/   Оборудование для бара

Оборудование для бара

Стаканомоечная машина Apach AF402 Стаканомоечная машина Apach AF402
В наличии
Артикул: 23030312
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Льдогенератор Brema IMF26A Льдогенератор Brema IMF26A
В наличии
Артикул: 23030300
Состояние: Б/У
78 000 руб.
Мармит первых блюд 1200х680х1260 2х Мармит первых блюд 1200х680х1260 2х
В наличии
Артикул: 22112875
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Льдогенератор Abat ЛГ-37/15К-01 Льдогенератор Abat ЛГ-37/15К-01
В наличии
Артикул: 23022204
Состояние: Новое
99 000 руб.
Шкаф холодильный Polair DM 110Sd-s Шкаф холодильный Polair DM 110Sd-s
В наличии
Артикул: 23022201
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Стул пластиковый син/бел
В наличии
Артикул: 023020700
Состояние: Б/У
800 руб.
Витрина нейтральная Glacier DCR-1.0 Мария Витрина нейтральная Glacier DCR-1.0 Мария
В наличии
Артикул: 23020202
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Шкаф холодильный Inеter 1x ст Шкаф холодильный Inеter 1x ст
В наличии
Артикул: 23012505
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Шкаф хол.барный Tefcold UR200 Шкаф хол.барный Tefcold UR200
В наличии
Артикул: 23012504
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Шкаф холодильный Polair DM104C Bravo Шкаф холодильный Polair DM104C Bravo
В наличии
Артикул: 23012016
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Гранитор GBG Granismart 2 TS-E Гранитор GBG Granismart 2 TS-E
В наличии
Артикул: 23012012
Состояние: Б/У
60 000 руб.
Стол к посудомоечной машине 610х700х870 Стол к посудомоечной машине 610х700х870
В наличии
Артикул: 023012002
Состояние: Б/У
18 000 руб.
Сокоохладитель Arctic compact 8/2 UGOLINI Сокоохладитель Arctic compact 8/2 UGOLINI
В наличии
Артикул: 23011802
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Шкаф холодильный Атлант ШВУ-0.4-1.3-20 Шкаф холодильный Атлант ШВУ-0.4-1.3-20
В наличии
Артикул: 23011703
Состояние: Б/У
19 000 руб.
Льдогенератор Viatto VIC0.3
В наличии
Артикул: 23011200
Состояние: Б/У
4 228 руб.
Шкаф холодильный NordCool S-8 НС Шкаф холодильный NordCool S-8 НС
В наличии
Артикул: 22122907
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Шкаф холодильный ШСУП1 ТУ 1.5К -6/+6 ДК Шкаф холодильный ШСУП1 ТУ 1.5К -6/+6 ДК
В наличии
Артикул: 22122900
Состояние: Б/У
73 000 руб.

Одна из актуальных и привлекательных бизнес-идей – открытие бара. Это кафе с разнообразными напитками и закусками с обязательной барной стойкой.

Чтобы предприятие работало бесперебойно и приносило доход, необходимо приобрести качественное оборудование для бара, а также учесть ряд других нюансов.

Поиск помещения

Определившись с тем, клиентов какой категории вы будете обслуживать, приступайте к поиску помещения.

  • Молодежь. Выбирайте объект рядом образовательными учреждениями, бизнес-центрами.
  • Взрослая состоятельная публика. Вам подойдет помещение в центре города.
  • Общепит, работающий по бюджетной программе. Ваш вариант – бар у рынка или вокзала.

Материальные вопросы

Учитывайте затраты на приобретение различных агрегатов, мебели и посуды. Вам могут понадобиться:

  • шкафы: универсальные, барные, холодильные, винные, комбинированные;
  • льдогенераторы и измельчители льда;
  • охладители для напитков;
  • посудомоечные машины;
  • блендеры;
  • кофемолки и кофемашины;
  • барные станции;
  • толы, стулья, лавки, диваны и кресла – в зависимости от концепции заведения.

Профессиональное оборудование для баров должно подбираться, исходя из направленности вашего заведения. Например, если вы специализируетесь на вине, вам не обойтись без винных шкафов. Если в меню есть горячие блюда, приобретите мармит-супницы.

Работа над концепцией бара

Очень ценно тщательно продумать концепцию бара, создать в нем уютный интерьер, понять, что будет отличать вас от конкурентов.

Помните, что меню обязательно должно соответствовать выбранному направлению. Так, если вы решили открыть бар в американском стиле 60-х годов, предлагать гостям блюда восточной кухни неуместно.

Подбор персонала

Важно не только найти профессионалов, увлеченных работой, но и разумно организовать рабочий процесс. Важно, чтобы каждый сотрудник занимался своим делом и являлся составляющей единого слаженного механизма.

Оборудование для кухни бара окажется в ведении поваров. Персонал должен бережно обращаться с ним и содержать в чистоте, чтобы оно прослужило как можно дольше. Также помните о необходимости соблюдения санитарных норм.

Чтобы рабочая атмосфера была здоровой, не только контролируйте, но и поощряйте своих сотрудников. У работников должен быть стимул качественно выполнять поставленные перед ними задачи.

Целесообразно систематически проводить тренинги, чтобы повышать уровень обслуживания. Это обеспечит постоянный и увеличивающийся поток клиентов в бар.

Реклама

Обязательно выделите средства на рекламную кампанию: об открытии заведения должно стать известно всем! Пригласите гостей в бар в социальных сетях, расскажите о своем предприятии знакомым. Также можно потратиться на баннеры, листовки, по возможности дать рекламу в СМИ.

Преимущества открытия бара

  • Идеальный вариант для молодых бизнесменов.
  • Меньшие вложения, чем в ресторан.
  • Сравнительно простой контроль.

При разумном подходе бар станет постоянным источником дохода.

Фактор риска

Бар быстро выходит из моды – конкуренция в данной сфере высока. Поэтому важно систематически проводить маркетинговые исследования, анализировать вкусы клиентов, следить за новинками в плане барного оборудования.

Как купить бу оборудование для бара

Оформить заказ на тепловое и холодильное оборудование вы можете по телефонам, указанным в контактных данных или с помощью корзины покупок. Оставьте заявку через форму обратной связи и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.

вверх