/   Оборудование для бара

Оборудование для бара

NEW
Машина посудомоечная Dihr 09 Машина посудомоечная Dihr 09
В наличии
Артикул: 23082401
Состояние: Б/У
60 000 руб.
Кассета для посудомоечной машины Кассета для посудомоечной машины
В наличии
Артикул: 23051773
Состояние: Б/У
1 000 руб.
Шкаф холодильный UBC IceStream Large Шкаф холодильный UBC IceStream Large
В наличии
Артикул: 23090705
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф морозильный Polair 107 CВ Шкаф морозильный Polair 107 CВ
В наличии
Артикул: 23082530
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Барная станция 1000х700 нерж Барная станция 1000х700 нерж
В наличии
Артикул: 23082517
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Барная станция 2300х700 нерж Барная станция 2300х700 нерж
В наличии
Артикул: 23082519
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Барная станция 1000х500 нерж Барная станция 1000х500 нерж
В наличии
Артикул: 23082518
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Шкаф холодильный Elektrolux нерж однодв. Шкаф холодильный Elektrolux нерж однодв.
В наличии
Артикул: 23082521
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Бункер для сухого льда YGBW260 Бункер для сухого льда YGBW260
В наличии
Артикул: 023090501
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф холодильный Frigorex FV650 Шкаф холодильный Frigorex FV650
В наличии
Артикул: 23090402
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Шкаф холод Polair СМ107-S. Шкаф холод Polair СМ107-S.
В наличии
Артикул: 23083133
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Машина посудомоечная Amika 280XL,TH50STBIO Машина посудомоечная Amika 280XL,TH50STBIO
В наличии
Артикул: 23090100
Состояние: Б/У
130 000 руб.
Шкаф холодильный Ariada R1400М Шкаф холодильный Ariada R1400М
В наличии
Артикул: 23082441
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Шкаф холодильный POLAIR CM-105-G Шкаф холодильный POLAIR CM-105-G
В наличии
Артикул: 23081747
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Подстолье чугун черный Н700 Подстолье чугун черный Н700
В наличии
Артикул: 23081808
Состояние: Б/У
4 000 руб.

Одна из актуальных и привлекательных бизнес-идей – открытие бара. Это кафе с разнообразными напитками и закусками с обязательной барной стойкой.

Чтобы предприятие работало бесперебойно и приносило доход, необходимо приобрести качественное оборудование для бара, а также учесть ряд других нюансов.

Поиск помещения

Определившись с тем, клиентов какой категории вы будете обслуживать, приступайте к поиску помещения.

  • Молодежь. Выбирайте объект рядом образовательными учреждениями, бизнес-центрами.
  • Взрослая состоятельная публика. Вам подойдет помещение в центре города.
  • Общепит, работающий по бюджетной программе. Ваш вариант – бар у рынка или вокзала.

Материальные вопросы

Учитывайте затраты на приобретение различных агрегатов, мебели и посуды. Вам могут понадобиться:

  • шкафы: универсальные, барные, холодильные, винные, комбинированные;
  • льдогенераторы и измельчители льда;
  • охладители для напитков;
  • посудомоечные машины;
  • блендеры;
  • кофемолки и кофемашины;
  • барные станции;
  • толы, стулья, лавки, диваны и кресла – в зависимости от концепции заведения.

Профессиональное оборудование для баров должно подбираться, исходя из направленности вашего заведения. Например, если вы специализируетесь на вине, вам не обойтись без винных шкафов. Если в меню есть горячие блюда, приобретите мармит-супницы.

Работа над концепцией бара

Очень ценно тщательно продумать концепцию бара, создать в нем уютный интерьер, понять, что будет отличать вас от конкурентов.

Помните, что меню обязательно должно соответствовать выбранному направлению. Так, если вы решили открыть бар в американском стиле 60-х годов, предлагать гостям блюда восточной кухни неуместно.

Подбор персонала

Важно не только найти профессионалов, увлеченных работой, но и разумно организовать рабочий процесс. Важно, чтобы каждый сотрудник занимался своим делом и являлся составляющей единого слаженного механизма.

Оборудование для кухни бара окажется в ведении поваров. Персонал должен бережно обращаться с ним и содержать в чистоте, чтобы оно прослужило как можно дольше. Также помните о необходимости соблюдения санитарных норм.

Чтобы рабочая атмосфера была здоровой, не только контролируйте, но и поощряйте своих сотрудников. У работников должен быть стимул качественно выполнять поставленные перед ними задачи.

Целесообразно систематически проводить тренинги, чтобы повышать уровень обслуживания. Это обеспечит постоянный и увеличивающийся поток клиентов в бар.

Реклама

Обязательно выделите средства на рекламную кампанию: об открытии заведения должно стать известно всем! Пригласите гостей в бар в социальных сетях, расскажите о своем предприятии знакомым. Также можно потратиться на баннеры, листовки, по возможности дать рекламу в СМИ.

Преимущества открытия бара

  • Идеальный вариант для молодых бизнесменов.
  • Меньшие вложения, чем в ресторан.
  • Сравнительно простой контроль.

При разумном подходе бар станет постоянным источником дохода.

Фактор риска

Бар быстро выходит из моды – конкуренция в данной сфере высока. Поэтому важно систематически проводить маркетинговые исследования, анализировать вкусы клиентов, следить за новинками в плане барного оборудования.

Как купить бу оборудование для бара

Оформить заказ на тепловое и холодильное оборудование вы можете по телефонам, указанным в контактных данных или с помощью корзины покупок. Оставьте заявку через форму обратной связи и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.

вверх