/   Оборудование для пекарни

Оборудование для пекарни

Блендеры Блинницы Вакуумные упаковщики Вафельницы Весы торговые Витрины тепловые Гастроёмкости, формы, противни Жарочные шкафы Запайщики лотков Зонты вытяжные, вытяжки Миксеры, гомогенизаторы Мойки, ванны, рукомойники Мукопросеиватели Пароконвектоматы Печи конвейерные Печи конвекционные Печи подовые Печи ротационные Полки из нержавеющей стали Пончиковые аппараты Посудомоечные машины Прочее пекарское оборудование Расстоечные камеры Расстоечные шкафы Стеллажи из нержавеющей стали Стерилизаторы Столы из нержавеющей стали Столы кондитерские Столы тепловые Столы холодильные Термоупаковочные столы Тестоделители Тестомесильные машины Тестораскаточные машины Тумбы из нержавеющей стали Шкафы комбинированные Шкафы морозильные Шкафы пекарские Шкафы универсальные Шкафы холодильные Шпильки/ подставки
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

Тумба 1200х600 купе нерж
В наличии
Артикул: 24070921
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Тумба 1000х700 купе нерж
В наличии
Артикул: 24070922
Состояние: Б/У
19 000 руб.
Ванна моечная 2х СВ 1400х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070920
Состояние: Б/У
14 000 руб.
Ванна моечная 2х СВ 1000х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070915
Состояние: Б/У
10 500 руб.
Ванна моечная 2х ЦТ 1000х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070910
Состояние: Б/У
22 000 руб.
Тумба с мойкой 2х ЦТ 1000х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070909
Состояние: Б/У
23 000 руб.
Тумба с мойкой 2х СВ 950х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070906
Состояние: Б/У
19 000 руб.
Ванна моечная 2х ЦТ 950х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070912
Состояние: Б/У
21 000 руб.
Тумба 1000х600 купе нерж
В наличии
Артикул: 24070903
Состояние: Б/У
18 000 руб.
Ванна моечная 2х ЦТ 1200х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070911
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Тумба с мойкой 2х ЦТ 1200х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070908
Состояние: Б/У
24 000 руб.
Тумба 1500х600 купе нерж
В наличии
Артикул: 24070904
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Ванна моечная 2х СВ 1200х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070917
Состояние: Б/У
12 000 руб.
Тумба 1200х500 купе нерж
В наличии
Артикул: 24070905
Состояние: Б/У
19 000 руб.
Ванна моечная 2х СВ 1050х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070916
Состояние: Б/У
10 500 руб.
Ванна моечная 2х СВ 950х570 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070913
Состояние: Б/У
9 500 руб.
Тумба 1200х600 купе нерж
В наличии
Артикул: 24070902
Состояние: Б/У
19 000 руб.
Тумба с мойкой 2х ЦТ 950х600 /30 нерж
В наличии
Артикул: 24070907
Состояние: Б/У
22 000 руб.
Тумба 1150х600 купе нерж
В наличии
Артикул: 24070901
Состояние: Б/У
19 000 руб.
Ванна моечная 2х СВ 1300х700 /40 нерж
В наличии
Артикул: 24070914
Состояние: Б/У
13 000 руб.
Стол разделочный Ср-1800/800/870 ПС ОЦ Стол разделочный Ср-1800/800/870 ПС ОЦ
В наличии
Артикул: Ср180/80П
Состояние: Б/У
20 400 руб.
Стол разделочный Ср-1500/800/870 ПС ОЦ Стол разделочный Ср-1500/800/870 ПС ОЦ
В наличии
Артикул: Ср150/80П
Состояние: Б/У
17 200 руб.
Стол разделочный СрБ-1800/800/870 ПС ОЦ Стол разделочный СрБ-1800/800/870 ПС ОЦ
В наличии
Артикул: СрБ180/80П
Состояние: Б/У
21 400 руб.
Стол разделочный СрБ-1500/800/870 ПС ОЦ Стол разделочный СрБ-1500/800/870 ПС ОЦ
В наличии
Артикул: СрБ150/80П
Состояние: Б/У
17 900 руб.

