/   Оборудование для бара

Оборудование для бара

Барная станция нерж ЦТ 3х 2100х750 Барная станция нерж ЦТ 3х 2100х750
В наличии
Артикул: 22050601
Состояние: Б/У
32 000 руб.
Супница SB570 Супница SB570
В наличии
Артикул: 22050704
Состояние: Б/У
2 000 руб.
Блендер Vitamix XL Блендер Vitamix XL
В наличии
Артикул: 22050403
Состояние: Б/У
170 000 руб.
Блендер Vita Mix VM0105E нзч Блендер Vita Mix VM0105E нзч
В наличии
Артикул: 22042801
Состояние: Б/У
7 000 руб.
Шкаф холодильный 0/+ 1х ст. 600 л (вос.) Шкаф холодильный 0/+ 1х ст. 600 л (вос.)
В наличии
Артикул: 22042901
Состояние: Отличное
37 500 руб.
Шкаф холодильный 0/+ Helkama HJK410 Шкаф холодильный 0/+ Helkama HJK410
В наличии
Артикул: 22042011
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Стул черный Арфа Стул черный Арфа
В наличии
Артикул: 20070640
Состояние: Б/У
2 000 руб.
Стул угловой черный Стул угловой черный
В наличии
Артикул: 022041905
Состояние: Б/У
700 руб.
Стул обеденный Уют Стул обеденный Уют
В наличии
Артикул: 022041908
Состояние: Б/У
1 500 руб.
Стул обеденный коричневый кож.зам. Стул обеденный коричневый кож.зам.
В наличии
Артикул: 022041903
Состояние: Б/У
1 000 руб.
Стул обеденный деревянный (3) Стул обеденный деревянный (3)
В наличии
Артикул: 022041904
Состояние: Б/У
300 руб.
Стул деревянный на мет.каркасе (ч) Стул деревянный на мет.каркасе (ч)
В наличии
Артикул: 022041902
Состояние: Б/У
1 000 руб.
Стул барный Ингольф светлый Стул барный Ингольф светлый
В наличии
Артикул: 022041906
Состояние: Б/У
2 000 руб.
Стул барный деревянный Радиус Стул барный деревянный Радиус
В наличии
Артикул: 022041907
Состояние: Б/У
1 800 руб.
Шкаф винный EuroCeve S183 Шкаф винный EuroCeve S183
В наличии
Артикул: 22041603
Состояние: Отличное
300 000 руб.
Винный шкаф Vestfrost VKG 571 BR Винный шкаф Vestfrost VKG 571 BR
В наличии
Артикул: 22041601
Состояние: Отличное
70 000 руб.
Шкаф холод 0/+ Italfrost ШС 0.48-1.8 S700 1Х бел. Шкаф холод 0/+ Italfrost ШС 0.48-1.8 S700 1Х бел.
В наличии
Артикул: 21042620
Состояние: Б/У
32 100 руб.
Льдогенератор SK 60FA Льдогенератор SK 60FA
В наличии
Артикул: 22041500
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Шкаф холодильный 0/+ Премьер ШНУП 1.2 Шкаф холодильный 0/+ Премьер ШНУП 1.2
В наличии
Артикул: 21111928
Состояние: Б/У
41 200 руб.

Одна из актуальных и привлекательных бизнес-идей – открытие бара. Это кафе с разнообразными напитками и закусками с обязательной барной стойкой.

Чтобы предприятие работало бесперебойно и приносило доход, необходимо приобрести качественное оборудование для бара, а также учесть ряд других нюансов.

Поиск помещения

Определившись с тем, клиентов какой категории вы будете обслуживать, приступайте к поиску помещения.

  • Молодежь. Выбирайте объект рядом образовательными учреждениями, бизнес-центрами.
  • Взрослая состоятельная публика. Вам подойдет помещение в центре города.
  • Общепит, работающий по бюджетной программе. Ваш вариант – бар у рынка или вокзала.

Материальные вопросы

Учитывайте затраты на приобретение различных агрегатов, мебели и посуды. Вам могут понадобиться:

  • шкафы: универсальные, барные, холодильные, винные, комбинированные;
  • льдогенераторы и измельчители льда;
  • охладители для напитков;
  • посудомоечные машины;
  • блендеры;
  • кофемолки и кофемашины;
  • барные станции;
  • толы, стулья, лавки, диваны и кресла – в зависимости от концепции заведения.

Профессиональное оборудование для баров должно подбираться, исходя из направленности вашего заведения. Например, если вы специализируетесь на вине, вам не обойтись без винных шкафов. Если в меню есть горячие блюда, приобретите мармит-супницы.

Работа над концепцией бара

Очень ценно тщательно продумать концепцию бара, создать в нем уютный интерьер, понять, что будет отличать вас от конкурентов.

Помните, что меню обязательно должно соответствовать выбранному направлению. Так, если вы решили открыть бар в американском стиле 60-х годов, предлагать гостям блюда восточной кухни неуместно.

Подбор персонала

Важно не только найти профессионалов, увлеченных работой, но и разумно организовать рабочий процесс. Важно, чтобы каждый сотрудник занимался своим делом и являлся составляющей единого слаженного механизма.

Оборудование для кухни бара окажется в ведении поваров. Персонал должен бережно обращаться с ним и содержать в чистоте, чтобы оно прослужило как можно дольше. Также помните о необходимости соблюдения санитарных норм.

Чтобы рабочая атмосфера была здоровой, не только контролируйте, но и поощряйте своих сотрудников. У работников должен быть стимул качественно выполнять поставленные перед ними задачи.

Целесообразно систематически проводить тренинги, чтобы повышать уровень обслуживания. Это обеспечит постоянный и увеличивающийся поток клиентов в бар.

Реклама

Обязательно выделите средства на рекламную кампанию: об открытии заведения должно стать известно всем! Пригласите гостей в бар в социальных сетях, расскажите о своем предприятии знакомым. Также можно потратиться на баннеры, листовки, по возможности дать рекламу в СМИ.

Преимущества открытия бара

  • Идеальный вариант для молодых бизнесменов.
  • Меньшие вложения, чем в ресторан.
  • Сравнительно простой контроль.

При разумном подходе бар станет постоянным источником дохода.

Фактор риска

Бар быстро выходит из моды – конкуренция в данной сфере высока. Поэтому важно систематически проводить маркетинговые исследования, анализировать вкусы клиентов, следить за новинками в плане барного оборудования.

Как купить бу оборудование для бара

Оформить заказ на тепловое и холодильное оборудование вы можете по телефонам, указанным в контактных данных или с помощью корзины покупок. Оставьте заявку через форму обратной связи и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.

вверх