/   Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии

NEW
Шкаф холодильный Polair DM105 S. Шкаф холодильный Polair DM105 S.
В наличии
Артикул: 22091742
Состояние: Б/У
25 000 руб.
NEW
Лавка декоративная 800х500х1280 Лавка декоративная 800х500х1280
В наличии
Артикул: 22091719
Состояние: Б/У
700 руб.
NEW
Лавка дуб 1000х460х400 Лавка дуб 1000х460х400
В наличии
Артикул: 22091720
Состояние: Б/У
1 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный Vestfrost FKG370 Шкаф холодильный Vestfrost FKG370
В наличии
Артикул: 22091744
Состояние: Б/У
20 000 руб.
NEW
Стул нержавеющая сталь Стул нержавеющая сталь
В наличии
Артикул: 22091740
Состояние: Б/У
1 000 руб.
NEW
Стул деревянный + хром Стул деревянный + хром
В наличии
Артикул: 22091738
Состояние: Б/У
700 руб.
NEW
Стул деревянный белый Стул деревянный белый
В наличии
Артикул: 22091739
Состояние: Б/У
500 руб.
Стул дерево на мет.основании Стул дерево на мет.основании
В наличии
Артикул: 22091008
Состояние: Б/У
1 500 руб.
Шкаф морозильный Polair CB-105-s Шкаф морозильный Polair CB-105-s
В наличии
Артикул: 22091013
Состояние: Б/У
57 000 руб.
Стол холодильный Gastrorag S901SEC Стол холодильный Gastrorag S901SEC
В наличии
Артикул: 22091012
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Стол холодильный Polair TMG2G Стол холодильный Polair TMG2G
В наличии
Артикул: 22091007
Состояние: Б/У
55 000 руб.
Табурет дерево на мет.основании Табурет дерево на мет.основании
В наличии
Артикул: 22091010
Состояние: Б/У
900 руб.
Льдогенератор Koreco AZ 25/6 Льдогенератор Koreco AZ 25/6
В наличии
Артикул: 22091022
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Измельчитель льда Santos серия 53 Измельчитель льда Santos серия 53
В наличии
Артикул: 22090929
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Льдогенератор Bar Line B40WS 230/50/1 Льдогенератор Bar Line B40WS 230/50/1
В наличии
Артикул: 22090906
Состояние: Б/У
115 000 руб.
Стол холодильный Hicold GN11/TN 2х Стол холодильный Hicold GN11/TN 2х
В наличии
Артикул: 22090920
Состояние: Б/У
63 000 руб.

Пицца пользуется популярностью не только в Италии, но и во всем мире. По статистике, каждые 60 секунд в России съедают 400 кусков этого лакомства. Если вы решили открыть пиццерию, вы выбрали прибыльный бизнес.

Вложения и окупаемость

Начнем с цифр. Стартовые вложения в данный вид общепита – в среднем 1 миллион 100 тысяч рублей. Срок окупаемости проекта – от полугода до года. Чистая прибыль – от 50 000 до 300 000 рублей при выручке от 125 000 до 700 000 руб.

Формат заведения

При запуске крайне важно продумать формат вашего предприятия. В зависимости от этого станет понятно, какое оборудование для пиццерии необходимо и цена вопроса под ключ . Вариантов несколько.

Пицца-бар. В таких заведениях в меню представлена не только пицца, но и прочие легкие блюда. Предприятие ориентировано на молодежь.

Пиццерия в ТЦ. Фудкорт привлекателен тем, что в ТЦ всегда есть клиенты. Главное в данном случае – это вкусные и быстро приготовленные блюда.

Пицца в киоске. Модный современный формат. В этом случае пиццу готовят при гостях. Помещение состоит из кухни и зоны раздачи угощения.

Традиционная пиццерия. Представляет собой полноценно оборудованное кафе с посадкой до 50 гостей. В меню – пицца разных видов.

Пиццерия: преимущества и недостатки бизнеса

Плюсы открытия пиццерии следующие.

  • Высокая рентабельности – до 60%.
  • Стремительная окупаемость.
  • Ниша узкой направленности.
  • Небольшой штат персонала.
  • Высокий и стабильный спрос.
  • Небольшие вложения в бизнес.
  • Несложные технологии приготовления.

К минусам открытия пиццерии можно отнести:

  • большую конкуренцию;
  • высокую стоимость площади под аренду.

Оборудование для пиццерии: без чего не обойтись

Для полноценной работы потребуется следующее профессиональное оборудование:

  • Шкафы универсальные, морозильные, холодильные.
  • Печи для пиццы, конвейерные.
  • Столы и прессы для пиццы.
  • Мукопросеиватели.
  • Жарочные шкафы.

Кроме того, вам может понадобиться такое оборудование как мармиты и салат-бары, льдогенераторы и измельчители льда. Не обойтись без мебели – обеденных столов, стульев, диванов и кресел, а также посуды и столовых приборов.

Шаги по открытию пиццерии

Анализ рынка

Изучите ситуацию на рынке, определите ключевых игроков.

Выбор концепции

Составьте план работы, определитесь с фирменным стилем, обратитесь к дизайнерам для разработки проекта. Важно понять, что будет отличать вас от конкурентов. Вы можете открыть семейное заведение, брутальное кафе «для настоящих мужчин» или студенческий общепит – вариантов множество.

Составление бизнес-плана

Наиболее ответственный этап – детальная проработка проекта.

Регистрация и формирование пакета документов

Лучший вариант – оформлении ООО с упрощенной системой налогообложения.

Выбор помещения

Оптимальная квадратура – 100 кв. м.

Работа над меню

Оно должно содержать пять позиций пиццы минимум. Оптимально – 12 разновидностей блюда.

Также важно выбрать надежных поставщиков продукции, нанять профессиональный персонал и провести рекламную кампанию, учитывая средний возраст клиентов пиццерии – от 18 до 35 лет.

Как купить бу оборудование для пиццерии

Оформить заказ вы можете по телефонам, указанным в контактных данных, через форму обратной связи или посредством корзины покупок. Оставьте заявку на сайте и наш менеджер оперативно свяжется с вами.

вверх