/   Оборудование для кондитерской

Оборудование для кондитерской

NEW
Витрина универсальная Арктика 2100
В наличии
Артикул: 23031301
Состояние: Б/У
50 000 руб.
Шкаф морозильный Polair 114 CB Шкаф морозильный Polair 114 CB
В наличии
Артикул: 23030903
Состояние: Б/У
57 000 руб.
Стаканомоечная машина Apach AF402 Стаканомоечная машина Apach AF402
В наличии
Артикул: 23030312
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN VAC400M2 Вакуумный упаковщик Hurakan HKN VAC400M2
В наличии
Артикул: 23029706
Состояние: Б/У
47 000 руб.
Запайщик лотков INDOKOR ISC-1 (142x92) Запайщик лотков INDOKOR ISC-1 (142x92)
В наличии
Артикул: 23029507
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Весы напольные Scale CKE Весы напольные Scale CKE
В наличии
Артикул: 23030705
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Суши кейс витрина 1100х370 Н260 Суши кейс витрина 1100х370 Н260
В наличии
Артикул: 23030302
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Весы торговые CAS BW30 Весы торговые CAS BW30
В наличии
Артикул: 22122614
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Тестоделитель-округлитель DAUB DR 4/36 Тестоделитель-округлитель DAUB DR 4/36
В наличии
Артикул: 23030120
Состояние: Б/У
400 000 руб.
Шкаф холодильный Polair DM 110Sd-s Шкаф холодильный Polair DM 110Sd-s
В наличии
Артикул: 23022201
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 523 E UD Пароконвектомат Tecnoeka EKF 523 E UD
В наличии
Артикул: 22021304
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Упаковщик вакуумный Hualian DZ-400/2T Упаковщик вакуумный Hualian DZ-400/2T
В наличии
Артикул: 22021302
Состояние: Б/У
47 000 руб.
Шкаф расстоечный Hurakan HKN XLT 193 Шкаф расстоечный Hurakan HKN XLT 193
В наличии
Артикул: 22021314
Состояние: Б/У
23 000 руб.
Миксер планетарный Sirman Pluton 10CE230MN Миксер планетарный Sirman Pluton 10CE230MN
В наличии
Артикул: 23020901
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Шкаф морозильный Jordao ARMARIO GASTRO VENT+700L Шкаф морозильный Jordao ARMARIO GASTRO VENT+700L
В наличии
Артикул: 23012022
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Тестомес спиральный GAM S 30TSV2 Тестомес спиральный GAM S 30TSV2
В наличии
Артикул: 23012021
Состояние: Б/У
130 000 руб.
Шкаф холодильный Inеter 1x ст Шкаф холодильный Inеter 1x ст
В наличии
Артикул: 23012505
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Шкаф хол.барный Tefcold UR200 Шкаф хол.барный Tefcold UR200
В наличии
Артикул: 23012504
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Шкаф холодильный Polair DM104C Bravo Шкаф холодильный Polair DM104C Bravo
В наличии
Артикул: 23012016
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Тестомес спиральный IT Pizza SK 30 230V Тестомес спиральный IT Pizza SK 30 230V
В наличии
Артикул: 23012014
Состояние: Б/У
70 000 руб.

Многих предпринимателей прельщает идея открыть кондитерскую. Действительно, при грамотной организации этот бизнес становится прибыльным: сладкое любят и взрослые, и дети. Правильно выбрав локацию, персонал и технологическое и торговое оборудование для кондитерской, вы будете получать постоянный доход и удовольствие от работы.

Собственная кондитерская: преимущества

К преимуществам относятся:

  • постоянный спрос, который не зависит от сезона;
  • возможность составить интересное разнообразное меню;
  • приличная маржинальность (наценка в среднем составляет 400%);
  • замороженные кондитерские изделия имеют длительный срок хранения.

Первые шаги

Для начала необходимо изучить ситуацию на рынке, проанализировать работу конкурентов, составить бизнес-план и определиться с целевой аудиторией. Это позволит понять, какие лакомства включить в ассортимент, какое кондитерское оборудование купить.

Основные клиенты – женщины в возрасте от 25 до 45 лет.

Помещение для кондитерской

Важно найти подходящее помещение. Выбрав объект в центре города, вы привлечете клиентов и сможете включить в меню дорогостоящие угощения, но будете платить большую арендную плату. В спальном районе на этом получится сэкономить, но и цены на лакомства должны быть не выше средних.

Оптимально разместить кондитерскую на первом этаже. Рекомендованная площадь – от 50 до 150 кв. м. Идеально арендовать помещение с панорамными окнами, чтобы гостям был виден интерьер.

Проработка меню

Определитесь, что именно вы будете предлагать гостям. Продукция может быть:

  • мучной;
  • сахаристой.

Рекомендуется включить в меню какао, в частности, если вы ориентируетесь на детскую аудиторию.

В зависимости от ассортимента заведения решайте, какое оборудование для кондитерских изделий приобрести.

Формат заведения

Кондитерская может быть разных форматов.

В торговом центре

Если вы новичок в кондитерском бизнесе, следует начать с этого варианта. Вложения в данном случае минимальны. Много оборудования для кондитерского магазина данного типа не потребуется: сладости целесообразно покупать. Площадь мини-заведения в ТЦ – до 12 кв. м.

Кафе

Вариант для опытных предпринимателей, которые в силах создать антуражное кафе. Производство по объему небольшое.

Цех по производству кондитерских изделий

Для ведения такого бизнеса необходимы постоянные каналы сбыта. Отличная идея – совмещение кафе и кондитерский цех.

Магазин

Вы продаете упакованные лакомства. Из минусов – отсутствие горячих напитков, возможности посидеть за столиком.

Юридические формальности

Предприятие необходимо оформить юридически, открыв ИП либо ООО. Также важно выбрать подходящую налоговую систему – патент либо УСН.

Оборудование для кондитерского магазина

Производительность и вкус угощений зависят от правильного выбора кондитерского оборудования и инвентаря для кухни и торгового зала. К данным агрегатам относятся:

  • витрины (универсальные, для мороженого, холодильные, кондитерские);
  • шкафы (универсальные, морозильные, холодильные, пекарские, расстоечные, жарочные и проч.);
  • печи (подовые, конвекционные, ротационные);
  • тестораскаточные машины и многое другое.

Позаботьтесь о качественной долговечной мебели, посуде и интерьере заведения.

Также важными этапами открытия кондитерской являются:

  • выбор надежных поставщиков;
  • формирование штата профессиональных и добросовестных сотрудников;
  • рекламная кампания.

Действуя последовательно по плану, вы сможете добиться успеха!

Как купить бу оборудование для кондитерской

Оформить заказ на оборудование для производства кондитерских изделий и выпечки вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины заказов. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер свяжется с вами.

вверх