рабочая атмосфера была здоровой, не только контролируйте, но и поощряйте своих сотрудников. У работников должен быть стимул качественно выполнять поставленные перед ними задачи.

Целесообразно систематически проводить тренинги, чтобы повышать уровень обслуживания. Это обеспечит постоянный и увеличивающийся поток клиентов в бар.

Реклама

Обязательно выделите средства на рекламную кампанию: об открытии заведения должно стать известно всем! Пригласите гостей в бар в социальных сетях, расскажите о своем предприятии знакомым. Также можно потратиться на баннеры, листовки, по возможности дать рекламу в СМИ.

Преимущества открытия бара

  • Идеальный вариант для молодых бизнесменов.
  • Меньшие вложения, чем в ресторан.
  • Сравнительно простой контроль.

При разумном подходе бар станет постоянным источником дохода.

Фактор риска

Бар быстро выходит из моды – конкуренция в данной сфере высока. Поэтому важно систематически проводить маркетинговые исследования, анализировать вкусы клиентов, следить за новинками в плане барного оборудования.

Как купить бу оборудование для бара

Оформить заказ на тепловое и холодильное оборудование вы можете по телефонам, указанным в контактных данных или с помощью корзины покупок. Оставьте заявку через форму обратной связи и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.

вверх