Качественные хлебобулочные изделия востребованы везде и всегда. Поэтому открыть хлебопекарню – отличная бизнес-идея. Необходимо купить оборудование для хлебопекарни, сформировать сплоченный коллектив и продумать программу производства, - и можно точно преуспеть.
Средняя окупаемость хлебопекарни – от полугода. Целевая аудитория – все население страны за некоторым исключением. Люди предпочитают качественную и свежую выпечку. Задача предпринимателя – предоставить потребителям вкусную и полезную продукцию.
Тщательно продумайте, какую именно продукцию будете предлагать партнерам, реализующим ее на рынке, а затем покупайте технологическое оборудование для хлебопекарни.
В ассортимент следует включить:
Также целесообразно предлагать клиентам услуги по доставке в их магазины и заведения.
Вам потребуются:
Приобрести оборудование – это лишь полдела: не менее важно найти профессионалов, которые будут выпекать хлеб и хлебобулочные изделия. В первую очередь нужно нанять профессиональных пекарей. Также понадобятся грузчики, бухгалтер, уборщики.
Сотрудники должны быть опытными и доброжелательными, чтобы коллектив работал как часы.
Необходимо обеспечить пул постоянных клиентов-потребителей. Для этого:
Тщательно разработав бизнес-план и действуя последовательно, вы сможете создать успешный хлебопекарный бизнес.
Оформить заказ вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины покупок. Оставьте заявку на сайте и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.