/   Оборудование для столовой

Оборудование для столовой

Блендеры Блинницы Вафельницы Весы торговые Витрины кондитерские Витрины тепловые Витрины холодильные Водонагреватели, бойлеры Грили Саламандра Грили для кур Грили для шаурмы Грили контактные/ прижимные Грили роликовые/ для хот-догов Диваны и кресла Жарочные поверхности Картофелечистки Котлы варочные Кофемашины, кофемолки Лавки и стулья Линии раздачи Макароноварки Мармиты холодильные Миксеры, гомогенизаторы Мясорубки, волчки Обеденные столы Овощерезки, УКМ Охладители для напитков Пароконвектоматы Печи конвекционные Плиты газовые Плиты индукционные Плиты электрические Посудомоечные машины Расстоечные шкафы Рисоварки, мультиварки, пароварки Рыбочистки Салат-бары Сковороды профессиональные Слайсеры/ нарезка Соковыжималки Супницы Сыротёрки Тостеры Фаршемешалки Фритюрницы Хлеборезки Чебуречницы Шашлычницы Шкафы холодильные
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

NEW
Шкаф холодильный Премьер ШВУП1 ТУ 1.12 Шкаф холодильный Премьер ШВУП1 ТУ 1.12
В наличии
Артикул: 24041803
Состояние: Б/У
40 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный Frigoglass S8 Шкаф холодильный Frigoglass S8
В наличии
Артикул: 24041801
Состояние: Б/У
27 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный Polair DM 114-SD Шкаф холодильный Polair DM 114-SD
В наличии
Артикул: 24041802
Состояние: Б/У
35 000 руб.
NEW
Шкаф холодильный S8 Super 1/ стекло Шкаф холодильный S8 Super 1/ стекло
В наличии
Артикул: 24041710
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Шкаф холодильный ColdTech 2 двери Шкаф холодильный ColdTech 2 двери
В наличии
Артикул: 024041801
Состояние: Б/У
42 000 руб.
Блинница MKE01 R5082
В наличии
Артикул: 22102142
Состояние: Б/У
18 000 руб.
Гриль для шаурмы Atalay 110/70 Гриль для шаурмы Atalay 110/70
В наличии
Артикул: 24040508
Состояние: Б/У
21 000 руб.
Шкаф холодильный Ариада R700 Шкаф холодильный Ариада R700
В наличии
Артикул: 24040505
Состояние: Б/У
29 000 руб.
Витрина кондитерская Carboma 130 Витрина кондитерская Carboma 130
В наличии
Артикул: 24041000
Состояние: Б/У
65 000 руб.
Шкаф холодильный Fridgeservice купе Шкаф холодильный Fridgeservice купе
В наличии
Артикул: 24033004
Состояние: Б/У
49 000 руб.
Шкаф холодильный Капри 1,5 СК купе Шкаф холодильный Капри 1,5 СК купе
В наличии
Артикул: 24033002
Состояние: Б/У
55 000 руб.
Соковыжималка BRK S511 Соковыжималка BRK S511
В наличии
Артикул: 24032803
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Соковыжималка для цитрусовых J40-D Соковыжималка для цитрусовых J40-D
В наличии
Артикул: 24032804
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Миксер погружной Vortmax IM300 Миксер погружной Vortmax IM300
В наличии
Артикул: 24032802
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Витрина холодильная Carboma GC95SM 1.8-1 Витрина холодильная Carboma GC95SM 1.8-1
В наличии
Артикул: 24032800
Состояние: Б/У
40 000 руб.
Плита индукционная Eksi BT 35T Плита индукционная Eksi BT 35T
В наличии
Артикул: 24032224
Состояние: Б/У
8 000 руб.
Мясорубка Viatto VI JH C22A Мясорубка Viatto VI JH C22A
В наличии
Артикул: 24032220
Состояние: Б/У
21 000 руб.
Жарочная поверхность Hurakan HKN PSLR730 Жарочная поверхность Hurakan HKN PSLR730
В наличии
Артикул: 24032601
Состояние: Б/У
8 000 руб.
Гриль прижимной HKN PE34 Гриль прижимной HKN PE34
В наличии
Артикул: 24032602
Состояние: Б/У
7 000 руб.
Шкаф холодильный Полаир СМ107S (0/+) Шкаф холодильный Полаир СМ107S (0/+)
В наличии
Артикул: 24032231
Состояние: Б/У
37 000 руб.
Шкаф холодильный Полаир СМ105S (0/+) Шкаф холодильный Полаир СМ105S (0/+)
В наличии
Артикул: 24032230
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Шкаф холодильный Капри П390С (0/+) Шкаф холодильный Капри П390С (0/+)
В наличии
Артикул: 24032229
Состояние: Б/У
27 000 руб.
Витрина тепловая ВН 4.30 Витрина тепловая ВН 4.30
В наличии
Артикул: 24032236
Состояние: Б/У
15 000 руб.

