/   Оборудование для пекарни

Оборудование для пекарни

Блендеры Блинницы Вакуумные упаковщики Вафельницы Весы торговые Витрины тепловые Гастроёмкости, формы, противни Жарочные шкафы Запайщики лотков Зонты вытяжные, вытяжки Миксеры, гомогенизаторы Мойки, ванны, рукомойники Мукопросеиватели Пароконвектоматы Печи конвейерные Печи конвекционные Печи подовые Печи ротационные Полки из нержавеющей стали Пончиковые аппараты Посудомоечные машины Прочее пекарское оборудование Расстоечные камеры Расстоечные шкафы Стеллажи из нержавеющей стали Стерилизаторы Столы из нержавеющей стали Столы кондитерские Столы тепловые Столы холодильные Термоупаковочные столы Тестоделители, тестоокруглители Тестомесильные машины Тестораскаточные машины Тумбы из нержавеющей стали Шкафы комбинированные Шкафы морозильные Шкафы пекарские Шкафы универсальные Шкафы холодильные Шпильки/ подставки
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

NEW
Полка нерж 1800х300 св. Полка нерж 1800х300 св.
В наличии
Артикул: Х22051703
Состояние: Новое
4 200 руб.
NEW
Полка нерж 1000х300 св. Полка нерж 1000х300 св.
В наличии
Артикул: Х22051701
Состояние: Новое
3 500 руб.
NEW
Шпилька тележка 600х400 св. Шпилька тележка 600х400 св.
В наличии
Артикул: Х22051705
Состояние: Новое
19 500 руб.
NEW
Стол нерж 1200х600 СР ПС св. Стол нерж 1200х600 СР ПС св.
В наличии
Артикул: Х22051704
Состояние: Новое
12 500 руб.
NEW
Полка нерж 1200х300 св. Полка нерж 1200х300 св.
В наличии
Артикул: Х22051702
Состояние: Новое
3 800 руб.
NEW
Стол нерж 1500х360 срб пс тр
В наличии
Артикул: 22050476
Состояние: Б/У
8 000 руб.
NEW
Стеллаж нерж 1110х350 2 полки тр
В наличии
Артикул: 22050477
Состояние: Б/У
7 500 руб.
NEW
Стол нерж 1500х600 СРБ ПС св. Стол нерж 1500х600 СРБ ПС св.
В наличии
Артикул: Х22051600
Состояние: Новое
14 500 руб.
Миксер ручной Robot Coupe MP450 Миксер ручной Robot Coupe MP450
В наличии
Артикул: 22050475
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Надстройка нерж 2120х300 2 полки
В наличии
Артикул: 22050663
Состояние: Б/У
15 000 руб.
Стеллаж нерж 750х400 тр 4х Стеллаж нерж 750х400 тр 4х
В наличии
Артикул: 22050638
Состояние: Б/У
8 000 руб.
Рукомойник 250х250 нерж Рукомойник 250х250 нерж
В наличии
Артикул: 22050633
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Полка косынка 600х300 нерж Полка косынка 600х300 нерж
В наличии
Артикул: 22050622
Состояние: Б/У
1 800 руб.
Ванна моечная ЦТ 700х900 L 1х 300 нерж Ванна моечная ЦТ 700х900 L 1х 300 нерж
В наличии
Артикул: 22050609
Состояние: Б/У
18 000 руб.
Ванна моечная СВ 530х530 1х 400 нерж Ванна моечная СВ 530х530 1х 400 нерж
В наличии
Артикул: 22050606
Состояние: Б/У
8 000 руб.
Полка косынка 400х900 нерж Полка косынка 400х900 нерж
В наличии
Артикул: 22050621
Состояние: Б/У
2 000 руб.
Тумба купе нерж 1104х860 островная
В наличии
Артикул: 22050656
Состояние: Б/У
21 000 руб.
Стол нерж 1500х600 для изг.пиццы Стол нерж 1500х600 для изг.пиццы
В наличии
Артикул: 22050642
Состояние: Б/У
11 000 руб.
Стол нерж срб 1200х600 пс уг Стол нерж срб 1200х600 пс уг
В наличии
Артикул: 22050644
Состояние: Б/У
8 500 руб.
Стол нерж срб 1500х270 Стол нерж срб 1500х270
В наличии
Артикул: 22050645
Состояние: Б/У
8 000 руб.
Стол нерж срб пс 850х350 тр Стол нерж срб пс 850х350 тр
В наличии
Артикул: 22050647
Состояние: Б/У
11 000 руб.
Стол тумба нерж Ozti 1030х600 Стол тумба нерж Ozti 1030х600
В наличии
Артикул: 22050648
Состояние: Б/У
15 000 руб.
Стеллаж нерж 1100х250 тр 4х Стеллаж нерж 1100х250 тр 4х
В наличии
Артикул: 22050634
Состояние: Б/У
9 000 руб.

