/   Оборудование для пищевого производства

Оборудование для пищевого производства

Блендеры Блинницы Вакуумные упаковщики Вафельницы Водоумягчители, фильтры Гастроёмкости, формы, противни Грили Саламандра Грили для кур Грили для шаурмы Грили контактные/ прижимные Грили роликовые Жарочные поверхности Запайщики лотков Зонты вытяжные, вытяжки Камеры холодильные Картофелечистки Коптильни Котлетные аппараты Котлы варочные Кукурузоварки Куттеры Лари морозильные Макароноварки Миксеры, гомогенизаторы Мойки, ванны, рукомойники Моноблоки холодильные Мукопросеиватели Мясорубки, волчки Мясорыхлители Овощерезки, УКМ Пельменные аппараты Пилы для мяса Плиты газовые Плиты индукционные Плиты электрические Полки из нержавеющей стали Посудомоечные машины Рисоварки, мультиварки, пароварки Рыбочистки Сковороды профессиональные Слайсеры/ нарезка Сплит-системы Стерилизаторы Столы из нержавеющей стали Столы тепловые Столы холодильные Сыротёрки Термоупаковочные столы Тестоделители Тестомесильные машины Тестораскаточные машины Фаршемешалки Фритюрницы Чебуречницы Шашлычницы Шкафы комбинированные Шкафы морозильные Шкафы универсальные Шкафы холодильные Шкафы холодильные барные Шкафы шоковой заморозки Шприцы для колбасы/ сосисок
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

NEW
Ванна моечная 1200х800 2/350
В наличии
Артикул: 22112804
Состояние: Б/У
23 000 руб.
NEW
Плита электрическая Abat ЭП-6.ЖШ
В наличии
Артикул: 0230212303
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Плита эл. Tecnoinox 6х с духовым шкафом
В наличии
Артикул: 0230212302
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Рисоварка Cuckoo без чаши Рисоварка Cuckoo без чаши
В наличии
Артикул: 023031500
Состояние: Б/У
1 500 руб.
Шкаф морозильный Polair 114 CB Шкаф морозильный Polair 114 CB
В наличии
Артикул: 23030903
Состояние: Б/У
57 000 руб.
Стаканомоечная машина Apach AF402 Стаканомоечная машина Apach AF402
В наличии
Артикул: 23030312
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN VAC400M2 Вакуумный упаковщик Hurakan HKN VAC400M2
В наличии
Артикул: 23029706
Состояние: Б/У
47 000 руб.
Маринатор вакуумный GR100 (100 л) Маринатор вакуумный GR100 (100 л)
В наличии
Артикул: 23029905
Состояние: Б/У
210 000 руб.
Запайщик лотков INDOKOR ISC-1 (142x92) Запайщик лотков INDOKOR ISC-1 (142x92)
В наличии
Артикул: 23029507
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Мясорыхлитель Airhot MTS 737 Мясорыхлитель Airhot MTS 737
В наличии
Артикул: 23029308
Состояние: Б/У
11 000 руб.
Ванна моечная ЦТ 1100х700 2х 150 Ванна моечная ЦТ 1100х700 2х 150
В наличии
Артикул: 23030301
Состояние: Б/У
12 000 руб.
Ванна моечная нерж 630х630 1х 300 Ванна моечная нерж 630х630 1х 300
В наличии
Артикул: 23030704
Состояние: Б/У
6 000 руб.
Ларь морозильный ВПН 3-550П (без корз) Ларь морозильный ВПН 3-550П (без корз)
В наличии
Артикул: 23030706
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Маринатор вакуумный Huracak HKN SP50VAC (50 л) Маринатор вакуумный Huracak HKN SP50VAC (50 л)
В наличии
Артикул: 23029104
Состояние: Б/У
55 000 руб.
Стол холодильный HiCold SN-11TN
В наличии
Артикул: 22120927
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Стол нерж кухонный 1000х600 к.тр. Б/П Стол нерж кухонный 1000х600 к.тр. Б/П
В наличии
Артикул: 23030125
Состояние: Б/У
10 000 руб.
Стол нерж кухонный 1200х600 к.тр. Б/П Стол нерж кухонный 1200х600 к.тр. Б/П
В наличии
Артикул: 23030126
Состояние: Б/У
11 200 руб.