Столовая – знакомый всем формат общепита, не утрачивающий актуальность с годами. Приобретя надежное оборудование для столовой, продумав меню и набрав квалифицированный персонал, вы сможете запустить прибыльный бизнес.

Форма регистрации бизнеса

Начните с постановки на учет нового предприятия. Выбрать можно формат ИП либо ООО. Если вы запускаете бизнес с компаньонами, выбирайте второй вариант. Регистрация осуществляется за 5 дней со дня подачи пакета документов.

Вам потребуются:

  • свидетельство о регистрации;
  • договор на аренду;
  • выписки из ЕГРИП либо ЕГРЮЛ;
  • свидетельство в налоговой организации и прочие документы.

Выбор помещения под столовую

Локация определяет успешность вашего предприятия. Чтобы не ошибиться, проанализируйте актуальную ситуацию на рынке.

Открывая общепит в районе, где много подобных мест для общественного питания, надо предложить оригинальную концепцию, например, с вегетарианским меню.

Важно определиться и с целевой аудиторией. Самые частые посетители столовых – студенты и офисные работники, а также заводские сотрудники. Учитывайте это при определении потенциального местонахождения.

Учтите, что в помещении должна быть хорошая вентиляция, качественные санузел и раздевалка.

Организация работы столовой

Следующая задача – купить оборудование для столовой, с помощью которого вы сможете реализовать свои задумки.

Важное тепловое, холодильное и торговое оборудование для кухни и гостевого помещения столовой:

  • холодильные витрины;
  • варочные котлы;
  • кондитерские витрины;
  • сыротерки, хлеборезки, овощерезки, соковыжималки;
  • электроплиты;
  • грили для кур и шаурмы;
  • профессиональные сковороды;
  • жарочные поверхности и многое другое.

Также нужно продумать интерьер столовой и закупить соответствующую мебель. Необходимо, чтобы в заведении была красивая посуда и столовые приборы.

Выбор поставщиков

При работе с поставщиками продуктов контролируйте их качество: проверяйте сертификаты, следите за сроками годности и соблюдайте условия хранения. Закупаться можно в гипермаркетах либо на оптовых базах.

Поиск персонала для столовой

Чтобы гости возвращались в ваше заведение, пригласите на работу опытных поваров – желательно двух – трех специалистов. Также пригласите:

  • универсальных ассистентов поваров;
  • кассира;
  • уборщицу;
  • бухгалтера.

Проработка меню

Уделите особое внимание меню, определяющее, какое оборудование для столовой необходимо купить. Важно, чтобы в нем была некая изюминка, отличающая вас от конкурентов.

Целесообразно предлагать гостям комплексные обеды, чередующиеся по дням недели. В ассортименте обязательно должны присутствовать салаты и холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры с соусами, напитки (горячие, холодные) и десерты. Обязательно пополняйте список сезонными предложениями и новинками.

Привлечение гостей

Важно не только качественное кухонное оборудование, инвентарь и посуда, но и привлечь гостей в заведение.

Открытие общепита следует анонсировать заранее – за 1-2 месяца до знаменательного события. Вывеску следует повесить заблаговременно. Необходимо обозначить точную дату открытия столовой и провести торжественное мероприятие: это привлечет первых клиентов.

Стоит активно заниматься продвижением столовой. Доверить это можно профессиональному SMM-менеджеру. Для рекламы выбирайте все доступные площадки: социальные сети, мессенджеры. Обязательно размещайте качественные фотографии блюд, систематически обновляйте контент, публикуйте в сети информацию по ценам.

Работая по плану и со сплоченной командой, вы быстро добьетесь успеха!

Как купить бу оборудование для столовой

Разместить заказ на профессиональное технологическое оборудование можно несколькими способами: с помощью корзины покупок, звонка на контактный номер телефона и через форму обратной связи. Менеджер нашего магазина свяжется с вами в короткие сроки.

вверх