/   Оборудование для кондитерской

Оборудование для кондитерской

NEW
Шкаф холодильный Премьер ШВУП1 ТУ 1.12 Шкаф холодильный Премьер ШВУП1 ТУ 1.12
В наличии
Артикул: 24041803
Состояние: Б/У
40 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный Frigoglass S8 Шкаф холодильный Frigoglass S8
В наличии
Артикул: 24041801
Состояние: Б/У
27 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный Polair DM 114-SD Шкаф холодильный Polair DM 114-SD
В наличии
Артикул: 24041802
Состояние: Б/У
35 000 руб.
NEW
Шкаф морозильный СВ107S Полаир Шкаф морозильный СВ107S Полаир
В наличии
Артикул: 24041804
Состояние: Б/У
57 000 руб.
NEW
Шкаф морозильный Минск 131 Шкаф морозильный Минск 131
В наличии
Артикул: 24041707
Состояние: Б/У
8 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный S8 Super 1/ стекло Шкаф холодильный S8 Super 1/ стекло
В наличии
Артикул: 24041710
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Шкаф комбинированный ColdTech 2+2 Шкаф комбинированный ColdTech 2+2
В наличии
Артикул: 024041802
Состояние: Б/У
80 000 руб.
Шкаф холодильный ColdTech 2 двери Шкаф холодильный ColdTech 2 двери
В наличии
Артикул: 024041801
Состояние: Б/У
42 000 руб.
Блинница MKE01 R5082
В наличии
Артикул: 22102142
Состояние: Б/У
18 000 руб.
Тестомес спиральный Gastromix HS20A Тестомес спиральный Gastromix HS20A
В наличии
Артикул: 24040506
Состояние: Б/У
41 000 руб.
Шкаф холодильный Ариада R700 Шкаф холодильный Ариада R700
В наличии
Артикул: 24040505
Состояние: Б/У
29 000 руб.
Витрина кондитерская Carboma 130 Витрина кондитерская Carboma 130
В наличии
Артикул: 24041000
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Шкаф холодильный Fridgeservice купе Шкаф холодильный Fridgeservice купе
В наличии
Артикул: 24033004
Состояние: Б/У
49 000 руб.
Шкаф холодильный Капри 1,5 СК купе Шкаф холодильный Капри 1,5 СК купе
В наличии
Артикул: 24033002
Состояние: Б/У
55 000 руб.
Соковыжималка BRK S511 Соковыжималка BRK S511
В наличии
Артикул: 24032803
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Соковыжималка для цитрусовых J40-D Соковыжималка для цитрусовых J40-D
В наличии
Артикул: 24032804
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Миксер погружной Vortmax IM300 Миксер погружной Vortmax IM300
В наличии
Артикул: 24032802
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Вакууматор Orved VM 16 Вакууматор Orved VM 16
В наличии
Артикул: 24033006
Состояние: Б/У
110 000 руб.
Витрина холодильная Carboma GC95SM 1.8-1 Витрина холодильная Carboma GC95SM 1.8-1
В наличии
Артикул: 24032800
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Мясорубка Viatto VI JH C22A Мясорубка Viatto VI JH C22A
В наличии
Артикул: 24032220
Состояние: Б/У
21 000 руб.
Шкаф холодильный Полаир СМ107S (0/+) Шкаф холодильный Полаир СМ107S (0/+)
В наличии
Артикул: 24032231
Состояние: Б/У
37 000 руб.
Шкаф холодильный Полаир СМ105S (0/+) Шкаф холодильный Полаир СМ105S (0/+)
В наличии
Артикул: 24032230
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Шкаф холодильный Капри П390С (0/+) Шкаф холодильный Капри П390С (0/+)
В наличии
Артикул: 24032229
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Витрина тепловая ВН 4.30 Витрина тепловая ВН 4.30
В наличии
Артикул: 24032236
Состояние: Б/У
15 000 руб.

Многих предпринимателей прельщает идея открыть кондитерскую. Действительно, при грамотной организации этот бизнес становится прибыльным: сладкое любят и взрослые, и дети. Правильно выбрав локацию, персонал и технологическое и торговое оборудование для кондитерской, вы будете получать постоянный доход и удовольствие от работы.

Собственная кондитерская: преимущества

К преимуществам относятся:

  • постоянный спрос, который не зависит от сезона;
  • возможность составить интересное разнообразное меню;
  • приличная маржинальность (наценка в среднем составляет 400%);
  • замороженные кондитерские изделия имеют длительный срок хранения.

Первые шаги

Для начала необходимо изучить ситуацию на рынке, проанализировать работу конкурентов, составить бизнес-план и определиться с целевой аудиторией. Это позволит понять, какие лакомства включить в ассортимент, какое кондитерское оборудование купить.

Основные клиенты – женщины в возрасте от 25 до 45 лет.

Помещение для кондитерской

Важно найти подходящее помещение. Выбрав объект в центре города, вы привлечете клиентов и сможете включить в меню дорогостоящие угощения, но будете платить большую арендную плату. В спальном районе на этом получится сэкономить, но и цены на лакомства должны быть не выше средних.

Оптимально разместить кондитерскую на первом этаже. Рекомендованная площадь – от 50 до 150 кв. м. Идеально арендовать помещение с панорамными окнами, чтобы гостям был виден интерьер.

Проработка меню

Определитесь, что именно вы будете предлагать гостям. Продукция может быть:

  • мучной;
  • сахаристой.

Рекомендуется включить в меню какао, в частности, если вы ориентируетесь на детскую аудиторию.

В зависимости от ассортимента заведения решайте, какое оборудование для кондитерских изделий приобрести.

Формат заведения

Кондитерская может быть разных форматов.

В торговом центре

Если вы новичок в кондитерском бизнесе, следует начать с этого варианта. Вложения в данном случае минимальны. Много оборудования для кондитерского магазина данного типа не потребуется: сладости целесообразно покупать. Площадь мини-заведения в ТЦ – до 12 кв. м.

Кафе

Вариант для опытных предпринимателей, которые в силах создать антуражное кафе. Производство по объему небольшое.

Цех по производству кондитерских изделий

Для ведения такого бизнеса необходимы постоянные каналы сбыта. Отличная идея – совмещение кафе и кондитерский цех.

Магазин

Вы продаете упакованные лакомства. Из минусов – отсутствие горячих напитков, возможности посидеть за столиком.

Юридические формальности

Предприятие необходимо оформить юридически, открыв ИП либо ООО. Также важно выбрать подходящую налоговую систему – патент либо УСН.

Оборудование для кондитерского магазина

Производительность и вкус угощений зависят от правильного выбора кондитерского оборудования и инвентаря для кухни и торгового зала. К данным агрегатам относятся:

  • витрины (универсальные, для мороженого, холодильные, кондитерские);
  • шкафы (универсальные, морозильные, холодильные, пекарские, расстоечные, жарочные и проч.);
  • печи (подовые, конвекционные, ротационные);
  • тестораскаточные машины и многое другое.

Позаботьтесь о качественной долговечной мебели, посуде и интерьере заведения.

Также важными этапами открытия кондитерской являются:

  • выбор надежных поставщиков;
  • формирование штата профессиональных и добросовестных сотрудников;
  • рекламная кампания.

Действуя последовательно по плану, вы сможете добиться успеха!

Как купить бу оборудование для кондитерской

Оформить заказ на оборудование для производства кондитерских изделий и выпечки вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины заказов. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер свяжется с вами.

вверх