/   Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии

Шкаф морозильный Polair 114 CB Шкаф морозильный Polair 114 CB
В наличии
Артикул: 23030903
Состояние: Б/У
57 000 руб.
Стол холодильный HiCold SN-11TN
В наличии
Артикул: 22120927
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Льдогенератор Brema IMF26A Льдогенератор Brema IMF26A
В наличии
Артикул: 23030300
Состояние: Б/У
78 000 руб.
Пицце печь PrismaFood Superior XL44 Glass Пицце печь PrismaFood Superior XL44 Glass
В наличии
Артикул: 23030119
Состояние: Б/У
90 000 руб.
Мармит первых блюд 1200х680х1260 2х Мармит первых блюд 1200х680х1260 2х
В наличии
Артикул: 22112875
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Льдогенератор Abat ЛГ-37/15К-01 Льдогенератор Abat ЛГ-37/15К-01
В наличии
Артикул: 23022204
Состояние: Новое
99 000 руб.
Шкаф холодильный Polair DM 110Sd-s Шкаф холодильный Polair DM 110Sd-s
В наличии
Артикул: 23022201
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Печь конвейерная для пиццы Starfood HX-1 Печь конвейерная для пиццы Starfood HX-1
В наличии
Артикул: 23021601
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Стол холодильный SkyCold 4 ящ Стол холодильный SkyCold 4 ящ
В наличии
Артикул: 22021309
Состояние: Б/У
75 000 руб.
Стол холодильный Tefcold СК7210 2 двери Стол холодильный Tefcold СК7210 2 двери
В наличии
Артикул: 22021310
Состояние: Б/У
55 000 руб.
Пресс для конопиццы нн Пресс для конопиццы нн
В наличии
Артикул: 22021306
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Стул пластиковый син/бел
В наличии
Артикул: 023020700
Состояние: Б/У
800 руб.
Стол холодильный Gastrorag GN.2100TN Стол холодильный Gastrorag GN.2100TN
В наличии
Артикул: 23020608
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Витрина нейтральная Glacier DCR-1.0 Мария Витрина нейтральная Glacier DCR-1.0 Мария
В наличии
Артикул: 23020202
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Шкаф морозильный Jordao ARMARIO GASTRO VENT+700L Шкаф морозильный Jordao ARMARIO GASTRO VENT+700L
В наличии
Артикул: 23012022
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Шкаф холодильный Inеter 1x ст Шкаф холодильный Inеter 1x ст
В наличии
Артикул: 23012505
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Шкаф хол.барный Tefcold UR200 Шкаф хол.барный Tefcold UR200
В наличии
Артикул: 23012504
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Шкаф холодильный Polair DM104C Bravo Шкаф холодильный Polair DM104C Bravo
В наличии
Артикул: 23012016
Состояние: Б/У
27 000 руб.

Пицца пользуется популярностью не только в Италии, но и во всем мире. По статистике, каждые 60 секунд в России съедают 400 кусков этого лакомства. Если вы решили открыть пиццерию, вы выбрали прибыльный бизнес.

Вложения и окупаемость

Начнем с цифр. Стартовые вложения в данный вид общепита – в среднем 1 миллион 100 тысяч рублей. Срок окупаемости проекта – от полугода до года. Чистая прибыль – от 50 000 до 300 000 рублей при выручке от 125 000 до 700 000 руб.

Формат заведения

При запуске крайне важно продумать формат вашего предприятия. В зависимости от этого станет понятно, какое оборудование для пиццерии необходимо и цена вопроса под ключ . Вариантов несколько.

Пицца-бар. В таких заведениях в меню представлена не только пицца, но и прочие легкие блюда. Предприятие ориентировано на молодежь.

Пиццерия в ТЦ. Фудкорт привлекателен тем, что в ТЦ всегда есть клиенты. Главное в данном случае – это вкусные и быстро приготовленные блюда.

Пицца в киоске. Модный современный формат. В этом случае пиццу готовят при гостях. Помещение состоит из кухни и зоны раздачи угощения.

Традиционная пиццерия. Представляет собой полноценно оборудованное кафе с посадкой до 50 гостей. В меню – пицца разных видов.

Пиццерия: преимущества и недостатки бизнеса

Плюсы открытия пиццерии следующие.

  • Высокая рентабельности – до 60%.
  • Стремительная окупаемость.
  • Ниша узкой направленности.
  • Небольшой штат персонала.
  • Высокий и стабильный спрос.
  • Небольшие вложения в бизнес.
  • Несложные технологии приготовления.

К минусам открытия пиццерии можно отнести:

  • большую конкуренцию;
  • высокую стоимость площади под аренду.

Оборудование для пиццерии: без чего не обойтись

Для полноценной работы потребуется следующее профессиональное оборудование:

  • Шкафы универсальные, морозильные, холодильные.
  • Печи для пиццы, конвейерные.
  • Столы и прессы для пиццы.
  • Мукопросеиватели.
  • Жарочные шкафы.

Кроме того, вам может понадобиться такое оборудование как мармиты и салат-бары, льдогенераторы и измельчители льда. Не обойтись без мебели – обеденных столов, стульев, диванов и кресел, а также посуды и столовых приборов.

Шаги по открытию пиццерии

Анализ рынка

Изучите ситуацию на рынке, определите ключевых игроков.

Выбор концепции

Составьте план работы, определитесь с фирменным стилем, обратитесь к дизайнерам для разработки проекта. Важно понять, что будет отличать вас от конкурентов. Вы можете открыть семейное заведение, брутальное кафе «для настоящих мужчин» или студенческий общепит – вариантов множество.

Составление бизнес-плана

Наиболее ответственный этап – детальная проработка проекта.

Регистрация и формирование пакета документов

Лучший вариант – оформлении ООО с упрощенной системой налогообложения.

Выбор помещения

Оптимальная квадратура – 100 кв. м.

Работа над меню

Оно должно содержать пять позиций пиццы минимум. Оптимально – 12 разновидностей блюда.

Также важно выбрать надежных поставщиков продукции, нанять профессиональный персонал и провести рекламную кампанию, учитывая средний возраст клиентов пиццерии – от 18 до 35 лет.

Как купить бу оборудование для пиццерии

Оформить заказ вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины покупок. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер оперативно свяжется с вами.

вверх