/   Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии

Шкаф холодильный UBC IceStream Large Шкаф холодильный UBC IceStream Large
В наличии
Артикул: 23090705
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф морозильный Polair 107 CВ Шкаф морозильный Polair 107 CВ
В наличии
Артикул: 23082530
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф холодильный Elektrolux нерж однодв. Шкаф холодильный Elektrolux нерж однодв.
В наличии
Артикул: 23082521
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Бункер для сухого льда YGBW260 Бункер для сухого льда YGBW260
В наличии
Артикул: 023090501
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Шкаф холодильный Frigorex FV650 Шкаф холодильный Frigorex FV650
В наличии
Артикул: 23090402
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Шкаф холод Polair СМ107-S. Шкаф холод Polair СМ107-S.
В наличии
Артикул: 23083133
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Стол холод 3х Hicold GN111TN Стол холод 3х Hicold GN111TN
В наличии
Артикул: 23083124
Состояние: Б/У
75 000 руб.
Печь для пиццы Flame 4 (газовая) Печь для пиццы Flame 4 (газовая)
В наличии
Артикул: 23083111
Состояние: Б/У
100 000 руб.
Стол холодильный Gastrorag GN3200T 180х70х85 Стол холодильный Gastrorag GN3200T 180х70х85
В наличии
Артикул: 23082423
Состояние: Б/У
60 000 руб.
Стол холодильный Hicold 11 HT V 2 дв.ст. Стол холодильный Hicold 11 HT V 2 дв.ст.
В наличии
Артикул: 23082413
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Шкаф холодильный Ariada R1400М Шкаф холодильный Ariada R1400М
В наличии
Артикул: 23082441
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Стол холодильный Gastrorag S901 SEC 90х70х85 Стол холодильный Gastrorag S901 SEC 90х70х85
В наличии
Артикул: 23082424
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Шкаф холодильный POLAIR CM-105-G Шкаф холодильный POLAIR CM-105-G
В наличии
Артикул: 23081747
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Печь для пиццы Moretti RM 60/60 Печь для пиццы Moretti RM 60/60
В наличии
Артикул: 23081806
Состояние: Б/У
47 000 руб.

Пицца пользуется популярностью не только в Италии, но и во всем мире. По статистике, каждые 60 секунд в России съедают 400 кусков этого лакомства. Если вы решили открыть пиццерию, вы выбрали прибыльный бизнес.

Вложения и окупаемость

Начнем с цифр. Стартовые вложения в данный вид общепита – в среднем 1 миллион 100 тысяч рублей. Срок окупаемости проекта – от полугода до года. Чистая прибыль – от 50 000 до 300 000 рублей при выручке от 125 000 до 700 000 руб.

Формат заведения

При запуске крайне важно продумать формат вашего предприятия. В зависимости от этого станет понятно, какое оборудование для пиццерии необходимо и цена вопроса под ключ . Вариантов несколько.

Пицца-бар. В таких заведениях в меню представлена не только пицца, но и прочие легкие блюда. Предприятие ориентировано на молодежь.

Пиццерия в ТЦ. Фудкорт привлекателен тем, что в ТЦ всегда есть клиенты. Главное в данном случае – это вкусные и быстро приготовленные блюда.

Пицца в киоске. Модный современный формат. В этом случае пиццу готовят при гостях. Помещение состоит из кухни и зоны раздачи угощения.

Традиционная пиццерия. Представляет собой полноценно оборудованное кафе с посадкой до 50 гостей. В меню – пицца разных видов.

Пиццерия: преимущества и недостатки бизнеса

Плюсы открытия пиццерии следующие.

  • Высокая рентабельности – до 60%.
  • Стремительная окупаемость.
  • Ниша узкой направленности.
  • Небольшой штат персонала.
  • Высокий и стабильный спрос.
  • Небольшие вложения в бизнес.
  • Несложные технологии приготовления.

К минусам открытия пиццерии можно отнести:

  • большую конкуренцию;
  • высокую стоимость площади под аренду.

Оборудование для пиццерии: без чего не обойтись

Для полноценной работы потребуется следующее профессиональное оборудование:

  • Шкафы универсальные, морозильные, холодильные.
  • Печи для пиццы, конвейерные.
  • Столы и прессы для пиццы.
  • Мукопросеиватели.
  • Жарочные шкафы.

Кроме того, вам может понадобиться такое оборудование как мармиты и салат-бары, льдогенераторы и измельчители льда. Не обойтись без мебели – обеденных столов, стульев, диванов и кресел, а также посуды и столовых приборов.

Шаги по открытию пиццерии

Анализ рынка

Изучите ситуацию на рынке, определите ключевых игроков.

Выбор концепции

Составьте план работы, определитесь с фирменным стилем, обратитесь к дизайнерам для разработки проекта. Важно понять, что будет отличать вас от конкурентов. Вы можете открыть семейное заведение, брутальное кафе «для настоящих мужчин» или студенческий общепит – вариантов множество.

Составление бизнес-плана

Наиболее ответственный этап – детальная проработка проекта.

Регистрация и формирование пакета документов

Лучший вариант – оформлении ООО с упрощенной системой налогообложения.

Выбор помещения

Оптимальная квадратура – 100 кв. м.

Работа над меню

Оно должно содержать пять позиций пиццы минимум. Оптимально – 12 разновидностей блюда.

Также важно выбрать надежных поставщиков продукции, нанять профессиональный персонал и провести рекламную кампанию, учитывая средний возраст клиентов пиццерии – от 18 до 35 лет.

Как купить бу оборудование для пиццерии

Оформить заказ вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины покупок. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер оперативно свяжется с вами.

вверх