/   Оборудование для столовой

Оборудование для столовой

Блендеры Блинницы Вафельницы Весы торговые Витрины кондитерские Витрины тепловые Витрины холодильные Водонагреватели, бойлеры Грили Саламандра Грили для кур Грили для шаурмы Грили контактные/ прижимные Грили роликовые/ для хот-догов Диваны и кресла Жарочные поверхности Картофелечистки Котлы варочные Кофемашины, кофемолки Лавки и стулья Линии раздачи Макароноварки Мармиты холодильные Миксеры, гомогенизаторы Мясорубки, волчки Обеденные столы Овощерезки, УКМ Охладители для напитков Пароконвектоматы Печи конвекционные Плиты газовые Плиты индукционные Плиты электрические Посудомоечные машины Расстоечные шкафы Рисоварки, мультиварки, пароварки Рыбочистки Салат-бары Сковороды профессиональные Слайсеры/ нарезка Соковыжималки Супницы Сыротёрки Тостеры Фаршемешалки Фритюрницы Хлеборезки Чебуречницы Шашлычницы Шкафы холодильные
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

Витрина кондитерская Koreco RT78L7
В наличии
Артикул: 22050705
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Плита электрическая Tecnoinox PCR35E7 Плита электрическая Tecnoinox PCR35E7
В наличии
Артикул: 24063030
Состояние: Б/У
17 000 руб.
Плита электрическая Kromet 900.KE 2 (П-6) Плита электрическая Kromet 900.KE 2 (П-6)
В наличии
Артикул: 24063028
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Рыбочистка электрическая КТ Рыбочистка электрическая КТ
В наличии
Артикул: 24063037
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Печь конвекционная UNOX XEFT-04EU-ELDV Печь конвекционная UNOX XEFT-04EU-ELDV
В наличии
Артикул: 24063023
Состояние: Б/У
150 000 руб.
Слайсер Beckers ES 300 Слайсер Beckers ES 300
В наличии
Артикул: 24063040
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-10EU-C Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-10EU-C
В наличии
Артикул: 24063033
Состояние: Б/У
70 000 руб.
Контактный гриль fimar PE25R (прижимной) Контактный гриль fimar PE25R (прижимной)
В наличии
Артикул: 24063005
Состояние: Б/У
14 000 руб.
Хлеборезка Jac BEL 450/11 Хлеборезка Jac BEL 450/11
В наличии
Артикул: 24063055
Состояние: Б/У
95 000 руб.
Плита электрическая Абат ЭП2-ЖШ Плита электрическая Абат ЭП2-ЖШ
В наличии
Артикул: 24063031
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Мясорубка модель КТ-LM тип LM-82/A Мясорубка модель КТ-LM тип LM-82/A
В наличии
Артикул: 24063018
Состояние: Б/У
370 000 руб.
Кофемашина Gaggia Platinum Swing Кофемашина Gaggia Platinum Swing
В наличии
Артикул: 24063006
Состояние: Б/У
11 000 руб.
Пароконвектомат Unox xebc-10EU-E1R Пароконвектомат Unox xebc-10EU-E1R
В наличии
Артикул: 24063021
Состояние: Б/У
350 000 руб.
Соковыжималка (бытовая) Соковыжималка (бытовая)
В наличии
Артикул: 24063044
Состояние: Б/У
3 500 руб.
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-82/P Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-82/P
В наличии
Артикул: 24063017
Состояние: Б/У
80 000 руб.
Расстоечный шкаф iRon 30-100 Расстоечный шкаф iRon 30-100
В наличии
Артикул: 24063034
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Слайсер Horeca Select HBS2500 Слайсер Horeca Select HBS2500
В наличии
Артикул: 24063041
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Фритюр 1х напольный Technoinox Фритюр 1х напольный Technoinox
В наличии
Артикул: 24063052
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Миксер KitchenAid 5KSM Миксер KitchenAid 5KSM
В наличии
Артикул: 24063012
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Блинница нн Блинница нн
В наличии
Артикул: 24063001
Состояние: Б/У
6 000 руб.
Планетарный миксер Escher PM 60-V Планетарный миксер Escher PM 60-V
В наличии
Артикул: 24063027
Состояние: Б/У
450 000 руб.
Овощерезка-протирка Delloro Grattuggia F-321 Овощерезка-протирка Delloro Grattuggia F-321
В наличии
Артикул: 24063004
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Рисоварка Рисоварка
В наличии
Артикул: 24063035
Состояние: Б/У
5 000 руб.

