/   Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии

Стол холодильный Cryspi СШС02 GN 1400 Стол холодильный Cryspi СШС02 GN 1400
В наличии
Артикул: 22050650
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Стол холодильный Polair TM2-GC Стол холодильный Polair TM2-GC
В наличии
Артикул: 22050653
Состояние: Б/У
50 000 руб.
Стол холодильный Abat СХС-70-01 выдв.ящ Стол холодильный Abat СХС-70-01 выдв.ящ
В наличии
Артикул: 22050654
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Супница SB570 Супница SB570
В наличии
Артикул: 22050704
Состояние: Б/У
2 000 руб.
Стол холодильный HiCold GN11TN Стол холодильный HiCold GN11TN
В наличии
Артикул: 22050457
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Шкаф морозильный Премьер ШНУП1ТУ0.7С Шкаф морозильный Премьер ШНУП1ТУ0.7С
В наличии
Артикул: 22043006
Состояние: Отличное
80 000 руб.
Шкаф холодильный 0/+ 1х ст. 600 л (вос.) Шкаф холодильный 0/+ 1х ст. 600 л (вос.)
В наличии
Артикул: 22042901
Состояние: Отличное
37 500 руб.
Шкаф холодильный 0/+ Helkama HJK410 Шкаф холодильный 0/+ Helkama HJK410
В наличии
Артикул: 22042011
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Стул черный Арфа Стул черный Арфа
В наличии
Артикул: 20070640
Состояние: Б/У
2 000 руб.
Стул угловой черный Стул угловой черный
В наличии
Артикул: 022041905
Состояние: Б/У
700 руб.
Стул обеденный Уют Стул обеденный Уют
В наличии
Артикул: 022041908
Состояние: Б/У
1 500 руб.
Стул обеденный коричневый кож.зам. Стул обеденный коричневый кож.зам.
В наличии
Артикул: 022041903
Состояние: Б/У
1 000 руб.
Стул обеденный деревянный (3) Стул обеденный деревянный (3)
В наличии
Артикул: 022041904
Состояние: Б/У
300 руб.
Стул деревянный на мет.каркасе (ч) Стул деревянный на мет.каркасе (ч)
В наличии
Артикул: 022041902
Состояние: Б/У
1 000 руб.
Стул барный Ингольф светлый Стул барный Ингольф светлый
В наличии
Артикул: 022041906
Состояние: Б/У
2 000 руб.
Стул барный деревянный Радиус Стул барный деревянный Радиус
В наличии
Артикул: 022041907
Состояние: Б/У
1 800 руб.
Шкаф винный EuroCeve S183 Шкаф винный EuroCeve S183
В наличии
Артикул: 22041603
Состояние: Отличное
300 000 руб.
Винный шкаф Vestfrost VKG 571 BR Винный шкаф Vestfrost VKG 571 BR
В наличии
Артикул: 22041601
Состояние: Отличное
70 000 руб.
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3 Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3
В наличии
Артикул: 22041501
Состояние: Отличное
90 000 руб.

Пицца пользуется популярностью не только в Италии, но и во всем мире. По статистике, каждые 60 секунд в России съедают 400 кусков этого лакомства. Если вы решили открыть пиццерию, вы выбрали прибыльный бизнес.

Вложения и окупаемость

Начнем с цифр. Стартовые вложения в данный вид общепита – в среднем 1 миллион 100 тысяч рублей. Срок окупаемости проекта – от полугода до года. Чистая прибыль – от 50 000 до 300 000 рублей при выручке от 125 000 до 700 000 руб.

Формат заведения

При запуске крайне важно продумать формат вашего предприятия. В зависимости от этого станет понятно, какое оборудование для пиццерии необходимо и цена вопроса под ключ . Вариантов несколько.

Пицца-бар. В таких заведениях в меню представлена не только пицца, но и прочие легкие блюда. Предприятие ориентировано на молодежь.

Пиццерия в ТЦ. Фудкорт привлекателен тем, что в ТЦ всегда есть клиенты. Главное в данном случае – это вкусные и быстро приготовленные блюда.

Пицца в киоске. Модный современный формат. В этом случае пиццу готовят при гостях. Помещение состоит из кухни и зоны раздачи угощения.

Традиционная пиццерия. Представляет собой полноценно оборудованное кафе с посадкой до 50 гостей. В меню – пицца разных видов.

Пиццерия: преимущества и недостатки бизнеса

Плюсы открытия пиццерии следующие.

  • Высокая рентабельности – до 60%.
  • Стремительная окупаемость.
  • Ниша узкой направленности.
  • Небольшой штат персонала.
  • Высокий и стабильный спрос.
  • Небольшие вложения в бизнес.
  • Несложные технологии приготовления.

К минусам открытия пиццерии можно отнести:

  • большую конкуренцию;
  • высокую стоимость площади под аренду.

Оборудование для пиццерии: без чего не обойтись

Для полноценной работы потребуется следующее профессиональное оборудование:

  • Шкафы универсальные, морозильные, холодильные.
  • Печи для пиццы, конвейерные.
  • Столы и прессы для пиццы.
  • Мукопросеиватели.
  • Жарочные шкафы.

Кроме того, вам может понадобиться такое оборудование как мармиты и салат-бары, льдогенераторы и измельчители льда. Не обойтись без мебели – обеденных столов, стульев, диванов и кресел, а также посуды и столовых приборов.

Шаги по открытию пиццерии

Анализ рынка

Изучите ситуацию на рынке, определите ключевых игроков.

Выбор концепции

Составьте план работы, определитесь с фирменным стилем, обратитесь к дизайнерам для разработки проекта. Важно понять, что будет отличать вас от конкурентов. Вы можете открыть семейное заведение, брутальное кафе «для настоящих мужчин» или студенческий общепит – вариантов множество.

Составление бизнес-плана

Наиболее ответственный этап – детальная проработка проекта.

Регистрация и формирование пакета документов

Лучший вариант – оформлении ООО с упрощенной системой налогообложения.

Выбор помещения

Оптимальная квадратура – 100 кв. м.

Работа над меню

Оно должно содержать пять позиций пиццы минимум. Оптимально – 12 разновидностей блюда.

Также важно выбрать надежных поставщиков продукции, нанять профессиональный персонал и провести рекламную кампанию, учитывая средний возраст клиентов пиццерии – от 18 до 35 лет.

Как купить бу оборудование для пиццерии

Оформить заказ вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины покупок. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер оперативно свяжется с вами.

вверх