/   Оборудование для бара

Оборудование для бара

Диван для кафе чайхона 3 Диван для кафе чайхона 3
В наличии
Артикул: 24060603
Состояние: Б/У
2 400 руб.
Диван для кафе чайхона 1 Диван для кафе чайхона 1
В наличии
Артикул: 24060601
Состояние: Б/У
3 500 руб.
Диван для кафе чайхона 2 Диван для кафе чайхона 2
В наличии
Артикул: 24060602
Состояние: Б/У
3 900 руб.
Шкаф холодильный Sline 350 ICE Stream
В наличии
Артикул: 24052802
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Посудомоечная машина Silanos T1650sx Посудомоечная машина Silanos T1650sx
В наличии
Артикул: 24052901
Состояние: Б/У
150 000 руб.
Шкаф холодильный Liebher FKDV4312 Шкаф холодильный Liebher FKDV4312
В наличии
Артикул: 24051802
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Модуль холодильный Абат Модуль холодильный Абат
В наличии
Артикул: 20072911
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Кофемашина бытовая Delongi Кофемашина бытовая Delongi
В наличии
Артикул: 24042304
Состояние: Б/У
15 000 руб.
Шкаф холодильный Gastrorag GN650/TN нерж Шкаф холодильный Gastrorag GN650/TN нерж
В наличии
Артикул: 24041709
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Шкаф холодильный ColdTech 2 двери Шкаф холодильный ColdTech 2 двери
В наличии
Артикул: 024041801
Состояние: Б/У
42 000 руб.
Шкаф холодильный Ариада R700 Шкаф холодильный Ариада R700
В наличии
Артикул: 24040505
Состояние: Б/У
29 000 руб.
Шкаф холодильный Капри 1,5 СК купе Шкаф холодильный Капри 1,5 СК купе
В наличии
Артикул: 24033002
Состояние: Б/У
55 000 руб.
Шкаф холод 1х стекло Polair ШХ-0,7 Шкаф холод 1х стекло Polair ШХ-0,7
В наличии
Артикул: 24032704
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Салат-бар ПВВ(Н)-70КМ-C-03-НШ Салат-бар ПВВ(Н)-70КМ-C-03-НШ
В наличии
Артикул: 24032014
Состояние: Б/У
60 000 руб.
Мармит для 2х блюд ЭМК-70КМ(1120) Мармит для 2х блюд ЭМК-70КМ(1120)
В наличии
Артикул: 24032009
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Мармит для 2х блюд ЭМК-70КМ-01(1500) Мармит для 2х блюд ЭМК-70КМ-01(1500)
В наличии
Артикул: 24032010
Состояние: Б/У
50 000 руб.
Мармит для 1х блюд ПМЭС-70КМ-01(1500) Мармит для 1х блюд ПМЭС-70КМ-01(1500)
В наличии
Артикул: 24032008
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Модуль поворотный МП-90КМ-01 Модуль поворотный МП-90КМ-01
В наличии
Артикул: 24032011
Состояние: Б/У
15 000 руб.
Льдогенератор Bar Line B31AS Льдогенератор Bar Line B31AS
В наличии
Артикул: 24031913
Состояние: Б/У
75 000 руб.
Шкаф холодильный FV650 Шкаф холодильный FV650
В наличии
Артикул: 24031303
Состояние: Б/У
29 000 руб.
Льдогенератор Viatto BA IMS 100 Льдогенератор Viatto BA IMS 100
В наличии
Артикул: Х24030707
Состояние: Б/У
100 000 руб.

Одна из актуальных и привлекательных бизнес-идей – открытие бара. Это кафе с разнообразными напитками и закусками с обязательной барной стойкой.

Чтобы предприятие работало бесперебойно и приносило доход, необходимо приобрести качественное оборудование для бара, а также учесть ряд других нюансов.

Поиск помещения

Определившись с тем, клиентов какой категории вы будете обслуживать, приступайте к поиску помещения.

  • Молодежь. Выбирайте объект рядом образовательными учреждениями, бизнес-центрами.
  • Взрослая состоятельная публика. Вам подойдет помещение в центре города.
  • Общепит, работающий по бюджетной программе. Ваш вариант – бар у рынка или вокзала.

Материальные вопросы

Учитывайте затраты на приобретение различных агрегатов, мебели и посуды. Вам могут понадобиться:

  • шкафы: универсальные, барные, холодильные, винные, комбинированные;
  • льдогенераторы и измельчители льда;
  • охладители для напитков;
  • посудомоечные машины;
  • блендеры;
  • кофемолки и кофемашины;
  • барные станции;
  • толы, стулья, лавки, диваны и кресла – в зависимости от концепции заведения.

Профессиональное оборудование для баров должно подбираться, исходя из направленности вашего заведения. Например, если вы специализируетесь на вине, вам не обойтись без винных шкафов. Если в меню есть горячие блюда, приобретите мармит-супницы.

Работа над концепцией бара

Очень ценно тщательно продумать концепцию бара, создать в нем уютный интерьер, понять, что будет отличать вас от конкурентов.

Помните, что меню обязательно должно соответствовать выбранному направлению. Так, если вы решили открыть бар в американском стиле 60-х годов, предлагать гостям блюда восточной кухни неуместно.

Подбор персонала

Важно не только найти профессионалов, увлеченных работой, но и разумно организовать рабочий процесс. Важно, чтобы каждый сотрудник занимался своим делом и являлся составляющей единого слаженного механизма.

Оборудование для кухни бара окажется в ведении поваров. Персонал должен бережно обращаться с ним и содержать в чистоте, чтобы оно прослужило как можно дольше. Также помните о необходимости соблюдения санитарных норм.

Чтобы рабочая атмосфера была здоровой, не только контролируйте, но и поощряйте своих сотрудников. У работников должен быть стимул качественно выполнять поставленные перед ними задачи.

Целесообразно систематически проводить тренинги, чтобы повышать уровень обслуживания. Это обеспечит постоянный и увеличивающийся поток клиентов в бар.

Реклама

Обязательно выделите средства на рекламную кампанию: об открытии заведения должно стать известно всем! Пригласите гостей в бар в социальных сетях, расскажите о своем предприятии знакомым. Также можно потратиться на баннеры, листовки, по возможности дать рекламу в СМИ.

Преимущества открытия бара

  • Идеальный вариант для молодых бизнесменов.
  • Меньшие вложения, чем в ресторан.
  • Сравнительно простой контроль.

При разумном подходе бар станет постоянным источником дохода.

Фактор риска

Бар быстро выходит из моды – конкуренция в данной сфере высока. Поэтому важно систематически проводить маркетинговые исследования, анализировать вкусы клиентов, следить за новинками в плане барного оборудования.

Как купить бу оборудование для бара

Оформить заказ на тепловое и холодильное оборудование вы можете по телефонам, указанным в контактных данных или с помощью корзины покупок. Оставьте заявку через форму обратной связи и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.

вверх