/   Оборудование для пекарни

Оборудование для пекарни

Блендеры Блинницы Вакуумные упаковщики Вафельницы Весы торговые Витрины тепловые Гастроёмкости, формы, противни Жарочные шкафы Запайщики лотков Зонты вытяжные, вытяжки Миксеры, гомогенизаторы Мойки, ванны, рукомойники Мукопросеиватели Пароконвектоматы Печи конвейерные Печи конвекционные Печи подовые Печи ротационные Полки из нержавеющей стали Пончиковые аппараты Посудомоечные машины Прочее пекарское оборудование Расстоечные камеры Расстоечные шкафы Стеллажи из нержавеющей стали Стерилизаторы Столы из нержавеющей стали Столы кондитерские Столы тепловые Столы холодильные Термоупаковочные столы Тестоделители Тестомесильные машины Тестораскаточные машины Тумбы из нержавеющей стали Шкафы комбинированные Шкафы морозильные Шкафы пекарские Шкафы универсальные Шкафы холодильные Шпильки/ подставки
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

NEW
Стол холодильный Ангара ГСХ 2280 Стол холодильный Ангара ГСХ 2280
В наличии
Артикул: Х24051402
Состояние: Новое
130 000 руб.
Тестораскатка нн Тестораскатка нн
В наличии
Артикул: 24051519
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Миксер планетарный Fimar Plip30F405T Миксер планетарный Fimar Plip30F405T
В наличии
Артикул: 24051509
Состояние: Б/У
150 000 руб.
Запайщик лотков нн Запайщик лотков нн
В наличии
Артикул: 24051507
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Весы напольные Massa-K Весы напольные Massa-K
В наличии
Артикул: 24051503
Состояние: Б/У
12 000 руб.
Вакууматор Indokor IVP300PJ Вакууматор Indokor IVP300PJ
В наличии
Артикул: 24051502
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Стол холодильный 2/ Dexion
В наличии
Артикул: 024051800
Состояние: Б/У
53 000 руб.
Стол нерж СР 1500х800 УГ П+Б
В наличии
Артикул: Х24043000
Состояние: Б/У
19 000 руб.
Стол-тумба 700*700
В наличии
Артикул: 24042409
Состояние: Б/У
16 000 руб.
Стол-тумба купе 1115*600
В наличии
Артикул: 24042410
Состояние: Б/У
18 000 руб.
Стол холод 2ящ+1дв Gastrorag GN2200 Стол холод 2ящ+1дв Gastrorag GN2200
В наличии
Артикул: 24042407
Состояние: Б/У
60 000 руб.
Шкаф холодильный Polair CM107s Шкаф холодильный Polair CM107s
В наличии
Артикул: 24042412
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Мойка тумба 600*700-300
В наличии
Артикул: 24042402
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Весы Cas CL5000j Весы Cas CL5000j
В наличии
Артикул: 24042401
Состояние: Б/У
15 000 руб.
Мойка тумба 700*700-300
В наличии
Артикул: 24042403
Состояние: Б/У
22 000 руб.
Шкаф расстоечный Smeg LEV41 Шкаф расстоечный Smeg LEV41
В наличии
Артикул: 24042308
Состояние: Б/У
23 000 руб.
Шкаф холодильный Polair DM 114-SD Шкаф холодильный Polair DM 114-SD
В наличии
Артикул: 24041802
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Шкаф морозильный Минск 131 Шкаф морозильный Минск 131
В наличии
Артикул: 24041707
Состояние: Б/У
8 000 руб.
Шкаф холодильный Gastrorag GN650/TN нерж Шкаф холодильный Gastrorag GN650/TN нерж
В наличии
Артикул: 24041709
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Котломоечная ванна 1200х700 2/500
В наличии
Артикул: 24041703
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Шкаф холодильный S8 Super 1/ стекло Шкаф холодильный S8 Super 1/ стекло
В наличии
Артикул: 24041710
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Стол рабочий 1300х700 столешница нерж
В наличии
Артикул: 24041706
Состояние: Б/У
1 500 руб.
Ванна моечная СВ 580х580 1/400 нерж
В наличии
Артикул: 24041701
Состояние: Б/У
10 000 руб.
Шкаф комбинированный ColdTech 2+2 Шкаф комбинированный ColdTech 2+2
В наличии
Артикул: 024041802
Состояние: Б/У
80 000 руб.

