/   Оборудование для столовой

Оборудование для столовой

Блендеры Блинницы Вафельницы Весы торговые Витрины кондитерские Витрины тепловые Витрины холодильные Водонагреватели, бойлеры Грили Саламандра Грили для кур Грили для шаурмы Грили контактные/ прижимные Грили роликовые Диваны и кресла Жарочные поверхности Картофелечистки Котлы варочные Кофемашины, кофемолки Лавки и стулья Линии раздачи Макароноварки Мармиты Миксеры, гомогенизаторы Мясорубки, волчки Обеденные столы Овощерезки, УКМ Охладители для напитков Пароконвектоматы Печи конвекционные Плиты газовые Плиты индукционные Плиты электрические Посудомоечные машины Расстоечные шкафы Рисоварки, мультиварки, пароварки Рыбочистки Салат-бары Сковороды профессиональные Слайсеры/ нарезка Соковыжималки Супницы Сыротёрки Тостеры Фаршемешалки Фритюрницы Хлеборезки Чебуречницы Шашлычницы Шкафы холодильные
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

NEW
Плита электрическая Abat ЭП-6.ЖШ
В наличии
Артикул: 0230212303
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Плита эл. Tecnoinox 6х с духовым шкафом
В наличии
Артикул: 0230212302
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Рисоварка Cuckoo без чаши Рисоварка Cuckoo без чаши
В наличии
Артикул: 023031500
Состояние: Б/У
1 500 руб.
Стаканомоечная машина Apach AF402 Стаканомоечная машина Apach AF402
В наличии
Артикул: 23030312
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Весы напольные Scale CKE Весы напольные Scale CKE
В наличии
Артикул: 23030705
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Суши кейс витрина 1100х370 Н260 Суши кейс витрина 1100х370 Н260
В наличии
Артикул: 23030302
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Весы торговые CAS BW30 Весы торговые CAS BW30
В наличии
Артикул: 22122614
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Мармит первых блюд 1200х680х1260 2х Мармит первых блюд 1200х680х1260 2х
В наличии
Артикул: 22112875
Состояние: Б/У
20 000 руб.
Протирочная машина ТОРГМАШ УКМ-11-02 Протирочная машина ТОРГМАШ УКМ-11-02
В наличии
Артикул: 23022205
Состояние: Новое
80 500 руб.
Гриль контактный Eletto R72 Гриль контактный Eletto R72
В наличии
Артикул: 23022701
Состояние: Новое
10 000 руб.
Кипятильник Abat КВЭ-15 Кипятильник Abat КВЭ-15
В наличии
Артикул: 23022702
Состояние: Новое
18 500 руб.
Шкаф холодильный Polair DM 110Sd-s Шкаф холодильный Polair DM 110Sd-s
В наличии
Артикул: 23022201
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИП7-2/3,5/02С Плита индукционная Техно-ТТ ИП7-2/3,5/02С
В наличии
Артикул: 23021401
Состояние: Отличное
97 000 руб.
Фритюр настольный Roller Grill 1х 10 л Фритюр настольный Roller Grill 1х 10 л
В наличии
Артикул: 22021312
Состояние: Б/У
15 000 руб.
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 523 E UD Пароконвектомат Tecnoeka EKF 523 E UD
В наличии
Артикул: 22021304
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Плита электрическая Abat ЭП/4ЖШ Плита электрическая Abat ЭП/4ЖШ
В наличии
Артикул: 22021305
Состояние: Б/У
37 000 руб.

Столовая – знакомый всем формат общепита, не утрачивающий актуальность с годами. Приобретя надежное оборудование для столовой, продумав меню и набрав квалифицированный персонал, вы сможете запустить прибыльный бизнес.

Форма регистрации бизнеса

Начните с постановки на учет нового предприятия. Выбрать можно формат ИП либо ООО. Если вы запускаете бизнес с компаньонами, выбирайте второй вариант. Регистрация осуществляется за 5 дней со дня подачи пакета документов.

Вам потребуются:

  • свидетельство о регистрации;
  • договор на аренду;
  • выписки из ЕГРИП либо ЕГРЮЛ;
  • свидетельство в налоговой организации и прочие документы.

Выбор помещения под столовую

Локация определяет успешность вашего предприятия. Чтобы не ошибиться, проанализируйте актуальную ситуацию на рынке.

Открывая общепит в районе, где много подобных мест для общественного питания, надо предложить оригинальную концепцию, например, с вегетарианским меню.

Важно определиться и с целевой аудиторией. Самые частые посетители столовых – студенты и офисные работники, а также заводские сотрудники. Учитывайте это при определении потенциального местонахождения.

Учтите, что в помещении должна быть хорошая вентиляция, качественные санузел и раздевалка.

Организация работы столовой

Следующая задача – купить оборудование для столовой, с помощью которого вы сможете реализовать свои задумки.

Важное тепловое, холодильное и торговое оборудование для кухни и гостевого помещения столовой:

  • холодильные витрины;
  • варочные котлы;
  • кондитерские витрины;
  • сыротерки, хлеборезки, овощерезки, соковыжималки;
  • электроплиты;
  • грили для кур и шаурмы;
  • профессиональные сковороды;
  • жарочные поверхности и многое другое.

Также нужно продумать интерьер столовой и закупить соответствующую мебель. Необходимо, чтобы в заведении была красивая посуда и столовые приборы.

Выбор поставщиков

При работе с поставщиками продуктов контролируйте их качество: проверяйте сертификаты, следите за сроками годности и соблюдайте условия хранения. Закупаться можно в гипермаркетах либо на оптовых базах.

Поиск персонала для столовой

Чтобы гости возвращались в ваше заведение, пригласите на работу опытных поваров – желательно двух – трех специалистов. Также пригласите:

  • универсальных ассистентов поваров;
  • кассира;
  • уборщицу;
  • бухгалтера.

Проработка меню

Уделите особое внимание меню, определяющее, какое оборудование для столовой необходимо купить. Важно, чтобы в нем была некая изюминка, отличающая вас от конкурентов.

Целесообразно предлагать гостям комплексные обеды, чередующиеся по дням недели. В ассортименте обязательно должны присутствовать салаты и холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры с соусами, напитки (горячие, холодные) и десерты. Обязательно пополняйте список сезонными предложениями и новинками.

Привлечение гостей

Важно не только качественное кухонное оборудование, инвентарь и посуда, но и привлечь гостей в заведение.

Открытие общепита следует анонсировать заранее – за 1-2 месяца до знаменательного события. Вывеску следует повесить заблаговременно. Необходимо обозначить точную дату открытия столовой и провести торжественное мероприятие: это привлечет первых клиентов.

Стоит активно заниматься продвижением столовой. Доверить это можно профессиональному SMM-менеджеру. Для рекламы выбирайте все доступные площадки: социальные сети, мессенджеры. Обязательно размещайте качественные фотографии блюд, систематически обновляйте контент, публикуйте в сети информацию по ценам.

Работая по плану и со сплоченной командой, вы быстро добьетесь успеха!

Как купить бу оборудование для столовой

Разместить заказ на профессиональное технологическое оборудование можно несколькими способами: с помощью корзины покупок, звонка на контактный номер телефона и через форму обратной связи. Менеджер нашего магазина свяжется с вами в короткие сроки.

вверх