/   Оборудование для кафе

Оборудование для кафе

Шкаф холодильный UBC IceStream Large Шкаф холодильный UBC IceStream Large
В наличии
Артикул: 23090705
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф морозильный Polair 107 CВ Шкаф морозильный Polair 107 CВ
В наличии
Артикул: 23082530
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф холодильный Elektrolux нерж однодв. Шкаф холодильный Elektrolux нерж однодв.
В наличии
Артикул: 23082521
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф холодильный Frigorex FV650 Шкаф холодильный Frigorex FV650
В наличии
Артикул: 23090402
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Шкаф холод Polair СМ107-S. Шкаф холод Polair СМ107-S.
В наличии
Артикул: 23083133
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Шкаф холодильный Ariada R1400М Шкаф холодильный Ariada R1400М
В наличии
Артикул: 23082441
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Шкаф холодильный POLAIR CM-105-G Шкаф холодильный POLAIR CM-105-G
В наличии
Артикул: 23081747
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Шкаф холодильный Polair CM114s Шкаф холодильный Polair CM114s
В наличии
Артикул: 23071701
Состояние: Б/У
51 000 руб.
Шкаф холодильный (0/+) СМ107G нерж Шкаф холодильный (0/+) СМ107G нерж
В наличии
Артикул: 23061236
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф холодильный Frigorex 400 Шкаф холодильный Frigorex 400
В наличии
Артикул: 23060206
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Шкаф холодильный СМ107-S Polair Шкаф холодильный СМ107-S Polair
В наличии
Артикул: 23052648
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Гранитор Starfood Granito 2S Гранитор Starfood Granito 2S
В наличии
Артикул: 23052632
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Шкаф холодильный Bonvini 420 Шкаф холодильный Bonvini 420
В наличии
Артикул: 21052535
Состояние: Б/У
30 000 руб.

Идея об открытии кафе сегодня актуальна: запустить бизнес можно даже при минимальном бюджете. Основная задача предпринимателя – грамотно выбрать локацию, приобрести подходящее оборудование для кафе и продумать меню.

Концепция

Чтобы ваше заведение было конкурентоспособным, продумайте его концепцию. Важно учесть все нюансы: философия, дизайн, особенности, отличающие от конкурентов. Это повлияет на выбор оборудования для кухни кафе и торгового зала. Разработку фирменного стиля следует доверить профессионалам.

Бизнес-план

Трудоемкий, но важный этап, без которого не получится организовать точку общепита. Продумайте все вплоть до мелочей:

  • сумму первоначальных вложений, в том числе средства, которые потребуются, чтобы купить оборудование для кафе;
  • специфику меню;
  • персонал – количество сотрудников, уровень их оклада;
  • ожидаемую проходимость кафе;
  • потенциальную прибыль;
  • расходы на рекламу;
  • средства удержания клиентов и увеличения количества гостей (блюда от шефа, скидки, живая музыка);
  • особенности оснащения кухни, а также как будет организована поставка оборудования для кафе;
  • объем продуктов, необходимых для приготовления блюд;
  • пожарная безопасность;
  • сопутствующие расходы (налоги, утилизация отходов).

Поиск помещения

Важнейший вопрос, который предстоит решить. Не стоит цепляться за бюджетные предложения по аренде площадей. Выбирайте объекты в местах большого скопления людей – в густонаселенном районе, рядом с вокзалом, транспортным узлом.

Близ парков отдыха можно открыть общепит, в котором будут преобладать десерты. В таком случае вам потребуется оборудование для кафе мороженого. В центре города уместен модный современный бар.

Работа с документами

На открытие кафе необходимо получить разрешение. Также вам предстоит сформировать пакет документов. Самое главное – оформить ООО либо ИП. Второй этап – получение ИНН и ОГРН. Кроме того, открытие заведения предстоит согласовать с рядом организаций – администрацией, пожарной инспекцией. За соблюдением санитарных норм проследит Роспотребнадзор.

Формирование меню

Меню должно соответствовать философии организации, ее местонахождению и статусу. Входящие в него позиции влияют на выбор агрегатов. Обычно технологическое оборудование для кафе включает в себя:

  • шкафы холодильные, барные;
  • винные шкафы;
  • фризеры для мороженого.

Важно целесообразно использовать все закупленные продукты, чтобы избежать лишних затрат.

Персонал заведения

Ценно найти квалифицированных специалистов, которые будут профессионально выполнять свои обязанности. Сотрудник может не иметь опыта в сфере общепита, но, если вы видите, что он позитивен, клиентоориентирован и стрессоустойчив, его можно брать на работу.

В штат кафе входят:

  • бармен (возможно выполнение обязанностей кассира);
  • администратор;
  • официанты;
  • шеф-повар и повара;
  • бухгалтер;
  • уборщица.

По возможности можно нанять су-шефа, PR-менеджера, юриста.

Закупка оборудования и мебели для кафе

Кухонное оборудование для кафе должно быть качественным и долговечным. Целесообразно приобретать новые агрегаты, чтобы впоследствии не тратиться на их ремонт.

Мебель в кафе должна быть эффектной и прочной, рассчитанной на высокую проходимость заведения. Приобретайте специализированную мебель из надежных материалов. Лучшие варианты – металл, дерево; пластик - для летнего уличного кафе.

Позаботьтесь о красивых столовых приборах и посуде. При оформлении заведения придерживайтесь единого стиля.

Рекламная кампания

Об открытии должны узнать потенциальные клиенты. Для этого используйте все возможные рекламные инструменты: социальные сети, группы в мессенджерах, баннеры, флаеры. Также кафе потребуются визитки.

Как купить бу оборудование для кафе

Оформить заказ на торговое и профессиональное оборудование для своей компании вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины заказов. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер свяжется с вами.

вверх