/   Оборудование для кондитерской

Оборудование для кондитерской

Миксер ручной Robot Coupe MP450 Миксер ручной Robot Coupe MP450
В наличии
Артикул: 22050475
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Витрина кондитерская Gastrorag RTS 72L Витрина кондитерская Gastrorag RTS 72L
В наличии
Артикул: 22050610
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Печь конвекционная Enteco Master ДН-43 Печь конвекционная Enteco Master ДН-43
В наличии
Артикул: 22050701
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Витрина кондитерская Koreco RT78L7 Витрина кондитерская Koreco RT78L7
В наличии
Артикул: 22050705
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Витрина кондитерская Волхонка 1.25 Витрина кондитерская Волхонка 1.25
В наличии
Артикул: Х22050600
Состояние: Б/У
52 000 руб.
Весы порционные Cas SWN Весы порционные Cas SWN
В наличии
Артикул: 22050410
Состояние: Б/У
5 300 руб.
Мясорубка Moulinex HV8 Мясорубка Moulinex HV8
В наличии
Артикул: 22050419
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Миксер Varimixer Bear RN20/VL Миксер Varimixer Bear RN20/VL
В наличии
Артикул: 22050417
Состояние: Б/У
190 000 руб.
Миксер Huracan HKN IP30F2 Миксер Huracan HKN IP30F2
В наличии
Артикул: 22050415
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Пароконвектомат Rational CMP61 Пароконвектомат Rational CMP61
В наличии
Артикул: 22050421
Состояние: Б/У
300 000 руб.
Блендер Vitamix XL Блендер Vitamix XL
В наличии
Артикул: 22050403
Состояние: Б/У
170 000 руб.
Шкаф морозильный Премьер ШНУП1ТУ0.7С Шкаф морозильный Премьер ШНУП1ТУ0.7С
В наличии
Артикул: 22043006
Состояние: Отличное
80 000 руб.
Стол термоупаковочный 221.04 05 CAS Стол термоупаковочный 221.04 05 CAS
В наличии
Артикул: 22043003
Состояние: Новое
7 000 руб.
Витрина холодильная Crysri Octava 1200 ВПС 0,31-0,72 Витрина холодильная Crysri Octava 1200 ВПС 0,31-0,72
В наличии
Артикул: 22043004
Состояние: Отличное
40 000 руб.
Весы торговые CAS ERJR-15CBU RS Весы торговые CAS ERJR-15CBU RS
В наличии
Артикул: 22043001
Состояние: Новое
12 000 руб.
Пароконвектомат Rational 61 на подставке Пароконвектомат Rational 61 на подставке
В наличии
Артикул: 22042813
Состояние: Б/У
250 000 руб.
Блендер Vita Mix VM0105E нзч Блендер Vita Mix VM0105E нзч
В наличии
Артикул: 22042801
Состояние: Б/У
7 000 руб.
Соковыжималка Bork 5511 н/к Соковыжималка Bork 5511 н/к
В наличии
Артикул: 22042817
Состояние: Б/У
1 000 руб.
Мясорубка Kenwood Pro 2000 Мясорубка Kenwood Pro 2000
В наличии
Артикул: 22042811
Состояние: Б/У
9 000 руб.

Многих предпринимателей прельщает идея открыть кондитерскую. Действительно, при грамотной организации этот бизнес становится прибыльным: сладкое любят и взрослые, и дети. Правильно выбрав локацию, персонал и технологическое и торговое оборудование для кондитерской, вы будете получать постоянный доход и удовольствие от работы.

Собственная кондитерская: преимущества

К преимуществам относятся:

  • постоянный спрос, который не зависит от сезона;
  • возможность составить интересное разнообразное меню;
  • приличная маржинальность (наценка в среднем составляет 400%);
  • замороженные кондитерские изделия имеют длительный срок хранения.

Первые шаги

Для начала необходимо изучить ситуацию на рынке, проанализировать работу конкурентов, составить бизнес-план и определиться с целевой аудиторией. Это позволит понять, какие лакомства включить в ассортимент, какое кондитерское оборудование купить.

Основные клиенты – женщины в возрасте от 25 до 45 лет.

Помещение для кондитерской

Важно найти подходящее помещение. Выбрав объект в центре города, вы привлечете клиентов и сможете включить в меню дорогостоящие угощения, но будете платить большую арендную плату. В спальном районе на этом получится сэкономить, но и цены на лакомства должны быть не выше средних.

Оптимально разместить кондитерскую на первом этаже. Рекомендованная площадь – от 50 до 150 кв. м. Идеально арендовать помещение с панорамными окнами, чтобы гостям был виден интерьер.

Проработка меню

Определитесь, что именно вы будете предлагать гостям. Продукция может быть:

  • мучной;
  • сахаристой.

Рекомендуется включить в меню какао, в частности, если вы ориентируетесь на детскую аудиторию.

В зависимости от ассортимента заведения решайте, какое оборудование для кондитерских изделий приобрести.

Формат заведения

Кондитерская может быть разных форматов.

В торговом центре

Если вы новичок в кондитерском бизнесе, следует начать с этого варианта. Вложения в данном случае минимальны. Много оборудования для кондитерского магазина данного типа не потребуется: сладости целесообразно покупать. Площадь мини-заведения в ТЦ – до 12 кв. м.

Кафе

Вариант для опытных предпринимателей, которые в силах создать антуражное кафе. Производство по объему небольшое.

Цех по производству кондитерских изделий

Для ведения такого бизнеса необходимы постоянные каналы сбыта. Отличная идея – совмещение кафе и кондитерский цех.

Магазин

Вы продаете упакованные лакомства. Из минусов – отсутствие горячих напитков, возможности посидеть за столиком.

Юридические формальности

Предприятие необходимо оформить юридически, открыв ИП либо ООО. Также важно выбрать подходящую налоговую систему – патент либо УСН.

Оборудование для кондитерского магазина

Производительность и вкус угощений зависят от правильного выбора кондитерского оборудования и инвентаря для кухни и торгового зала. К данным агрегатам относятся:

  • витрины (универсальные, для мороженого, холодильные, кондитерские);
  • шкафы (универсальные, морозильные, холодильные, пекарские, расстоечные, жарочные и проч.);
  • печи (подовые, конвекционные, ротационные);
  • тестораскаточные машины и многое другое.

Позаботьтесь о качественной долговечной мебели, посуде и интерьере заведения.

Также важными этапами открытия кондитерской являются:

  • выбор надежных поставщиков;
  • формирование штата профессиональных и добросовестных сотрудников;
  • рекламная кампания.

Действуя последовательно по плану, вы сможете добиться успеха!

Как купить бу оборудование для кондитерской

Оформить заказ на оборудование для производства кондитерских изделий и выпечки вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины заказов. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер свяжется с вами.

вверх