/   Оборудование для кондитерской

Оборудование для кондитерской

Витрина кондитерская Koreco RT78L7
В наличии
Артикул: 22050705
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Мукопросеиватель Восход ПВГ-600М Мукопросеиватель Восход ПВГ-600М
В наличии
Артикул: 24063016
Состояние: Б/У
50 000 руб.
Печь конвекционная UNOX XEFT-04EU-ELDV Печь конвекционная UNOX XEFT-04EU-ELDV
В наличии
Артикул: 24063023
Состояние: Б/У
150 000 руб.
Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-10EU-C Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-10EU-C
В наличии
Артикул: 24063033
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Мясорубка модель КТ-LM тип LM-82/A Мясорубка модель КТ-LM тип LM-82/A
В наличии
Артикул: 24063018
Состояние: Б/У
370 000 руб.
Тестомес спиральный Escher MR 80 Тестомес спиральный Escher MR 80
В наличии
Артикул: 24063049
Состояние: Б/У
700 000 руб.
Пароконвектомат Unox xebc-10EU-E1R Пароконвектомат Unox xebc-10EU-E1R
В наличии
Артикул: 24063021
Состояние: Б/У
350 000 руб.
Миксер планетарный Bongard saturne 3 EL 40L Миксер планетарный Bongard saturne 3 EL 40L
В наличии
Артикул: 24063013
Состояние: Б/У
220 000 руб.
Соковыжималка (бытовая) Соковыжималка (бытовая)
В наличии
Артикул: 24063044
Состояние: Б/У
3 500 руб.
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-82/P Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-82/P
В наличии
Артикул: 24063017
Состояние: Б/У
80 000 руб.
Расстоечный шкаф iRon 30-100 Расстоечный шкаф iRon 30-100
В наличии
Артикул: 24063034
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Миксер планетарный Conti PL11 10B Миксер планетарный Conti PL11 10B
В наличии
Артикул: 24063014
Состояние: Б/У
75 000 руб.
Миксер KitchenAid 5KSM Миксер KitchenAid 5KSM
В наличии
Артикул: 24063012
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Блинница нн Блинница нн
В наличии
Артикул: 24063001
Состояние: Б/У
6 000 руб.
Планетарный миксер Escher PM 60-V Планетарный миксер Escher PM 60-V
В наличии
Артикул: 24063027
Состояние: Б/У
450 000 руб.
Миксер планетарный Starmix PL40T3V Миксер планетарный Starmix PL40T3V
В наличии
Артикул: 24063015
Состояние: Б/У
130 000 руб.
Машина тестораскаточная Zmatik SF600N Машина тестораскаточная Zmatik SF600N
В наличии
Артикул: 24063050
Состояние: Б/У
280 000 руб.
Тестораскаточная машина Fimar FI/32N Тестораскаточная машина Fimar FI/32N
В наличии
Артикул: 24063051
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Пароконвектомат Rational WE 101 SCC Пароконвектомат Rational WE 101 SCC
В наличии
Артикул: 24063020
Состояние: Б/У
597 000 руб.
Миксер RobotCoupe CMP250 Combi Миксер RobotCoupe CMP250 Combi
В наличии
Артикул: 24062941
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Посудомоечная машина Modular DW50PS Посудомоечная машина Modular DW50PS
В наличии
Артикул: 24062923
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Стаканомоечная машина Elettrobar FAST 30 Стаканомоечная машина Elettrobar FAST 30
В наличии
Артикул: 24062922
Состояние: Б/У
60 000 руб.
Шкаф морозильный LG Express Cool барный Шкаф морозильный LG Express Cool барный
В наличии
Артикул: 24062933
Состояние: Б/У
16 000 руб.

Многих предпринимателей прельщает идея открыть кондитерскую. Действительно, при грамотной организации этот бизнес становится прибыльным: сладкое любят и взрослые, и дети. Правильно выбрав локацию, персонал и технологическое и торговое оборудование для кондитерской, вы будете получать постоянный доход и удовольствие от работы.

Собственная кондитерская: преимущества

К преимуществам относятся:

  • постоянный спрос, который не зависит от сезона;
  • возможность составить интересное разнообразное меню;
  • приличная маржинальность (наценка в среднем составляет 400%);
  • замороженные кондитерские изделия имеют длительный срок хранения.

Первые шаги

Для начала необходимо изучить ситуацию на рынке, проанализировать работу конкурентов, составить бизнес-план и определиться с целевой аудиторией. Это позволит понять, какие лакомства включить в ассортимент, какое кондитерское оборудование купить.

Основные клиенты – женщины в возрасте от 25 до 45 лет.

Помещение для кондитерской

Важно найти подходящее помещение. Выбрав объект в центре города, вы привлечете клиентов и сможете включить в меню дорогостоящие угощения, но будете платить большую арендную плату. В спальном районе на этом получится сэкономить, но и цены на лакомства должны быть не выше средних.

Оптимально разместить кондитерскую на первом этаже. Рекомендованная площадь – от 50 до 150 кв. м. Идеально арендовать помещение с панорамными окнами, чтобы гостям был виден интерьер.

Проработка меню

Определитесь, что именно вы будете предлагать гостям. Продукция может быть:

  • мучной;
  • сахаристой.

Рекомендуется включить в меню какао, в частности, если вы ориентируетесь на детскую аудиторию.

В зависимости от ассортимента заведения решайте, какое оборудование для кондитерских изделий приобрести.

Формат заведения

Кондитерская может быть разных форматов.

В торговом центре

Если вы новичок в кондитерском бизнесе, следует начать с этого варианта. Вложения в данном случае минимальны. Много оборудования для кондитерского магазина данного типа не потребуется: сладости целесообразно покупать. Площадь мини-заведения в ТЦ – до 12 кв. м.

Кафе

Вариант для опытных предпринимателей, которые в силах создать антуражное кафе. Производство по объему небольшое.

Цех по производству кондитерских изделий

Для ведения такого бизнеса необходимы постоянные каналы сбыта. Отличная идея – совмещение кафе и кондитерский цех.

Магазин

Вы продаете упакованные лакомства. Из минусов – отсутствие горячих напитков, возможности посидеть за столиком.

Юридические формальности

Предприятие необходимо оформить юридически, открыв ИП либо ООО. Также важно выбрать подходящую налоговую систему – патент либо УСН.

Оборудование для кондитерского магазина

Производительность и вкус угощений зависят от правильного выбора кондитерского оборудования и инвентаря для кухни и торгового зала. К данным агрегатам относятся:

  • витрины (универсальные, для мороженого, холодильные, кондитерские);
  • шкафы (универсальные, морозильные, холодильные, пекарские, расстоечные, жарочные и проч.);
  • печи (подовые, конвекционные, ротационные);
  • тестораскаточные машины и многое другое.

Позаботьтесь о качественной долговечной мебели, посуде и интерьере заведения.

Также важными этапами открытия кондитерской являются:

  • выбор надежных поставщиков;
  • формирование штата профессиональных и добросовестных сотрудников;
  • рекламная кампания.

Действуя последовательно по плану, вы сможете добиться успеха!

Как купить бу оборудование для кондитерской

Оформить заказ на оборудование для производства кондитерских изделий и выпечки вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины заказов. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер свяжется с вами.

вверх