Столовая – знакомый всем формат общепита, не утрачивающий актуальность с годами. Приобретя надежное оборудование для столовой, продумав меню и набрав квалифицированный персонал, вы сможете запустить прибыльный бизнес.

Форма регистрации бизнеса

Начните с постановки на учет нового предприятия. Выбрать можно формат ИП либо ООО. Если вы запускаете бизнес с компаньонами, выбирайте второй вариант. Регистрация осуществляется за 5 дней со дня подачи пакета документов.

Вам потребуются:

  • свидетельство о регистрации;
  • договор на аренду;
  • выписки из ЕГРИП либо ЕГРЮЛ;
  • свидетельство в налоговой организации и прочие документы.

Выбор помещения под столовую

Локация определяет успешность вашего предприятия. Чтобы не ошибиться, проанализируйте актуальную ситуацию на рынке.

Открывая общепит в районе, где много подобных мест для общественного питания, надо предложить оригинальную концепцию, например, с вегетарианским меню.

Важно определиться и с целевой аудиторией. Самые частые посетители столовых – студенты и офисные работники, а также заводские сотрудники. Учитывайте это при определении потенциального местонахождения.

Учтите, что в помещении должна быть хорошая вентиляция, качественные санузел и раздевалка.

Организация работы столовой

Следующая задача – купить оборудование для столовой, с помощью которого вы сможете реализовать свои задумки.

Важное тепловое, холодильное и торговое оборудование для кухни и гостевого помещения столовой:

  • холодильные витрины;
  • варочные котлы;
  • кондитерские витрины;
  • сыротерки, хлеборезки, овощерезки, соковыжималки;
  • электроплиты;
  • грили для кур и шаурмы;
  • профессиональные сковороды;
  • жарочные поверхности и многое другое.

Также нужно продумать интерьер столовой и закупить соответствующую мебель. Необходимо, чтобы в заведении была красивая посуда и столовые приборы.

Выбор поставщиков

При работе с поставщиками продуктов контролируйте их качество: проверяйте сертификаты, следите за сроками годности и соблюдайте условия хранения. Закупаться можно в гипермаркетах либо на оптовых базах.

Поиск персонала для столовой

Чтобы гости возвращались в ваше заведение, пригласите на работу опытных поваров – желательно двух – трех специалистов. Также пригласите:

  • универсальных ассистентов поваров;
  • кассира;
  • уборщицу;
  • бухгалтера.

Проработка меню

Уделите особое внимание меню, определяющее, какое оборудование для столовой необходимо купить. Важно, чтобы в нем была некая изюминка, отличающая вас от конкурентов.

Целесообразно предлагать гостям комплексные обеды, чередующиеся по дням недели. В ассортименте обязательно должны присутствовать салаты и холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры с соусами, напитки (горячие, холодные) и десерты. Обязательно пополняйте список сезонными предложениями и новинками.

Привлечение гостей

Важно не только качественное кухонное оборудование, инвентарь и посуда, но и привлечь гостей в заведение.

Открытие общепита следует анонсировать заранее – за 1-2 месяца до знаменательного события. Вывеску следует повесить заблаговременно. Необходимо обозначить точную дату открытия столовой и провести торжественное мероприятие: это привлечет первых клиентов.

Стоит активно заниматься продвижением столовой. Доверить это можно профессиональному SMM-менеджеру. Для рекламы выбирайте все доступные площадки: социальные сети, мессенджеры. Обязательно размещайте качественные фотографии блюд, систематически обновляйте контент, публикуйте в сети информацию по ценам.

Работая по плану и со сплоченной командой, вы быстро добьетесь успеха!

Как купить бу оборудование для столовой

Разместить заказ на профессиональное технологическое оборудование можно несколькими способами: с помощью корзины покупок, звонка на контактный номер телефона и через форму обратной связи. Менеджер нашего магазина свяжется с вами в короткие сроки.

вверх