Некоторые направления пищевой отрасли особенно привлекательны для малого и среднего бизнеса. Внимательно их изучив, купив оборудование для пищевого производства и наладив работу, вы сможете открыть предприятие, приносящее стабильный доход.

Виды пищевых производств: что выбрать

Кондитерские

Вы можете, к примеру, производить конфеты по «бабушкиным» рецептам без химических ингредиентов. Это сделает продукцию уникальной.

Кисломолочное производство

Предложите клиентам расширенную линейку кисломолочных изделий с небольшим сроком годности. Готовить продукт предстоит из натуральных заквасок. Один из плюсов подобных производств – компактность: партии предлагаемой потребителям продукции невелики.

Консервы и фруктовое вино

Покупайте оборудование для производства пищевых продуктов и изготавливайте различные конфитюры, сиропы и фруктовые вина. Эта бизнес-идея привлекательна для предпринимателей, работающих на юге или севере России, где много фруктов и ягод. Готовить сладкую продукцию можно по авторским рецептам, приобретая ингредиенты по низким ценам.

Другие привлекательные бизнес-идеи:

  • производство и обработка полуфабрикатов, которые используются и в коммерческой сфере в том числе;
  • фиточай: узкоспециализированная ниша; отрыть производство можно даже в домашних условиях;
  • пельмени и вареники, всенародно любимые в РФ;
  • изготовление комплексных обедов для офисных сотрудников;
  • салатное производство: организовать сбыт можно в небольших магазинах и общепитах;
  • объемные сладости, которые производят на 3-D принтере;
  • выпечка тортов на заказ: рентебальная ниша, однако конкуренция высока;
  • копчености (рыба, мясо): минимум затрат на промышленное оборудование для пищевого производства.

Важные нюансы

Решившись на открытие данного бизнеса, учтите следующие моменты.

Строгий государственный контроль

Государство контролирует пищевые производства, при этом ежегодно санитарные нормы усложняются. Выбранное помещение должно быть обустроено согласно актуальным требованиям.

СОВЕТ. Можно арендовать объект, где прежде располагалось пищевое производство: это в разы упростит процедуру оформления.

Разработка проекта

Проект пищевого производства утверждается Роспотребнадзором и согласуется с некоторыми службами – пожарной охраной, коммунальными организациями и проч.

ВАЖНО! Площадь небольшого пищевого цеха – порядка 200 кв. м, максимальная – 500 кв. м. Помещение должно включать в себя офисное пространство, склады и само производство. Если вы запланировали открытие фабрики, вам подойдет помещение в 1 000 кв. м.

Необходимое пищевое оборудование

Прежде чем купить оборудование для пищевого производства, определитесь с направлением вашей деятельности. Среди востребованных агрегатов и машин:

  • шкафы (универсальные, холодильные, шоковой заморозки и др.);
  • лари морозильные;
  • термоупаковочные столы, вакуумные упаковщики;
  • посудомоечные машины;
  • овощерезки, сыротерки, блендеры, миксеры;
  • котлы варочные;
  • грили роликовые;
  • плиты и многое другое.

Персонал

Чтобы производство работало бесперебойно, необходимо нанять профессиональный персонал. Обслуживать мини-цех смогут 2-10 специалиста. Дополнительные сотрудники потребуются, если вы планируете работать в 2 смены.

Что важно учесть

Перед запуском профессионального бизнеса необходимо следующее:

  1. Тщательное изучение рынка.
  2. Анализ компаний, которые занимаются продажей оборудования для пищевого производства, выбор лучшего производителя.
  3. Распределение финансов.
  4. Соотношение производственных объемов и потребностей клиентов.

При внимательном и последовательном подходе к делу вы добьетесь успеха!

Как купить бу оборудование для пищевого производства

Оформить заказ на производственное и торговое пищевое оборудование вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины заказов. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер свяжется с вами.

вверх