Хлебопекарное дело относится к прибыльным. Разработав подробный бизнес-план, закупив оборудование для пекарни, вы сможете открыть прибыльное предприятие. Также важно разработать интересное меню и создать уютный интерьер.

Выбор формата заведения

Наиболее распространенными типами пекарен являются следующие.

Формат «мини»

Такое предприятие можно сравнить с небольшим заводом. Объем выпекаемой продукции в районе 500 кг в день.

Передвижное заведение

Вам потребуются фура либо фургон. Также предстоит купить оборудование для пекарни, подходящее для данного варианта. Сегодня востребованы печи-прицепы, которые прикрепляются к автомобилю.

Преимущества данного бизнеса – мобильность и универсальность, быстрая окупаемость и минимальный стартовый капитал.

К минусам относятся существенное ограничение ассортимента продукции и малые производственные мощности.

Магазин булочная

Существует несколько вариантов булочных.

  • В торговом центре.
  • При кафе.
  • Со столиками либо работающее навынос.

Пекарня, совмещенная с кондитерской

Предлагается преимущественно сладкая выпечка.

При кафе

Обязательно наличие зала со столиками для гостей.

Поиск локации

Выбирайте помещение под пекарню в оживленных местах. Подойдут объекты рядом со школами, институтами, офисами, близ вокзалов, станций метро, остановок общественного транспорта.

Проработка бренда

Важно проанализировать ситуацию на рынке и решить, в чем будет заключаться ваше отличие от конкурентов. Нужно грамотно разработать бренд пекарни, чтобы он стал узнаваемым и привлекательным для потребителей.

Пакет документов

В первую очередь, бизнес необходимо зарегистрировать. Целесообразно получить статус ИП. Если вы открываете сеть пекарен, выбирайте ООО. Помните, что на открытие необходимо получить разрешение.

Дизайн интерьера

«Подсмотреть» интересные идеи можно у зарубежных коллег. Популярны следующие варианты:

  • рустикальный стиль;
  • прованс;
  • минимализм.

Позаботьтесь об освещении помещения, в частности, витрин: выпечка должна выглядеть эффектно.

Торговое и технологическое оборудование для пекарни

Вам потребуются:

  • шкафы (универсальные, морозильные, холодильные и проч.);
  • столы холодильные, термоупаковочные, тепловые, кондитерские;
  • печи;
  • запайщики лотков;
  • весы торговые;
  • стерилизаторы;
  • зонты вытяжные, вытяжки;
  • стеллажи из нержавеющей стали;
  • расстоечные камеры и прочие приспособления.

Персонал пекарни

К примеру, если вы планируете производить порядка 400 кг продукции за день, в штат должны войти:

  • 2 пекаря;
  • 3 помощника;
  • 2 продавца, чьи смены будут чередоваться.

Также следует нанять уборщицу, грузчиков, упаковщиков. Полезными окажутся услуги SMM-менеджера, копирайтера, специалиста в области PR. Бухгалтер может работать на аутсорсе.

Поставки сырья

Стоимость оборудования для пекарни зависит от того, каким будет меню. Из обязательного для работы сырья – мука, яйца, молоко, дрожжи, сахар и соль, приправы. Потребуются и различные ингредиенты для начинок, например, овощи, мясо, картофель.

Необходимо найти надежных поставщиков и работать с ними на постоянной основе. Чтобы не переплачивать за доставку, выбирайте контрагентов поблизости.

Меню

При размещении пекарни в ТЦ сделайте упор на сладости, близ вокзала или метро – на пирожки с сытными начинками.

Рекламная кампания

Занимайтесь раскруткой предприятия в соцсетях, мессенджерах. Обзаведитесь броской вывеской, откройте сайт, регулярно публикуйте новости, проводите акции, конкурсы. Чем активнее будет взаимодействие с публикой, тем больше гостей примет ваша пекарня.

Как купить бу оборудование для пекарни

Оформить заказ вы можете по телефонам, указанным в контактных данных или с помощью корзины покупок. Оставьте заявку через форму обратной связи и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.

вверх