/   Оборудование для пекарни

Оборудование для пекарни

Блендеры Блинницы Вакуумные упаковщики Вафельницы Весы торговые Витрины тепловые Гастроёмкости, формы, противни Жарочные шкафы Запайщики лотков Зонты вытяжные, вытяжки Миксеры, гомогенизаторы Мойки, ванны, рукомойники Мукопросеиватели Пароконвектоматы Печи конвейерные Печи конвекционные Печи подовые Печи ротационные Полки из нержавеющей стали Пончиковые аппараты Посудомоечные машины Прочее пекарское оборудование Расстоечные камеры Расстоечные шкафы Стеллажи из нержавеющей стали Стерилизаторы Столы из нержавеющей стали Столы кондитерские Столы тепловые Столы холодильные Термоупаковочные столы Тестоделители Тестомесильные машины Тестораскаточные машины Тумбы из нержавеющей стали Шкафы комбинированные Шкафы морозильные Шкафы пекарские Шкафы универсальные Шкафы холодильные Шпильки/ подставки
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

NEW
Шкаф холодильный Премьер ШВУП1 ТУ 1.12 Шкаф холодильный Премьер ШВУП1 ТУ 1.12
В наличии
Артикул: 24041803
Состояние: Б/У
40 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный Frigoglass S8 Шкаф холодильный Frigoglass S8
В наличии
Артикул: 24041801
Состояние: Б/У
27 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный Polair DM 114-SD Шкаф холодильный Polair DM 114-SD
В наличии
Артикул: 24041802
Состояние: Б/У
35 000 руб.
NEW
Шкаф морозильный СВ107S Полаир Шкаф морозильный СВ107S Полаир
В наличии
Артикул: 24041804
Состояние: Б/У
57 000 руб.
NEW
Шкаф морозильный Минск 131 Шкаф морозильный Минск 131
В наличии
Артикул: 24041707
Состояние: Б/У
8 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный S8 Super 1/ стекло Шкаф холодильный S8 Super 1/ стекло
В наличии
Артикул: 24041710
Состояние: Б/У
30 000 руб.
NEW
Стол рабочий 1300х700 столешница нерж
В наличии
Артикул: 24041706
Состояние: Б/У
1 500 руб.
Шкаф комбинированный ColdTech 2+2 Шкаф комбинированный ColdTech 2+2
В наличии
Артикул: 024041802
Состояние: Б/У
80 000 руб.
Шкаф холодильный ColdTech 2 двери Шкаф холодильный ColdTech 2 двери
В наличии
Артикул: 024041801
Состояние: Б/У
42 000 руб.
Блинница MKE01 R5082
В наличии
Артикул: 22102142
Состояние: Б/У
18 000 руб.
Стол холодильный Cooleq GN3100TN Стол холодильный Cooleq GN3100TN
В наличии
Артикул: 24040507
Состояние: Б/У
97 000 руб.
Тестомес спиральный Gastromix HS20A Тестомес спиральный Gastromix HS20A
В наличии
Артикул: 24040506
Состояние: Б/У
41 000 руб.
Шкаф холодильный Ариада R700 Шкаф холодильный Ариада R700
В наличии
Артикул: 24040505
Состояние: Б/У
29 000 руб.
Стол холодильный Ангара ГСХ 1,3-350 Стол холодильный Ангара ГСХ 1,3-350
В наличии
Артикул: Х24040101
Состояние: Б/У
90 000 руб.
Стол холодильный Ангара ГСХ 1,8-435 Стол холодильный Ангара ГСХ 1,8-435
В наличии
Артикул: Х24040103
Состояние: Б/У
110 000 руб.
Стол холодильный СШС 6.1 GN1850 Стол холодильный СШС 6.1 GN1850
В наличии
Артикул: 24033010
Состояние: Б/У
150 000 руб.
Шкаф холодильный Fridgeservice купе Шкаф холодильный Fridgeservice купе
В наличии
Артикул: 24033004
Состояние: Б/У
49 000 руб.
Шкаф холодильный Капри 1,5 СК купе Шкаф холодильный Капри 1,5 СК купе
В наличии
Артикул: 24033002
Состояние: Б/У
55 000 руб.
Миксер погружной Vortmax IM300 Миксер погружной Vortmax IM300
В наличии
Артикул: 24032802
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Вакууматор Orved VM 16 Вакууматор Orved VM 16
В наличии
Артикул: 24033006
Состояние: Б/У
110 000 руб.
Стол холодильный СШС 4,1 GN1850 Стол холодильный СШС 4,1 GN1850
В наличии
Артикул: 24033005
Состояние: Б/У
110 000 руб.
Ванна моечная 600х600 1/400 СВ
В наличии
Артикул: 24032216
Состояние: Б/У
8 500 руб.
Шкаф холодильный Полаир СМ107S (0/+) Шкаф холодильный Полаир СМ107S (0/+)
В наличии
Артикул: 24032231
Состояние: Б/У
37 000 руб.
Витрина тепловая ВН 4.30 Витрина тепловая ВН 4.30
В наличии
Артикул: 24032236
Состояние: Б/У
15 000 руб.

