/   Оборудование для ресторанов

Оборудование для ресторанов

Блендеры Блинницы Вафельницы Витрины тепловые Грили Саламандра Грили для кур Грили контактные/ прижимные Грили роликовые/ для хот-догов Диваны и кресла Жарочные поверхности Жарочные шкафы Картофелечистки Коптильни Котлы варочные Кофемашины, кофемолки Куттеры Лавки и стулья Лари морозильные Льдогенераторы, измельчители льда Миксеры, гомогенизаторы Мясорубки, волчки Обеденные столы Овощерезки, УКМ Охладители для напитков Пароконвектоматы Печи конвекционные Печи ротационные Плиты газовые Плиты индукционные Плиты электрические Пончиковые аппараты Посудомоечные машины Расстоечные шкафы Рисоварки, мультиварки, пароварки Сковороды профессиональные Соковыжималки Стерилизаторы Столы кондитерские Столы тепловые Столы холодильные Сыротёрки Фаршемешалки Фритюрницы Шашлычницы Шкафы винные Шкафы комбинированные Шкафы морозильные Шкафы пекарские Шкафы универсальные Шкафы холодильные Шкафы холодильные барные Шкафы шоковой заморозки
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

Плита электрическая Tecnoinox PCR35E7 Плита электрическая Tecnoinox PCR35E7
В наличии
Артикул: 24063030
Состояние: Б/У
17 000 руб.
Плита электрическая Kromet 900.KE 2 (П-6) Плита электрическая Kromet 900.KE 2 (П-6)
В наличии
Артикул: 24063028
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Печь конвекционная UNOX XEFT-04EU-ELDV Печь конвекционная UNOX XEFT-04EU-ELDV
В наличии
Артикул: 24063023
Состояние: Б/У
150 000 руб.
Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-10EU-C Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-10EU-C
В наличии
Артикул: 24063033
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Контактный гриль fimar PE25R (прижимной) Контактный гриль fimar PE25R (прижимной)
В наличии
Артикул: 24063005
Состояние: Б/У
14 000 руб.
Плита электрическая Абат ЭП2-ЖШ Плита электрическая Абат ЭП2-ЖШ
В наличии
Артикул: 24063031
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Льдогенератор Scotsman (frimont) MF 36 AS Льдогенератор Scotsman (frimont) MF 36 AS
В наличии
Артикул: 24063009
Состояние: Б/У
230 000 руб.
Мясорубка модель КТ-LM тип LM-82/A Мясорубка модель КТ-LM тип LM-82/A
В наличии
Артикул: 24063018
Состояние: Б/У
370 000 руб.
Кофемашина Gaggia Platinum Swing Кофемашина Gaggia Platinum Swing
В наличии
Артикул: 24063006
Состояние: Б/У
11 000 руб.
Пароконвектомат Unox xebc-10EU-E1R Пароконвектомат Unox xebc-10EU-E1R
В наличии
Артикул: 24063021
Состояние: Б/У
350 000 руб.
Печь-коптильня Alto-Shaam 1767-SK/III Печь-коптильня Alto-Shaam 1767-SK/III
В наличии
Артикул: 24063024
Состояние: Б/У
240 000 руб.
Соковыжималка (бытовая) Соковыжималка (бытовая)
В наличии
Артикул: 24063044
Состояние: Б/У
3 500 руб.
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-82/P Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-82/P
В наличии
Артикул: 24063017
Состояние: Б/У
80 000 руб.
Расстоечный шкаф iRon 30-100 Расстоечный шкаф iRon 30-100
В наличии
Артикул: 24063034
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Льдогенератор Scotsman (frimont) MF 56 Льдогенератор Scotsman (frimont) MF 56
В наличии
Артикул: 24063010
Состояние: Б/У
370 000 руб.
Фритюр 1х напольный Technoinox Фритюр 1х напольный Technoinox
В наличии
Артикул: 24063052
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Миксер KitchenAid 5KSM Миксер KitchenAid 5KSM
В наличии
Артикул: 24063012
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Блинница нн Блинница нн
В наличии
Артикул: 24063001
Состояние: Б/У
6 000 руб.
Планетарный миксер Escher PM 60-V Планетарный миксер Escher PM 60-V
В наличии
Артикул: 24063027
Состояние: Б/У
450 000 руб.
Овощерезка-протирка Delloro Grattuggia F-321 Овощерезка-протирка Delloro Grattuggia F-321
В наличии
Артикул: 24063004
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Рисоварка Рисоварка
В наличии
Артикул: 24063035
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Пароконвектомат Rational WE 101 SCC Пароконвектомат Rational WE 101 SCC
В наличии
Артикул: 24063020
Состояние: Б/У
597 000 руб.
Миксер RobotCoupe CMP250 Combi Миксер RobotCoupe CMP250 Combi
В наличии
Артикул: 24062941
Состояние: Б/У
35 000 руб.

