/   Оборудование для столовой

Оборудование для столовой

Блендеры Блинницы Вафельницы Весы торговые Витрины кондитерские Витрины тепловые Витрины холодильные Водонагреватели, бойлеры Грили Саламандра Грили для кур Грили для шаурмы Грили контактные/ прижимные Грили роликовые Диваны и кресла Жарочные поверхности Картофелечистки Котлы варочные Кофемашины, кофемолки Лавки и стулья Линии раздачи Макароноварки Мармиты Миксеры, гомогенизаторы Мясорубки, волчки Обеденные столы Овощерезки, УКМ Охладители для напитков Пароконвектоматы Печи конвекционные Плиты газовые Плиты индукционные Плиты электрические Посудомоечные машины Расстоечные шкафы Рисоварки, мультиварки, пароварки Рыбочистки Салат-бары Сковороды профессиональные Слайсеры/ нарезка Соковыжималки Супницы Сыротёрки Тостеры Фаршемешалки Фритюрницы Хлеборезки Чебуречницы Шашлычницы Шкафы холодильные
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

NEW
Рыбочистка Koneteollisuus Oy -KT- S Рыбочистка Koneteollisuus Oy -KT- S
В наличии
Артикул: 22091728
Состояние: Б/У
40 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный Polair DM105 S. Шкаф холодильный Polair DM105 S.
В наличии
Артикул: 22091742
Состояние: Б/У
25 000 руб.
NEW
Лавка декоративная 800х500х1280 Лавка декоративная 800х500х1280
В наличии
Артикул: 22091719
Состояние: Б/У
700 руб.
NEW
Мясорубка Koneteollisuus LM82-A Мясорубка Koneteollisuus LM82-A
В наличии
Артикул: 22091722
Состояние: Б/У
300 000 руб.
NEW
Лавка дуб 1000х460х400 Лавка дуб 1000х460х400
В наличии
Артикул: 22091720
Состояние: Б/У
1 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный Vestfrost FKG370 Шкаф холодильный Vestfrost FKG370
В наличии
Артикул: 22091744
Состояние: Б/У
20 000 руб.
NEW
Слайсер Hurakan HKN HM300 Слайсер Hurakan HKN HM300
В наличии
Артикул: 22091730
Состояние: Б/У
15 000 руб.
NEW
Стул нержавеющая сталь Стул нержавеющая сталь
В наличии
Артикул: 22091740
Состояние: Б/У
1 000 руб.
NEW
Мясорубка Koneteollisuus LM98-P Мясорубка Koneteollisuus LM98-P
В наличии
Артикул: 22091723
Состояние: Б/У
110 000 руб.
NEW
Витрина кондитерская Cryspi Elegia 1200х900 Витрина кондитерская Cryspi Elegia 1200х900
В наличии
Артикул: 22091716
Состояние: Б/У
27 000 руб.
NEW
Стул деревянный + хром Стул деревянный + хром
В наличии
Артикул: 22091738
Состояние: Б/У
700 руб.
NEW
Стул деревянный белый Стул деревянный белый
В наличии
Артикул: 22091739
Состояние: Б/У
500 руб.
NEW
Овощерезка Robot Coupe CL-50 Овощерезка Robot Coupe CL-50
В наличии
Артикул: 22091724
Состояние: Б/У
75 000 руб.
Стул дерево на мет.основании Стул дерево на мет.основании
В наличии
Артикул: 22091008
Состояние: Б/У
1 500 руб.
Табурет дерево на мет.основании Табурет дерево на мет.основании
В наличии
Артикул: 22091010
Состояние: Б/У
900 руб.
Термос для риса INDOKOR IR-1120 Термос для риса INDOKOR IR-1120
В наличии
Артикул: 22091017
Состояние: Б/У
6 000 руб.

Столовая – знакомый всем формат общепита, не утрачивающий актуальность с годами. Приобретя надежное оборудование для столовой, продумав меню и набрав квалифицированный персонал, вы сможете запустить прибыльный бизнес.

Форма регистрации бизнеса

Начните с постановки на учет нового предприятия. Выбрать можно формат ИП либо ООО. Если вы запускаете бизнес с компаньонами, выбирайте второй вариант. Регистрация осуществляется за 5 дней со дня подачи пакета документов.

Вам потребуются:

  • свидетельство о регистрации;
  • договор на аренду;
  • выписки из ЕГРИП либо ЕГРЮЛ;
  • свидетельство в налоговой организации и прочие документы.

Выбор помещения под столовую

Локация определяет успешность вашего предприятия. Чтобы не ошибиться, проанализируйте актуальную ситуацию на рынке.

Открывая общепит в районе, где много подобных мест для общественного питания, надо предложить оригинальную концепцию, например, с вегетарианским меню.

Важно определиться и с целевой аудиторией. Самые частые посетители столовых – студенты и офисные работники, а также заводские сотрудники. Учитывайте это при определении потенциального местонахождения.

Учтите, что в помещении должна быть хорошая вентиляция, качественные санузел и раздевалка.

Организация работы столовой

Следующая задача – купить оборудование для столовой, с помощью которого вы сможете реализовать свои задумки.

Важное тепловое, холодильное и торговое оборудование для кухни и гостевого помещения столовой:

  • холодильные витрины;
  • варочные котлы;
  • кондитерские витрины;
  • сыротерки, хлеборезки, овощерезки, соковыжималки;
  • электроплиты;
  • грили для кур и шаурмы;
  • профессиональные сковороды;
  • жарочные поверхности и многое другое.

Также нужно продумать интерьер столовой и закупить соответствующую мебель. Необходимо, чтобы в заведении была красивая посуда и столовые приборы.

Выбор поставщиков

При работе с поставщиками продуктов контролируйте их качество: проверяйте сертификаты, следите за сроками годности и соблюдайте условия хранения. Закупаться можно в гипермаркетах либо на оптовых базах.

Поиск персонала для столовой

Чтобы гости возвращались в ваше заведение, пригласите на работу опытных поваров – желательно двух – трех специалистов. Также пригласите:

  • универсальных ассистентов поваров;
  • кассира;
  • уборщицу;
  • бухгалтера.

Проработка меню

Уделите особое внимание меню, определяющее, какое оборудование для столовой необходимо купить. Важно, чтобы в нем была некая изюминка, отличающая вас от конкурентов.

Целесообразно предлагать гостям комплексные обеды, чередующиеся по дням недели. В ассортименте обязательно должны присутствовать салаты и холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры с соусами, напитки (горячие, холодные) и десерты. Обязательно пополняйте список сезонными предложениями и новинками.

Привлечение гостей

Важно не только качественное кухонное оборудование, инвентарь и посуда, но и привлечь гостей в заведение.

Открытие общепита следует анонсировать заранее – за 1-2 месяца до знаменательного события. Вывеску следует повесить заблаговременно. Необходимо обозначить точную дату открытия столовой и провести торжественное мероприятие: это привлечет первых клиентов.

Стоит активно заниматься продвижением столовой. Доверить это можно профессиональному SMM-менеджеру. Для рекламы выбирайте все доступные площадки: социальные сети, мессенджеры. Обязательно размещайте качественные фотографии блюд, систематически обновляйте контент, публикуйте в сети информацию по ценам.

Работая по плану и со сплоченной командой, вы быстро добьетесь успеха!

Как купить бу оборудование для столовой

Разместить заказ на профессиональное технологическое оборудование можно несколькими способами: с помощью корзины покупок, звонка на контактный номер телефона и через форму обратной связи. Менеджер нашего магазина свяжется с вами в короткие сроки.

вверх