/   Оборудование для столовой

Оборудование для столовой

Блендеры Блинницы Вафельницы Весы торговые Витрины кондитерские Витрины тепловые Витрины холодильные Водонагреватели, бойлеры Грили Саламандра Грили для кур Грили для шаурмы Грили контактные/ прижимные Грили роликовые Диваны и кресла Жарочные поверхности Картофелечистки Котлы варочные Кофемашины, кофемолки Лавки и стулья Линии раздачи Макароноварки Мармиты Миксеры, гомогенизаторы Мясорубки, волчки Обеденные столы Овощерезки, УКМ Охладители для напитков Пароконвектоматы Печи конвекционные Плиты газовые Плиты индукционные Плиты электрические Посудомоечные машины Расстоечные шкафы Рисоварки, мультиварки, пароварки Рыбочистки Салат-бары Сковороды профессиональные Слайсеры/ нарезка Соковыжималки Супницы Сыротёрки Тостеры Фаршемешалки Фритюрницы Хлеборезки Чебуречницы Шашлычницы Шкафы холодильные
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

Миксер ручной Robot Coupe MP450 Миксер ручной Robot Coupe MP450
В наличии
Артикул: 22050475
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Витрина кондитерская Gastrorag RTS 72L Витрина кондитерская Gastrorag RTS 72L
В наличии
Артикул: 22050610
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Супница SB570 Супница SB570
В наличии
Артикул: 22050704
Состояние: Б/У
2 000 руб.
Печь конвекционная Enteco Master ДН-43 Печь конвекционная Enteco Master ДН-43
В наличии
Артикул: 22050701
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Слайсер Celmy 250 с заточкой Слайсер Celmy 250 с заточкой
В наличии
Артикул: 22050702
Состояние: Б/У
10 000 руб.
Витрина кондитерская Koreco RT78L7 Витрина кондитерская Koreco RT78L7
В наличии
Артикул: 22050705
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Витрина кондитерская Волхонка 1.25 Витрина кондитерская Волхонка 1.25
В наличии
Артикул: Х22050600
Состояние: Б/У
52 000 руб.
Весы порционные Cas SWN Весы порционные Cas SWN
В наличии
Артикул: 22050410
Состояние: Б/У
5 300 руб.
Мясорубка Moulinex HV8 Мясорубка Moulinex HV8
В наличии
Артикул: 22050419
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Куттер Robot Coupe Blixer 3 (3.7L) Куттер Robot Coupe Blixer 3 (3.7L)
В наличии
Артикул: 22050404
Состояние: Б/У
68 000 руб.
Миксер Varimixer Bear RN20/VL Миксер Varimixer Bear RN20/VL
В наличии
Артикул: 22050417
Состояние: Б/У
190 000 руб.
Миксер Huracan HKN IP30F2 Миксер Huracan HKN IP30F2
В наличии
Артикул: 22050415
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Пароконвектомат Rational CMP61 Пароконвектомат Rational CMP61
В наличии
Артикул: 22050421
Состояние: Б/У
300 000 руб.
Блендер Vitamix XL Блендер Vitamix XL
В наличии
Артикул: 22050403
Состояние: Б/У
170 000 руб.
Слайсер Beckers ES 250 Слайсер Beckers ES 250
В наличии
Артикул: 22043002
Состояние: Новое
19 000 руб.
Витрина холодильная Crysri Octava 1200 ВПС 0,31-0,72 Витрина холодильная Crysri Octava 1200 ВПС 0,31-0,72
В наличии
Артикул: 22043004
Состояние: Отличное
40 000 руб.
Весы торговые CAS ERJR-15CBU RS Весы торговые CAS ERJR-15CBU RS
В наличии
Артикул: 22043001
Состояние: Новое
12 000 руб.
Насос водяной Ампика НС 90/45-24 Насос водяной Ампика НС 90/45-24
В наличии
Артикул: 22042812
Состояние: Новое
15 000 руб.
Бойлер Termex IR100 V Бойлер Termex IR100 V
В наличии
Артикул: 22042802
Состояние: Б/У
7 000 руб.

