/   Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии

Льдогенератор Eksi EMF-30 Льдогенератор Eksi EMF-30
В наличии
Артикул: 24020603
Состояние: Новое
50 000 руб.
Стол холодильный ColdLine 1260 mm Стол холодильный ColdLine 1260 mm
В наличии
Артикул: 24020201
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Пресс для коно-пиццы  Piramida 4С Пресс для коно-пиццы Piramida 4С
В наличии
Артикул: 24011927
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Пресс для коно-пиццы Cogateq PA C4A Пресс для коно-пиццы Cogateq PA C4A
В наличии
Артикул: 24011928
Состояние: Б/У
90 000 руб.
Шкаф холодильный Полаир 107СМ Шкаф холодильный Полаир 107СМ
В наличии
Артикул: 24013102
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Стол холодильный SkyCold SB1260 Стол холодильный SkyCold SB1260
В наличии
Артикул: 24012401
Состояние: Б/У
80 000 руб.
Шкаф холодильный Cooleq TBC-65 черный Шкаф холодильный Cooleq TBC-65 черный
В наличии
Артикул: 24012609
Состояние: Б/У
26 000 руб.
Шкаф морозильный Cooleq TBF-88s белый Шкаф морозильный Cooleq TBF-88s белый
В наличии
Артикул: 24012608
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Стол холодильный SkyCold 5 ящ Стол холодильный SkyCold 5 ящ
В наличии
Артикул: 23031000
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Шкаф универсальный ШВУП ТУ 1,4К купе Шкаф универсальный ШВУП ТУ 1,4К купе
В наличии
Артикул: 24011302
Состояние: Б/У
50 000 руб.
Печь для пиццы OEM MM 4.35E Печь для пиццы OEM MM 4.35E
В наличии
Артикул: 24011201
Состояние: Б/У
120 000 руб.
Шкаф холодилный 450 л нн ср.темп. Шкаф холодилный 450 л нн ср.темп.
В наличии
Артикул: 24011114
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Льдогенератор Brema 902A q Льдогенератор Brema 902A q
В наличии
Артикул: 24011102
Состояние: Б/У
80 000 руб.
Шкаф холодильный 450 л. (бел.фрз) Шкаф холодильный 450 л. (бел.фрз)
В наличии
Артикул: 24011200
Состояние: Б/У
33 000 руб.
Шкаф холодилный SFA Cool CMV 375 ср.темп. Шкаф холодилный SFA Cool CMV 375 ср.темп.
В наличии
Артикул: 24011113
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Стол обеденный 1530х760х780 Стол обеденный 1530х760х780
В наличии
Артикул: 23121415
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Стол обеденный венге 680х680х750 Стол обеденный венге 680х680х750
В наличии
Артикул: 24010406
Состояние: Б/У
1 700 руб.
Мармит для вторых блюд 3GN11 1060х700 Н1200 Мармит для вторых блюд 3GN11 1060х700 Н1200
В наличии
Артикул: 24010803
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Печь для пиццы ItPizza ML44 Печь для пиццы ItPizza ML44
В наличии
Артикул: 24010404
Состояние: Б/У
165 000 руб.
Шкаф холодильный Tefcold SCU1375 Шкаф холодильный Tefcold SCU1375
В наличии
Артикул: 23122804
Состояние: Б/У
32 000 руб.
Шкаф холодильный Tefcold FS1380 Шкаф холодильный Tefcold FS1380
В наличии
Артикул: 23122803
Состояние: Б/У
32 000 руб.

Пицца пользуется популярностью не только в Италии, но и во всем мире. По статистике, каждые 60 секунд в России съедают 400 кусков этого лакомства. Если вы решили открыть пиццерию, вы выбрали прибыльный бизнес.

Вложения и окупаемость

Начнем с цифр. Стартовые вложения в данный вид общепита – в среднем 1 миллион 100 тысяч рублей. Срок окупаемости проекта – от полугода до года. Чистая прибыль – от 50 000 до 300 000 рублей при выручке от 125 000 до 700 000 руб.

Формат заведения

При запуске крайне важно продумать формат вашего предприятия. В зависимости от этого станет понятно, какое оборудование для пиццерии необходимо и цена вопроса под ключ . Вариантов несколько.

Пицца-бар. В таких заведениях в меню представлена не только пицца, но и прочие легкие блюда. Предприятие ориентировано на молодежь.

Пиццерия в ТЦ. Фудкорт привлекателен тем, что в ТЦ всегда есть клиенты. Главное в данном случае – это вкусные и быстро приготовленные блюда.

Пицца в киоске. Модный современный формат. В этом случае пиццу готовят при гостях. Помещение состоит из кухни и зоны раздачи угощения.

Традиционная пиццерия. Представляет собой полноценно оборудованное кафе с посадкой до 50 гостей. В меню – пицца разных видов.

Пиццерия: преимущества и недостатки бизнеса

Плюсы открытия пиццерии следующие.

  • Высокая рентабельности – до 60%.
  • Стремительная окупаемость.
  • Ниша узкой направленности.
  • Небольшой штат персонала.
  • Высокий и стабильный спрос.
  • Небольшие вложения в бизнес.
  • Несложные технологии приготовления.

К минусам открытия пиццерии можно отнести:

  • большую конкуренцию;
  • высокую стоимость площади под аренду.

Оборудование для пиццерии: без чего не обойтись

Для полноценной работы потребуется следующее профессиональное оборудование:

  • Шкафы универсальные, морозильные, холодильные.
  • Печи для пиццы, конвейерные.
  • Столы и прессы для пиццы.
  • Мукопросеиватели.
  • Жарочные шкафы.

Кроме того, вам может понадобиться такое оборудование как мармиты и салат-бары, льдогенераторы и измельчители льда. Не обойтись без мебели – обеденных столов, стульев, диванов и кресел, а также посуды и столовых приборов.

Шаги по открытию пиццерии

Анализ рынка

Изучите ситуацию на рынке, определите ключевых игроков.

Выбор концепции

Составьте план работы, определитесь с фирменным стилем, обратитесь к дизайнерам для разработки проекта. Важно понять, что будет отличать вас от конкурентов. Вы можете открыть семейное заведение, брутальное кафе «для настоящих мужчин» или студенческий общепит – вариантов множество.

Составление бизнес-плана

Наиболее ответственный этап – детальная проработка проекта.

Регистрация и формирование пакета документов

Лучший вариант – оформлении ООО с упрощенной системой налогообложения.

Выбор помещения

Оптимальная квадратура – 100 кв. м.

Работа над меню

Оно должно содержать пять позиций пиццы минимум. Оптимально – 12 разновидностей блюда.

Также важно выбрать надежных поставщиков продукции, нанять профессиональный персонал и провести рекламную кампанию, учитывая средний возраст клиентов пиццерии – от 18 до 35 лет.

Как купить бу оборудование для пиццерии

Оформить заказ вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины покупок. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер оперативно свяжется с вами.

вверх