Хлебопекарное дело относится к прибыльным. Разработав подробный бизнес-план, закупив оборудование для пекарни, вы сможете открыть прибыльное предприятие. Также важно разработать интересное меню и создать уютный интерьер.

Выбор формата заведения

Наиболее распространенными типами пекарен являются следующие.

Формат «мини»

Такое предприятие можно сравнить с небольшим заводом. Объем выпекаемой продукции в районе 500 кг в день.

Передвижное заведение

Вам потребуются фура либо фургон. Также предстоит купить оборудование для пекарни, подходящее для данного варианта. Сегодня востребованы печи-прицепы, которые прикрепляются к автомобилю.

Преимущества данного бизнеса – мобильность и универсальность, быстрая окупаемость и минимальный стартовый капитал.

К минусам относятся существенное ограничение ассортимента продукции и малые производственные мощности.

Магазин булочная

Существует несколько вариантов булочных.

  • В торговом центре.
  • При кафе.
  • Со столиками либо работающее навынос.

Пекарня, совмещенная с кондитерской

Предлагается преимущественно сладкая выпечка.

При кафе

Обязательно наличие зала со столиками для гостей.

Поиск локации

Выбирайте помещение под пекарню в оживленных местах. Подойдут объекты рядом со школами, институтами, офисами, близ вокзалов, станций метро, остановок общественного транспорта.

Проработка бренда

Важно проанализировать ситуацию на рынке и решить, в чем будет заключаться ваше отличие от конкурентов. Нужно грамотно разработать бренд пекарни, чтобы он стал узнаваемым и привлекательным для потребителей.

Пакет документов

В первую очередь, бизнес необходимо зарегистрировать. Целесообразно получить статус ИП. Если вы открываете сеть пекарен, выбирайте ООО. Помните, что на открытие необходимо получить разрешение.

Дизайн интерьера

«Подсмотреть» интересные идеи можно у зарубежных коллег. Популярны следующие варианты:

  • рустикальный стиль;
  • прованс;
  • минимализм.

Позаботьтесь об освещении помещения, в частности, витрин: выпечка должна выглядеть эффектно.

Торговое и технологическое оборудование для пекарни

Вам потребуются:

  • шкафы (универсальные, морозильные, холодильные и проч.);
  • столы холодильные, термоупаковочные, тепловые, кондитерские;
  • печи;
  • запайщики лотков;
  • весы торговые;
  • стерилизаторы;
  • зонты вытяжные, вытяжки;
  • стеллажи из нержавеющей стали;
  • расстоечные камеры и прочие приспособления.

Персонал пекарни

К примеру, если вы планируете производить порядка 400 кг продукции за день, в штат должны войти:

  • 2 пекаря;
  • 3 помощника;
  • 2 продавца, чьи смены будут чередоваться.

Также следует нанять уборщицу, грузчиков, упаковщиков. Полезными окажутся услуги SMM-менеджера, копирайтера, специалиста в области PR. Бухгалтер может работать на аутсорсе.

Поставки сырья

Стоимость оборудования для пекарни зависит от того, каким будет меню. Из обязательного для работы сырья – мука, яйца, молоко, дрожжи, сахар и соль, приправы. Потребуются и различные ингредиенты для начинок, например, овощи, мясо, картофель.

Необходимо найти надежных поставщиков и работать с ними на постоянной основе. Чтобы не переплачивать за доставку, выбирайте контрагентов поблизости.

Меню

При размещении пекарни в ТЦ сделайте упор на сладости, близ вокзала или метро – на пирожки с сытными начинками.

Рекламная кампания

Занимайтесь раскруткой предприятия в соцсетях, мессенджерах. Обзаведитесь броской вывеской, откройте сайт, регулярно публикуйте новости, проводите акции, конкурсы. Чем активнее будет взаимодействие с публикой, тем больше гостей примет ваша пекарня.

Как купить бу оборудование для пекарни

Оформить заказ вы можете по телефонам, указанным в контактных данных или с помощью корзины покупок. Оставьте заявку через форму обратной связи и менеджер нашего магазина оперативно свяжется с вами.

вверх