/   Оборудование для столовой

Оборудование для столовой

Блендеры Блинницы Вафельницы Весы торговые Витрины кондитерские Витрины тепловые Витрины холодильные Водонагреватели, бойлеры Грили Саламандра Грили для кур Грили для шаурмы Грили контактные/ прижимные Грили роликовые Диваны и кресла Жарочные поверхности Картофелечистки Котлы варочные Кофемашины, кофемолки Лавки и стулья Линии раздачи Макароноварки Мармиты Миксеры, гомогенизаторы Мясорубки, волчки Обеденные столы Овощерезки, УКМ Охладители для напитков Пароконвектоматы Печи конвекционные Плиты газовые Плиты индукционные Плиты электрические Посудомоечные машины Расстоечные шкафы Рисоварки, мультиварки, пароварки Рыбочистки Салат-бары Сковороды профессиональные Слайсеры/ нарезка Соковыжималки Супницы Сыротёрки Тостеры Фаршемешалки Фритюрницы Хлеборезки Чебуречницы Шашлычницы Шкафы холодильные
Доставка в любой регион России

Доставка в любой регион России

NEW
Соковая линия ZumeX 450
В наличии
Артикул: 023120700
Состояние: Б/У
650 000 руб.
Фритюрница Airhot eef6 Фритюрница Airhot eef6
В наличии
Артикул: 23112716
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Печь конвекционная Gierre Bake500e Печь конвекционная Gierre Bake500e
В наличии
Артикул: 23112710
Состояние: Б/У
320 000 руб.
Рисоварка Indokor ir-2310 Рисоварка Indokor ir-2310
В наличии
Артикул: 23112714
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Плита индукционная Airhot ip3500 t Плита индукционная Airhot ip3500 t
В наличии
Артикул: 23112712
Состояние: Б/У
12 000 руб.
Рисоварка Indokor ir-1954 Рисоварка Indokor ir-1954
В наличии
Артикул: 23112713
Состояние: Б/У
13 000 руб.
Электрокипятильник Airhot ewb-10 Электрокипятильник Airhot ewb-10
В наличии
Артикул: 23112719
Состояние: Б/У
6 500 руб.
Весы торговые настольные Dibal C.A серия G
В наличии
Артикул: 32905180041
Состояние: Б/У
13 000 руб.
Плита эл.Wok 1х ТехноТТ 4ПВ-120114 Плита эл.Wok 1х ТехноТТ 4ПВ-120114
В наличии
Артикул: 21021124
Состояние: Б/У
35 000 руб.
Жарочная поверхность AngeloPo Жарочная поверхность AngeloPo
В наличии
Артикул: 20050610
Состояние: Б/У
45 000 руб.
Кассовая кабина Аста ККЛ-12/7 Кассовая кабина Аста ККЛ-12/7
В наличии
Артикул: 09041856
Состояние: Б/У
6 000 руб.
Гриль лавовый Garland
В наличии
Артикул: 22081008
Состояние: Б/У
30 000 руб.
Поверхность жарочная Tecnoinox Поверхность жарочная Tecnoinox
В наличии
Артикул: 06121816
Состояние: Б/У
25 700 руб.
Ферментатор Abat ФТ-40 Ферментатор Abat ФТ-40
В наличии
Артикул: Z23112301
Состояние: Новое
495 000 руб.
Шкаф холодильный Капри 1,5М серый Шкаф холодильный Капри 1,5М серый
В наличии
Артикул: 23112001
Состояние: Б/У
80 000 руб.
Витрина кондитерская Praga 0,9 Витрина кондитерская Praga 0,9
В наличии
Артикул: 23112000
Состояние: Б/У
50 000 руб.
Соковыжималка Fasyline PLSA CS 423M
В наличии
Артикул: 023111521
Состояние: Б/У
5 000 руб.
Сушильная машина Beko Сушильная машина Beko
В наличии
Артикул: 023111523
Состояние: Б/У
15 000 руб.
Блендер Vitamix Corp VM0127 Блендер Vitamix Corp VM0127
В наличии
Артикул: 023111522
Состояние: Б/У
25 000 руб.
Мармит тепловой 1200х700 L с р.п. н/н Мармит тепловой 1200х700 L с р.п. н/н
В наличии
Артикул: 21021168
Состояние: Б/У
15 500 руб.