Хлебопекарное дело относится к прибыльным. Разработав подробный бизнес-план, закупив оборудование для пекарни, вы сможете открыть прибыльное предприятие. Также важно разработать интересное меню и создать уютный интерьер.

Выбор формата заведения

Наиболее распространенными типами пекарен являются следующие.

Формат «мини»

Такое предприятие можно сравнить с небольшим заводом. Объем выпекаемой продукции в районе 500 кг в день.

Передвижное заведение

Вам потребуются фура либо фургон. Также предстоит купить оборудование для пекарни, подходящее для данного варианта. Сегодня востребованы печи-прицепы, которые прикрепляются к автомобилю.

Преимущества данного бизнеса – мобильность и универсальность, быстрая окупаемость и минимальный стартовый капитал.

К минусам относятся существенное ограничение ассортимента продукции и малые производственные мощности.

Магазин булочная

Существует несколько вариантов булочных.

  • В торговом центре.
  • При кафе.
  • Со столиками либо работающее навынос.

Пекарня, совмещенная с кондитерской

Предлагается преимущественно сладкая выпечка.

При кафе

Обязательно наличие зала со столиками для гостей.

Поиск локации

Выбирайте помещение под пекарню в оживленных местах. Подойдут объекты рядом со школами, институтами, офисами, близ вокзалов, станций метро, остановок общественного транспорта.

Проработка бренда

Важно проанализировать ситуацию на рынке и решить, в чем будет заключаться ваше отличие от конкурентов. Нужно грамотно разработать бренд пекарни, чтобы он стал узнаваемым и привлекательным для потребителей.

Пакет документов

В первую очередь, бизнес необходимо зарегистрировать. Целесообразно получить статус ИП. Если вы открываете сеть пекарен, выбирайте ООО. Помните, что на открытие необходимо получить разрешение.

Дизайн интерьера

«Подсмотреть» интересные идеи можно у зарубежных коллег. Популярны следующие варианты:

  • рустикальный стиль;
  • прованс;
  • минимализм.

Позаботьтесь об освещении помещения, в частности, витрин: выпечка должна выглядеть эффектно.

Торговое и технологическое оборудование для пекарни

Вам потребуются:

  • шкафы (универсальные, морозильные, холодильные и проч.);
  • столы холодильные, термоупаковочные, тепловые, кондитерские;
  • печи;
  • запайщики лотков;
  • весы торговые;
  • стерилизаторы;
  • зонты вытяжные, вытяжки;
  • стеллажи из нержавеющей стали;
  • расстоечные камеры и прочие приспособления.

Персонал пекарни

К примеру, если вы планируете производить порядка 400 кг продукции за день, в штат должны войти:

  • 2 пекаря;
  • 3 помощника;
  • 2 продавца, чьи смены будут чередоваться.

Также следует нанять уборщицу, грузчиков, упаковщиков. Полезными окажутся услуги SMM-менеджера, копирайтера, специалиста в области PR. Бухгалтер может работать на аутсорсе.

Поставки сырья

Стоимость оборудования для пекарни зависит от того, каким будет меню. Из обязательного для работы сырья – мука, яйца, молоко, дрожжи, сахар и соль, приправы. Потребуются и различные ингредиенты для начинок, например, овощи, мясо, картофель.

Необходимо найти надежных поставщиков и работать с ними на постоянной основе. Чтобы не переплачивать за доставку, выбирайте контрагентов поблизости.

Меню

При размещении пекарни в ТЦ сделайте упор на сладости, близ вокзала или метро – на пирожки с сытными начинками.

Рекламная кампания

Занимайтесь раскруткой предприятия в соцсетях, мессенджерах. Обзаведитесь броской вывеской, откройте сайт, регулярно публикуйте новости, проводите акции, конкурсы. Чем активнее будет взаимодействие с публикой, тем больше гостей примет ваша пекарня.

Как купить бу оборудование для пекарни

Оформить заказ вы можете по телефонам, указанным в контактных данных или с помощью корзины покупок. Оставьте заявку через форму обратной связи и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.

вверх