/   Оборудование для кондитерской

Оборудование для кондитерской

Шкаф холодильный МХМ Capri 0.5СК Шкаф холодильный МХМ Capri 0.5СК
В наличии
Артикул: 23092019
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Шкаф морозильный Tefcold VFSC370G Шкаф морозильный Tefcold VFSC370G
В наличии
Артикул: 23092018
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф холодильный Polair DV110 S (купе) Шкаф холодильный Polair DV110 S (купе)
В наличии
Артикул: 23091922
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф холодильный Inter 501T Ш-0,37 Шкаф холодильный Inter 501T Ш-0,37
В наличии
Артикул: 23090801
Состояние: Б/У
29 000 руб.
Шкаф морозильный Polair ШН-1.4 нерж Шкаф морозильный Polair ШН-1.4 нерж
В наличии
Артикул: 23090802
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Мясорубка ТоргМаш МИМ 80 Мясорубка ТоргМаш МИМ 80
В наличии
Артикул: 23090803
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Соковыжималка Sirman для цитрусовых Соковыжималка Sirman для цитрусовых
В наличии
Артикул: 023091901
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Машина посудомоечная Dihr 09 Машина посудомоечная Dihr 09
В наличии
Артикул: 23082401
Состояние: Б/У
60 000 руб.
Кассета для посудомоечной машины Кассета для посудомоечной машины
В наличии
Артикул: 23051773
Состояние: Б/У
1 000 руб.
Шкаф холодильный UBC IceStream Large Шкаф холодильный UBC IceStream Large
В наличии
Артикул: 23090705
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф морозильный Polair 107 CВ Шкаф морозильный Polair 107 CВ
В наличии
Артикул: 23082530
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф холодильный Elektrolux нерж однодв. Шкаф холодильный Elektrolux нерж однодв.
В наличии
Артикул: 23082521
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Миксер планетарный Sinmag SM-101 5014 Миксер планетарный Sinmag SM-101 5014
В наличии
Артикул: 21042417
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Миксер Sinmag SM-101 Миксер Sinmag SM-101
В наличии
Артикул: 21021219
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Миксер планетарный KitchenAid 5KSM7580XECA Миксер планетарный KitchenAid 5KSM7580XECA
В наличии
Артикул: 23053102
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Миксер планетарный Apach Bakery Line APL10B Миксер планетарный Apach Bakery Line APL10B
В наличии
Артикул: 22110361
Состояние: Б/У
105 000 руб.
Миксер планетарный Kitchen Artisan Миксер планетарный Kitchen Artisan
В наличии
Артикул: 23082402
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Блинница двойная Roller Grill Блинница двойная Roller Grill
В наличии
Артикул: 023090500
Состояние: Б/У
13 000 руб.

Многих предпринимателей прельщает идея открыть кондитерскую. Действительно, при грамотной организации этот бизнес становится прибыльным: сладкое любят и взрослые, и дети. Правильно выбрав локацию, персонал и технологическое и торговое оборудование для кондитерской, вы будете получать постоянный доход и удовольствие от работы.

Собственная кондитерская: преимущества

К преимуществам относятся:

  • постоянный спрос, который не зависит от сезона;
  • возможность составить интересное разнообразное меню;
  • приличная маржинальность (наценка в среднем составляет 400%);
  • замороженные кондитерские изделия имеют длительный срок хранения.

Первые шаги

Для начала необходимо изучить ситуацию на рынке, проанализировать работу конкурентов, составить бизнес-план и определиться с целевой аудиторией. Это позволит понять, какие лакомства включить в ассортимент, какое кондитерское оборудование купить.

Основные клиенты – женщины в возрасте от 25 до 45 лет.

Помещение для кондитерской

Важно найти подходящее помещение. Выбрав объект в центре города, вы привлечете клиентов и сможете включить в меню дорогостоящие угощения, но будете платить большую арендную плату. В спальном районе на этом получится сэкономить, но и цены на лакомства должны быть не выше средних.

Оптимально разместить кондитерскую на первом этаже. Рекомендованная площадь – от 50 до 150 кв. м. Идеально арендовать помещение с панорамными окнами, чтобы гостям был виден интерьер.

Проработка меню

Определитесь, что именно вы будете предлагать гостям. Продукция может быть:

  • мучной;
  • сахаристой.

Рекомендуется включить в меню какао, в частности, если вы ориентируетесь на детскую аудиторию.

В зависимости от ассортимента заведения решайте, какое оборудование для кондитерских изделий приобрести.

Формат заведения

Кондитерская может быть разных форматов.

В торговом центре

Если вы новичок в кондитерском бизнесе, следует начать с этого варианта. Вложения в данном случае минимальны. Много оборудования для кондитерского магазина данного типа не потребуется: сладости целесообразно покупать. Площадь мини-заведения в ТЦ – до 12 кв. м.

Кафе

Вариант для опытных предпринимателей, которые в силах создать антуражное кафе. Производство по объему небольшое.

Цех по производству кондитерских изделий

Для ведения такого бизнеса необходимы постоянные каналы сбыта. Отличная идея – совмещение кафе и кондитерский цех.

Магазин

Вы продаете упакованные лакомства. Из минусов – отсутствие горячих напитков, возможности посидеть за столиком.

Юридические формальности

Предприятие необходимо оформить юридически, открыв ИП либо ООО. Также важно выбрать подходящую налоговую систему – патент либо УСН.

Оборудование для кондитерского магазина

Производительность и вкус угощений зависят от правильного выбора кондитерского оборудования и инвентаря для кухни и торгового зала. К данным агрегатам относятся:

  • витрины (универсальные, для мороженого, холодильные, кондитерские);
  • шкафы (универсальные, морозильные, холодильные, пекарские, расстоечные, жарочные и проч.);
  • печи (подовые, конвекционные, ротационные);
  • тестораскаточные машины и многое другое.

Позаботьтесь о качественной долговечной мебели, посуде и интерьере заведения.

Также важными этапами открытия кондитерской являются:

  • выбор надежных поставщиков;
  • формирование штата профессиональных и добросовестных сотрудников;
  • рекламная кампания.

Действуя последовательно по плану, вы сможете добиться успеха!

Как купить бу оборудование для кондитерской

Оформить заказ на оборудование для производства кондитерских изделий и выпечки вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины заказов. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер свяжется с вами.

вверх