Столовая – знакомый всем формат общепита, не утрачивающий актуальность с годами. Приобретя надежное оборудование для столовой, продумав меню и набрав квалифицированный персонал, вы сможете запустить прибыльный бизнес.

Форма регистрации бизнеса

Начните с постановки на учет нового предприятия. Выбрать можно формат ИП либо ООО. Если вы запускаете бизнес с компаньонами, выбирайте второй вариант. Регистрация осуществляется за 5 дней со дня подачи пакета документов.

Вам потребуются:

  • свидетельство о регистрации;
  • договор на аренду;
  • выписки из ЕГРИП либо ЕГРЮЛ;
  • свидетельство в налоговой организации и прочие документы.

Выбор помещения под столовую

Локация определяет успешность вашего предприятия. Чтобы не ошибиться, проанализируйте актуальную ситуацию на рынке.

Открывая общепит в районе, где много подобных мест для общественного питания, надо предложить оригинальную концепцию, например, с вегетарианским меню.

Важно определиться и с целевой аудиторией. Самые частые посетители столовых – студенты и офисные работники, а также заводские сотрудники. Учитывайте это при определении потенциального местонахождения.

Учтите, что в помещении должна быть хорошая вентиляция, качественные санузел и раздевалка.

Организация работы столовой

Следующая задача – купить оборудование для столовой, с помощью которого вы сможете реализовать свои задумки.

Важное тепловое, холодильное и торговое оборудование для кухни и гостевого помещения столовой:

  • холодильные витрины;
  • варочные котлы;
  • кондитерские витрины;
  • сыротерки, хлеборезки, овощерезки, соковыжималки;
  • электроплиты;
  • грили для кур и шаурмы;
  • профессиональные сковороды;
  • жарочные поверхности и многое другое.

Также нужно продумать интерьер столовой и закупить соответствующую мебель. Необходимо, чтобы в заведении была красивая посуда и столовые приборы.

Выбор поставщиков

При работе с поставщиками продуктов контролируйте их качество: проверяйте сертификаты, следите за сроками годности и соблюдайте условия хранения. Закупаться можно в гипермаркетах либо на оптовых базах.

Поиск персонала для столовой

Чтобы гости возвращались в ваше заведение, пригласите на работу опытных поваров – желательно двух – трех специалистов. Также пригласите:

  • универсальных ассистентов поваров;
  • кассира;
  • уборщицу;
  • бухгалтера.

Проработка меню

Уделите особое внимание меню, определяющее, какое оборудование для столовой необходимо купить. Важно, чтобы в нем была некая изюминка, отличающая вас от конкурентов.

Целесообразно предлагать гостям комплексные обеды, чередующиеся по дням недели. В ассортименте обязательно должны присутствовать салаты и холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры с соусами, напитки (горячие, холодные) и десерты. Обязательно пополняйте список сезонными предложениями и новинками.

Привлечение гостей

Важно не только качественное кухонное оборудование, инвентарь и посуда, но и привлечь гостей в заведение.

Открытие общепита следует анонсировать заранее – за 1-2 месяца до знаменательного события. Вывеску следует повесить заблаговременно. Необходимо обозначить точную дату открытия столовой и провести торжественное мероприятие: это привлечет первых клиентов.

Стоит активно заниматься продвижением столовой. Доверить это можно профессиональному SMM-менеджеру. Для рекламы выбирайте все доступные площадки: социальные сети, мессенджеры. Обязательно размещайте качественные фотографии блюд, систематически обновляйте контент, публикуйте в сети информацию по ценам.

Работая по плану и со сплоченной командой, вы быстро добьетесь успеха!

Как купить бу оборудование для столовой

Разместить заказ на профессиональное технологическое оборудование можно несколькими способами: с помощью корзины покупок, звонка на контактный номер телефона и через форму обратной связи. Менеджер нашего магазина свяжется с вами в короткие сроки.

вверх