Хлебопекарное дело относится к прибыльным. Разработав подробный бизнес-план, закупив оборудование для пекарни, вы сможете открыть прибыльное предприятие. Также важно разработать интересное меню и создать уютный интерьер.

Выбор формата заведения

Наиболее распространенными типами пекарен являются следующие.

Формат «мини»

Такое предприятие можно сравнить с небольшим заводом. Объем выпекаемой продукции в районе 500 кг в день.

Передвижное заведение

Вам потребуются фура либо фургон. Также предстоит купить оборудование для пекарни, подходящее для данного варианта. Сегодня востребованы печи-прицепы, которые прикрепляются к автомобилю.

Преимущества данного бизнеса – мобильность и универсальность, быстрая окупаемость и минимальный стартовый капитал.

К минусам относятся существенное ограничение ассортимента продукции и малые производственные мощности.

Магазин булочная

Существует несколько вариантов булочных.

  • В торговом центре.
  • При кафе.
  • Со столиками либо работающее навынос.

Пекарня, совмещенная с кондитерской

Предлагается преимущественно сладкая выпечка.

При кафе

Обязательно наличие зала со столиками для гостей.

Поиск локации

Выбирайте помещение под пекарню в оживленных местах. Подойдут объекты рядом со школами, институтами, офисами, близ вокзалов, станций метро, остановок общественного транспорта.

Проработка бренда

Важно проанализировать ситуацию на рынке и решить, в чем будет заключаться ваше отличие от конкурентов. Нужно грамотно разработать бренд пекарни, чтобы он стал узнаваемым и привлекательным для потребителей.

Пакет документов

В первую очередь, бизнес необходимо зарегистрировать. Целесообразно получить статус ИП. Если вы открываете сеть пекарен, выбирайте ООО. Помните, что на открытие необходимо получить разрешение.

Дизайн интерьера

«Подсмотреть» интересные идеи можно у зарубежных коллег. Популярны следующие варианты:

  • рустикальный стиль;
  • прованс;
  • минимализм.

Позаботьтесь об освещении помещения, в частности, витрин: выпечка должна выглядеть эффектно.

Торговое и технологическое оборудование для пекарни

Вам потребуются:

  • шкафы (универсальные, морозильные, холодильные и проч.);
  • столы холодильные, термоупаковочные, тепловые, кондитерские;
  • печи;
  • запайщики лотков;
  • весы торговые;
  • стерилизаторы;
  • зонты вытяжные, вытяжки;
  • стеллажи из нержавеющей стали;
  • расстоечные камеры и прочие приспособления.

Персонал пекарни

К примеру, если вы планируете производить порядка 400 кг продукции за день, в штат должны войти:

  • 2 пекаря;
  • 3 помощника;
  • 2 продавца, чьи смены будут чередоваться.

Также следует нанять уборщицу, грузчиков, упаковщиков. Полезными окажутся услуги SMM-менеджера, копирайтера, специалиста в области PR. Бухгалтер может работать на аутсорсе.

Поставки сырья

Стоимость оборудования для пекарни зависит от того, каким будет меню. Из обязательного для работы сырья – мука, яйца, молоко, дрожжи, сахар и соль, приправы. Потребуются и различные ингредиенты для начинок, например, овощи, мясо, картофель.

Необходимо найти надежных поставщиков и работать с ними на постоянной основе. Чтобы не переплачивать за доставку, выбирайте контрагентов поблизости.

Меню

При размещении пекарни в ТЦ сделайте упор на сладости, близ вокзала или метро – на пирожки с сытными начинками.

Рекламная кампания

Занимайтесь раскруткой предприятия в соцсетях, мессенджерах. Обзаведитесь броской вывеской, откройте сайт, регулярно публикуйте новости, проводите акции, конкурсы. Чем активнее будет взаимодействие с публикой, тем больше гостей примет ваша пекарня.

Как купить бу оборудование для пекарни

Оформить заказ вы можете по телефонам, указанным в контактных данных или с помощью корзины покупок. Оставьте заявку через форму обратной связи и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.

вверх