Открытие ресторана сегодня – это прибыльное и интересное дело. Однако, чтобы заведение пользовалось популярностью и приносило доход, необходимо учесть многие факторы. В частности, выбрать и купить оборудование для ресторана, которое будет хорошо справляться со всеми поставленными задачами.

С чего начать

Проведите маркетинговое исследование. Это позволит вам понять, какова ситуация на профильном рынке сегодня, и выбрать свою нишу.

Составьте подробный бизнес-план компании.

Определитесь с форматом и концепцией предприятия. Продумайте, какое именно заведение вы откроете, на чем оно будет специализироваться, каковы особенности кухни. Это поможет вам понять, какое оборудование для ресторана выбрать.

Например, если в меню будут благородные алкогольные напитки, закупите винные шкафы. Соковыжималки понадобятся там, где представлены фреши. А вот посудомоечные машины и электрические плиты будут уместны в любом ресторане.

Разработка меню

Особое внимание уделите поиску поставщиков и разработке меню. Оно должно:

  • соответствовать тематике ресторана, его ценовой категории,
  • быть оригинальным,
  • содержать сезонные предложения.

Выбор оборудования для кухни ресторана напрямую связан с предлагаемыми вами блюдами.

Морозильные лари пригодятся для мясных и рыбных блюд. Шашлычницы уместны в ресторанах грузинской кухни. Вафельницы необходимы там, где подаются разнообразные вкусные десерты.

Выбор помещения

Очень важно, где именно расположится ваш ресторан. Открывая его в труднодоступном месте, вы вряд ли получите большой поток клиентов.

Также нецелесообразно открывать заведение там, где работает аналогичный ресторан по соседству.

При выборе помещения рассчитывайте свои силы: сможете ли вы оплачивать аренду помещения? Стартовый чек сильно зависит от района города.

Средняя площадь заведения составляет 100 кв. м. Учитывайте это, когда будете закупать оборудование и инвентарь для ресторана.

Мебель

Чтобы обеспечить гостям уют в зале, необходимо закупить красивую и удобную ресторанную мебель. Она должна быть специализированной и износостойкой. Учитывайте проходимость ресторана при выборе столов и стульев.

Для ресторана быстрого питания приобретайте металлическую мебель. При размещении улице подойдут и пластиковые конструкции. Если же вы открываете дорогой статусный ресторан, обзаведитесь добротной мебелью из дерева с кожаной обивкой.

Не забудьте о таких важных составляющих, как:

  • барная стойка;
  • кассовый аппарат;
  • столовые приборы и посуда;
  • камеры наблюдения, охранная система.

Персонал

Постарайтесь собрать сплоченную команду: в таком случае ваш ресторанный бизнес будет развиваться, а поток клиентов не иссякнет.

Важно найти профессионального управляющего, опытного шеф-повара и добросовестных поваров, которые понимают специфику, знакомы с оборудованием для ресторанного бизнеса.

Также важно пригласить на работу расторопных официантов, опытного администратора и уборщицу. Бухгалтер может работать на аутсорсе.

Документы

Чтобы открыть ресторан, необходимо собрать внушительный пакет документов. Начните с регистрации. ООО – оптимальная форма для ресторатора.

Реклама

Важно, чтобы о вашем ресторане узнали потенциальные клиенты. Для этого используйте различные способы продвижения, в первую очередь – социальные сети. Также целесообразно обзавестись листовками, баннерами, запустить рекламные акции в СМИ.

Доходность

Итак, производственное оборудование для холодного и горячего цеха и торговое оборудование ресторана закуплено, персонал нанят, вы готовы к открытию. Сколько же можно заработать?

По экспертным данным, годовая доходность заведения после окупаемости составляет в среднем 5 – 15 млн. рублей. Доходность элитного ресторана – 150 млн. и более.

Как купить бу оборудование для ресторана

Разместить заказ на технологическое холодильное и тепловое оборудование можно несколькими способами: с помощью корзины покупок, звонка на контактный номер телефона и через форму обратной связи. Менеджер нашего магазина свяжется с вами в короткие сроки.

вверх