Столовая – знакомый всем формат общепита, не утрачивающий актуальность с годами. Приобретя надежное оборудование для столовой, продумав меню и набрав квалифицированный персонал, вы сможете запустить прибыльный бизнес.

Форма регистрации бизнеса

Начните с постановки на учет нового предприятия. Выбрать можно формат ИП либо ООО. Если вы запускаете бизнес с компаньонами, выбирайте второй вариант. Регистрация осуществляется за 5 дней со дня подачи пакета документов.

Вам потребуются:

  • свидетельство о регистрации;
  • договор на аренду;
  • выписки из ЕГРИП либо ЕГРЮЛ;
  • свидетельство в налоговой организации и прочие документы.

Выбор помещения под столовую

Локация определяет успешность вашего предприятия. Чтобы не ошибиться, проанализируйте актуальную ситуацию на рынке.

Открывая общепит в районе, где много подобных мест для общественного питания, надо предложить оригинальную концепцию, например, с вегетарианским меню.

Важно определиться и с целевой аудиторией. Самые частые посетители столовых – студенты и офисные работники, а также заводские сотрудники. Учитывайте это при определении потенциального местонахождения.

Учтите, что в помещении должна быть хорошая вентиляция, качественные санузел и раздевалка.

Организация работы столовой

Следующая задача – купить оборудование для столовой, с помощью которого вы сможете реализовать свои задумки.

Важное тепловое, холодильное и торговое оборудование для кухни и гостевого помещения столовой:

  • холодильные витрины;
  • варочные котлы;
  • кондитерские витрины;
  • сыротерки, хлеборезки, овощерезки, соковыжималки;
  • электроплиты;
  • грили для кур и шаурмы;
  • профессиональные сковороды;
  • жарочные поверхности и многое другое.

Также нужно продумать интерьер столовой и закупить соответствующую мебель. Необходимо, чтобы в заведении была красивая посуда и столовые приборы.

Выбор поставщиков

При работе с поставщиками продуктов контролируйте их качество: проверяйте сертификаты, следите за сроками годности и соблюдайте условия хранения. Закупаться можно в гипермаркетах либо на оптовых базах.

Поиск персонала для столовой

Чтобы гости возвращались в ваше заведение, пригласите на работу опытных поваров – желательно двух – трех специалистов. Также пригласите:

  • универсальных ассистентов поваров;
  • кассира;
  • уборщицу;
  • бухгалтера.

Проработка меню

Уделите особое внимание меню, определяющее, какое оборудование для столовой необходимо купить. Важно, чтобы в нем была некая изюминка, отличающая вас от конкурентов.

Целесообразно предлагать гостям комплексные обеды, чередующиеся по дням недели. В ассортименте обязательно должны присутствовать салаты и холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры с соусами, напитки (горячие, холодные) и десерты. Обязательно пополняйте список сезонными предложениями и новинками.

Привлечение гостей

Важно не только качественное кухонное оборудование, инвентарь и посуда, но и привлечь гостей в заведение.

Открытие общепита следует анонсировать заранее – за 1-2 месяца до знаменательного события. Вывеску следует повесить заблаговременно. Необходимо обозначить точную дату открытия столовой и провести торжественное мероприятие: это привлечет первых клиентов.

Стоит активно заниматься продвижением столовой. Доверить это можно профессиональному SMM-менеджеру. Для рекламы выбирайте все доступные площадки: социальные сети, мессенджеры. Обязательно размещайте качественные фотографии блюд, систематически обновляйте контент, публикуйте в сети информацию по ценам.

Работая по плану и со сплоченной командой, вы быстро добьетесь успеха!

Как купить бу оборудование для столовой

Разместить заказ на профессиональное технологическое оборудование можно несколькими способами: с помощью корзины покупок, звонка на контактный номер телефона и через форму обратной связи. Менеджер нашего магазина свяжется с вами в короткие сроки.

вверх